Вовка 34 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Глохнет как прогреется! На холодную все как часы. Давление топлива 3кг , топливный фильтр заменен, дроссель продут прочищен как и КХХ в момент начало истерик и попыток заглохнуть начинает щчелкать релле бензонасоса и машина глохнет. Релле менялось на рабочее, трамплер менян на рабочий Осталось еще два варианта , катушка и могз наверное. Такое ощущение какбудто пропобает питание и на катушке и на мозгах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Еще может быть реле управления Дигифантом-номер 30 в верхнем ряду третье слева Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 в момент начало истерик и попыток заглохнуть начинает щчелкать релле бензонасоса и машина глохнет.При таких симптомах велика вероятность, что замены требует датчик Холла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Я же написал что менял трамплер, а есле трамплер то значит и датчик холла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 катушка и могз наверноеНу если трещит реле насоса то скорей всего мозг - он дергает реле. Второй маловозможный вариант - чота с лямбдой, может там закорачивает подогрев, он вроде как раз с насосом на одной линии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Была бы гарантия, что другой трамблёр исправен. Проверь ЭБУ на другом двигателе, это существенно сузит круг поиска. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Мистика блин! Менял все кроме мозга Прикол в том что машина стоит на ровном месте и все работает отлично как часы НО стоит машину покачать за крыло из стороны в сторону она начинает глохнуть!!! А шатаеш ее вниз вверх ни каких нареканий! Я уже сам готов денег дать чтоб бочинили!!!! Но вынув мозги шатаеш из их никакого эфекта! Еслеб тут катался пф я точно снял с него мозги! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Да проводка скорей всего коротит где-то, какие еще тут могут быть варианты? Проверяй лямбдовую проводку в первую очередь, она там идет к глушаку и она более всего уязвима. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Лялду отключил вобще чтоб не грешить! Но почему из стороны в сторону я не понимаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 почему из стороны в сторону я не понимаю!Ну я так понимаю что именно при таком раскачивании какой-то проводок прикладывается на корпус, когда вверх-вниз - он не касается и не коротит. Проверь еще форсуночную проводку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Гари где закреплена масса мозгов? Такое ощущени какбудто проподает сигнал с мозга! Бензонасос менял перемычку на него снавил минуя провода управления! В момент раскачивания влево вправо словно мозг отрубается и мерестает давать сигналы вобще! Но сам мозг вынул оттуда трес его шатал все ок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 У мозгов PF масса приходит на 13 и 19 контакты разъема, откуда она там идет - хрен его знает, можно прозвонить тестером - если пропадает в момент тряски - значит где-то в косе косяк... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 НО стоит машину покачать за крыло из стороны в сторону она начинает глохнуть!!!Из этого загадочного обстоятельства, мы может как бы предположить - что твоя тачка сильно ушатанная... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 масса с мозга должна в том числе выходить и на провода массы, подключенные к аккуму, одна из ножек с мозгов точно. А реле №30 проверил как Илья сказал? оно как раз управляет питанием мозгов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Релле не проверял , но не ясна связь релле и качения машины из стороны в сторону! Релле номер 30 оно же 3 в бп вскрыто осмотренно визуально , в открытом состоянии вставленно и в момент истерики ни как себя не проявляет! Начинают щчелкать релле бензонасоса и РХХ и машина глохнет! Стоит неподвижно работает хорошо. Из зделанного и 1000% рабочее, бензонасос, РХХ, расходометр, трамплер, дроссель весь прочищен микрики звонятся ,комутатор , рампа с форсунками. Все провода под капотом перетроганны в ручную , все массы на двигателе и кузове зачищены и осмотренны. Ни под капотом ни под тарпедой нет ни одного колхозного провода , сигналка была вырезанна и все ее состовляющие (все что было видно) ее устонавливал не матерый электрик а редкосный колхозник. Может ли быть такое что какойто ее компонент остался? И так влияет на ее поведение? Комплектация у машины самая простая так что проводов не много! Последние варианты это замена мозгов и замена косы , завтра буду искать донора или спрашать по разборкам! У меня даже предположения закончились что это может быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 у меня как-то была проблема, что релюха развалилась почти и от вибрации контакт пропадал, от чего мозги впадали в истерику, как следствие - дикий перелив топлива, постоянные дерганья, остановка двигателя и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Мало вероятно, но провода могли отойти на задней части блока реле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 С отхождением проводов я смотрел повытаскивал все и заново повставлял- этот вариант отпадает! Да и сам блок сняв с кранштейнов шевелишь дергаешь трясеш все отлично машина работает ровно! Но стоит покачать за кузов и именно слева на право все начинается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Что там еще может быть от качения? Может какой-нить микрик отключается на заслонке? Всякие расходомеры типа ДМРВ не могут так глючить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Я с другой машины ставил все запчасти расходометр , рхх, трамплер акумулятор генератор блок предохранителей бензонасос. Не менял еще реллюху под номером 3. На 2е она другая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Вроде нет. Если не поможет, то может быть в мозгах какой-то элемент оторвался-осмотри внимательно плату под лупой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 подскажите пожалуйста,снятый ксхх вообще должен продуваться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 нет,не должен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 нет,не должен+1005000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 и как быть теперь?из-за этого обороты плавают получается?и прогревочные всего 1000 об. и потом через какоето время поднимается до 2000 об. а потом пошли качели 500-2000об. и так до 70 пока температура не поднимиться,начинает держать около 1000об. если газонуть оборотов до 3000 начинаются опять кочели 500-1200 об. но не долго!опять держит около 1000! что может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах