Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 что может быть? зажигание сбито Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 зажигание сбито заводиться без проблем с пол оборота в любую погоду! просто я пару месяцев со сгоревшими мозгами ездил буквально 3 дня назат поставил рабочие и вот такие кочели! правда зажигание регулировалось в мае прошлого года в последний раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 @стас77708, я думаю не лишним будет проверить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 а не может дрмв мозг компосировать сегодня обнаружел что крышка на нём вскрыта и лежит просто сверху? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 ставь от волги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 а он такойже? без проблем встанет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 @стас77708, народ ставит. Воспользуйся поиском, тут есть такая тема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Чего то про ДТОЖ ни слова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Название темы можно переименовать! Машина может работать сколько угодно стоя на ровном месте! Но стоит ее немного покачать и что-то кратковременно обесточивает мозг мне так показалось. Возникла мысль что там стоит какойто датчик качения который размыкает жизненно важную цепь! Предположим он есть и он маленький (с зажигалку.) куда его можно спрятать есле провода из БП идут на мозг и практически все упаковонно заводом и под капотом и под тарпедой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Да нету там такого датчика, если только датчик удара. Провода не могут качаться. Остаётся бензин. Может бензонасос не закреплён? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Я эти версии с бензином ,бензонасосом, качением всех проводов уже проверял не однократно! Очень странно то что становишся на фаркоп и раскачиваешь машину продольно она работает. Но стоит подойти к ней с боку и качнуть из стороны в сторону начинаются кратковременные перебои питания (щчелкает релле бензонасоса) и она начинает глохнуть. Я уже начал разбирать торпеду , завтра буду выдергимать из нее косы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 на бензо насос провода не перетёрты случайно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Подключи контрольку к разъему бензонасоса, и шатай, может и правда где провод. Так хоть увидишь постоянно ли питание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Подключи контрольку к разъему бензонасосаКакой в этом смысл? Он же написал - реле насоса щелкает, какой смысл дальше реле искать? Надо искать то, что может отключать реле, т.е. мозги, ДХ, проводка, сигналка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Тему в топку , Пассат на помойку! Я уже упарился с ним возится , после того как разобрал и оголил все провода и нигде ни молейшего криминала не увидил собрал все обратно и порекомендовал искать другого мастера! И бензонасос я пробовал запитывать даже с другого аккума и ничего не изменилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Получается что питание бензонасоса было постоянное (с другого аккума), а реле как щелкало так и щелкает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Да именно так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanUliK 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Может это и абсурдно, но, не может быть проблема в том, что обсуждалось в этой теме (расходомер)? Дело в том, что от кол-ва подаваемого воздуха зависит кол-во топлива, из-за чего возможно щелкает реле бензонасоса, а при качении бегунок "соскакивает" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Я ставил туда расходометр от другого авто (2Е) и ровным счетом ничего не изменилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanUliK 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 а самое банальное, ВВ-провода проверял? просто сам был в дурацкой ситуации, когда из самой глубины на всё взглянул, а на них и подумать - не думал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) Дело в том, что от кол-ва подаваемого воздуха зависит кол-во топливаУсё наоборот, воздух бесплатный. из-за чего возможно щелкает реле бензонасоса, а при качении бегунок "соскакивает"Это надо уже не качать, а трахать машину со всего удара. Изменено 3 Марта 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах