nikolay 2 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Поклон Якову за терпение от чайника за примитивные вопросы, но это наша основа знаний и правильной постановки в диагностики. Надеюсь на продолжение семинаров и терпение моего присутствия. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" (с) Снимать практические занятия ужасно неудобно, ну, смотрите хоть то, что получилось... [flashvideo=H22tMvfNBOc][/flashvideo] 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Спасибо Якову за бесценный,наработанный годами опыт котомым он делится с нами . И отдельно спасибо оператору за видео,поставил в закладки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 @Freda,Спасибо за кино. Посмотрел с удовольствием. Яков молодчина, не устаю им восхищаться. Всё так доходчиво и главное интересно. Яков, спасибо Вам огромное за науку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 на данный момент Клубы владельцев Пассатов В3 и Гольфоводы у меня были охвачены больше всего, поэтому следующий семинар будет интересен скорее владельцам более свежих автомобилей. 6-го июля придёт специалист по дизелям, и будет рассказывать и показывать об устройстве и болячках современных тракторных систем. Однако вход, как всегда, свободный, и могут прийти все желающие начало в 12:00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 постараюсь быть но пока точно не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolay 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Сожалею, в 13-00 встречаю МАМУ с поезда, надеюсь на видео. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 давненько мы не самообразовывались? мне удалось найти контакты человека, который в прошлой жизни читал нам лекции по самой животрепещущей теме "какой масло заливать в мотор":-) ну и обо всём, что касается технических жидкостей. Предварительно договорились провести занятия в январе, наверное ближе к 20м числам, когда народ отгуляет. Готов выслушивать ваши пожелания и предложения как по теме, так и по дате 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 тема очень даже по дате сложно, ибо наверняка все щас о НГ думают) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 ...Предварительно договорились провести занятия в январе, наверное ближе к 20м числам, когда народ отгуляет. Готов выслушивать ваши пожелания и предложения как по теме, так и по дате Отлично! Яков, ты рассказывай удобные для себя даты, а мы будем од них подстраиваться. План встреч у нас гибкий, специфику свободного времени пролетариата ты, думаю, отлично представляешь. Так что если заранее - то всё передвинем, если будет что-то, что будет планироваться параллельно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Эх как жаль что у нас такого нету((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 оптимально 12-ое или 26-ое января. Первый вариант, думаю, многих не устроит, так что предварительно ориентируемся на 26-ое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Яков, хочу таки попросутствовать на твоём семинаре, а то только видео и приходится смотреть. Что за темку планируешь создать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Что за темку планируешь создать? "какое масло заливать в мотор":-) ну и обо всём, что касается технических жидкостей. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Эх как жаль что у нас такого нету((( Для того видео и снимаю Яков, отлично, этот день ничем другим не занимаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 принято Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 @Freda, о как! а где посмотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Всё выкладывается в этой же теме http://passatb3piter.ru/forum/topic/41216-предлагаю-восстановить-традицию-встреч-семина/?p=703456 http://passatb3piter.ru/forum/topic/41216-предлагаю-восстановить-традицию-встреч-семина/?p=712908 http://passatb3piter.ru/forum/topic/41216-предлагаю-восстановить-традицию-встреч-семина/?p=729559 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 А новичков пускают на семинары? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 @Арсений, пускают всех, кому это действительно интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Тогда буду ждать развития темы: когда определятся с датой. Очень сильно хотелось бы послушать про свой авто и не только. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Здравия тебе ,Яков. Поправь меня ,ежели я не прав... Ты имел желание,обустроить семинар,тематикой впрыска... Имеет ли силу ,таково? И не пропал ли,ТОТ человек? С Уважением- . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 так эта...уже был этот специалист. Но так как народу пришло очень мало, речь, в основном, шла о дизелях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 понял... Значит я пропустил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах