ВИТОЛЬД 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Есть мысля по центральному подлокотнику Китай отбросил сразу по нескольким причинам: ломкий пластик не откидывается смотрится не гуд юзая по нету нашел вот такую штучку http://toglyatti.ru/?part=kalina#8 выпускается для калины нужно переделать крепление по стоимости 650р с пересылкой в Беларусь 1650 но требуют предоплату боюсь что бы по предоплате не кинули. Кто сталкивался либо другие варианты буду благодарен Крепление как то так http://toglyatti.ru/..._chevrolet_aveo Изменено 5 Марта 2013 пользователем ВИТОЛЬД Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 В би би такие продаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 у меня такой стоит, меня устраивает прикрутил к водительскому сиденью к свободному отверстию) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 у меня такой стоит, меня устраивает прикрутил к водительскому сиденью к свободному отверстию) че там за свободное отверстие с сиденье!?фоток нет!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТОЛЬД 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) от какой модели ваза? Или крепление переделывал? У нас в беларуси таких в продаже нет а по предоплате с пересылкой дороговато и стремно. Можно фото сбросить как смотрится Изменено 5 Марта 2013 пользователем ВИТОЛЬД Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 от 15 вроде..я не помню накладка снимается боковая пластиковая с сиденья, отрезаешь ненужное по месту и прикручиваешь подлокот получается по высоте - как раз с уровнем подлокотника обшивки в общем штука удобная, удобнее чем штатный б4 100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @Spirit78,от 15,да!?а если темку запостить!?)))) думаю многим было бы интересно.... вот такой вот что ли!? http://www.everestplus.com/data/big/0440.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТОЛЬД 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Большой плюс в том что подлокотник подвигается вместе с сидением , а длины штатного при подтягивании седухи вперед иногда не хватает Крепление как то так http://toglyatti.ru/..._chevrolet_aveo Изменено 5 Марта 2013 пользователем ВИТОЛЬД 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 вот такой, точно с таким креплением (2110) тему создавать не буду, да и нечего там описывать, не в то место не прикрутишь точно сразу все понятно по месту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @Spirit78,пристегиваться не мешает!?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 это дело привычки, мне нет..а вот пассажиры ругались первое время)) зато: 1. он поднимается (ручник удобно) 2. он двигается с передним седлом (как писалось выше) 3. можно подобрать под тряпку салона 4. переключение передач не убирая локоть с него Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 У меня такой. Акуенно удобный. П.с. сделать можно всё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @Spirit78,но зато минус в том,что нет ящика и подстаканника) @Oleg,это от чего!?самодел!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @DonAndron76,да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @Spirit78,но зато минус в том,что нет ящика и подстаканника) да в пассате и так места достаточно))вот уж минусом это не считаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Интересный вариант.Гляну в БиБи.Дык,от какой модели спрашивать? @ВИТОЛЬД,а тебе как срочно? Пересыл как то совсем невесело,но Беларусь то рядом.Ездим иногда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Интересный вариант.Гляну в БиБи.Дык,от какой модели спрашивать? @ВИТОЛЬД,а тебе как срочно? Пересыл как то совсем невесело,но Беларусь то рядом.Ездим иногда. в биби и покупал, который на Рихарда ЗоргеЛёликЖук тоже одно время загорелся, потом говорил в других биби нету их Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТОЛЬД 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Мне не срочно я уже месяцев 10 хочу купить только знакомых в россии нет, чувака просил сказал не нашел, если поможете буду очень рад обязуюсь в свою очередь помочь у нас запчасти на порядок дешевле особенно бу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 вот такой, точно с таким креплением (2110) Тоже на него поглядываю, но всё руки не доходят заняться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 У нас ездят периодич.в Беларусь многие.Вот недавно девушка ездила.Мы летом поедем,Мониторь форум,и все получится)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCCooper 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Делал подлокотник сам. Конструкция похожая как у Olag'а. Если интересует, могу выложить фотки и чертежи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 интересует, да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCCooper 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) К сожалению фотографии техпроцесса не сохранились, поэтому только конечный результат. Извиняюсь за качество фото, фоткал телефоном. В приложении чертеж в AutoCAD 2013 З.Ы. Конструкция экспериментальная, критика приветствуется )) Подлокотник.zip Изменено 19 Сентября 2013 пользователем DCCooper 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alipinist 7 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 @DCCooper, друг привет, а можешь зделать больше фоток подлокотника со всех ракурсов , тоже хочю замутить себе такой , а он у тебя крепится к чемуто или просто так стоит ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах