strelok202 9 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Спойлер Zender на седан Cколько денег надо за эту позицию? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 буду ждать и следить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Cколько денег надо за эту позицию? Штука редкая, так что 3000р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 40 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) В принципе разница небольшая между седаном и сараем.Калёсные арки у всех одинаковые должны быть.Стоимость брызговиков огласите. Изменено 9 Марта 2013 пользователем геннадий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 А чё с ценами? Почём Спойлер и брызговики? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 А чё с ценами? Почём Спойлер и брызговики? Я же написал, спойлер 3000, брызговики 700 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 А что стоит рамка для универсала под номер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 500 А что стоит рамка для универсала под номер? 500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Моник рабочий, сколько стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 В принципе разница небольшая между седаном и сараем.Калёсные арки у всех одинаковые должны быть. Тогда и брызговики бы делали под одним каталожным номером. А они разные. Но я тоже думаю что можно будет приделать на сарай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Меня интересует: 1) доп.стоп. сигнал под стекло(седан). 2) коврики в салон и багажник(седан) 3) Уголки пластиковые внутренние( заглушки для зеркал вперед и в уголки на задние стекла) 4) Кнопки внутрисалонные 5) Руль в отл. состоянии 6) Заглушка вместо антенны на переднем крыле Отпишись в личку,пжлста, если что откопаешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldat10 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Генератор по чем?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Генератор по чем?) 1500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Глеб,а сразу указать цены,в 1 посте никак? Обязательно все должны прочесть все посты,что бы убедится в том что цена оглашалась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Глеб,а сразу указать цены,в 1 посте никак? Обязательно все должны прочесть все посты,что бы убедится в том что цена оглашалась? Когда дооформлю пост будут все цены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 или когда спос изучешь-тогда и цены разместишь?так сразу бы аукцион объявил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX1988 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 а по чем салон? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 3500 за салон, но в Йошкар-олу не буду отправлять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 А рулевая колонка с пластиком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Без пластика, от б4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 рамка приборки пластик(с целыми креплениями)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 а зеркало вод. мех. с полусферой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Самое обычное зеркало, не смотрел полусфера или нет рамка приборки пластик(с целыми креплениями)? Я не знаю есть ли, посмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Я не знаю есть ли, посмотрю.оке,отпишись,если есть и ценник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 а на б3 рулевая подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах