Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 @Den-jawamoto, стесняюсь спросить - а зачем ОНО Пассату?...забрало...ноздри... относиться исключительно к данному экземпляру!)..так же,как и "злая" лыжа---функциональной нагрузки никакой,но симпатишно смотрится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 злая лыжа для того чтобы машина не перегревалась если нету губы не если он сделает воздуховод к забралу чтобы холодный воздух всасывался в мотор другое дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 @firstlik, пардон, а какой мотор у них греется?....в движении или на месте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 я про воздух который через воздушный фильтр идёт там всяко воздух теплее уличного так как на пути к нему он проходит через радиатор а ты покрути мотор до 6тыс в +30 увидишь какой мотор греется)))) он не перегревается но всё же напрегает когда вентилятор постоянно крутится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 @firstlik, чувак,ты чего куришь?)) лыжа "злая" не из-за прорезанной дыры а из-за заужения отверстий фар к центру лыжи. а заборник воздушного фильтра стоит перед радиатором если чё 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 я знаю из за чего она злая, но если делаешь продув радиатора заборник убираешь чтобы не мешал а покурить хочешь отсыплю?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 @firstlik, давай,отсыпь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 @seven-82, СТО пудов прав.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 отсыпьво, правильно...я долго пытался осмыслить про подогретые воздушные потоки и холодный впуск 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 поднял подвеску X-zibit поработал. фото не очень хорошего качества.(капот,лыжа,птф,решетка в бампере из оцинковки пробиты дырки бородком.защита фар из клетки для попугая и т.д.). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 самое лютое конечно - кронштейн доп.фар и подвеска, а так, ну в рэт-лук чувак косит, но боится, что не поржавеет, а сразу загниет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Вуди стайл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Вуди стайлГлавное, чтоб вуди-стайл был без пены в порогах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Вуди стайлГлавное, чтоб вуди-стайл был без пены в порогах Бгг. Это камень в огород Дениса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 всё с тех же просторов драйва) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Бгг. Это камень в огород Дениса? Камень в огород пенных фанатов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 да ладно пена в усилителе бампера я думаю не помешает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 9888f14s-960.jpg всё с тех же просторов драйва) Сейчас пока менял цилиндр сцепления подошол чел сказал купил себе такой обвес за 40 круб, я бы за него и 10 не дал, больше тянет на тазо колхоз 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Мне больше интересно как с таким обвесом по поребрикам, у меня из за этих соображений губы нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Сейчас пока менял цилиндр сцепления подошол чел сказал купил себе такой обвес за 40 круб, я бы за него и 10 не дал, больше тянет на тазо колхозНе видел эту на драйве, но скажу так: а если у него 250 кобыл за обвесом и он за ноздри всех таскает? Не увидел в машине ужаса. Криво сидит бампер? Расколот или не в цвет? Машина в жуках? Ну вот такой у человека вкус, у нас в клубе тоже есть ооочень на любителя автомобили. Если чел сам лепил, то у каждого из нас есть шанс вылепить лучше. А ригеровские бампера по 15 тыщ передние, сорок по кругу вполне реально. Правда практически уверен, что до этого у него был десятос))) Изменено 26 Марта 2014 пользователем mikkahusband 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Ну каждому своё конечно) Но по мне подобный тюнинг уже давно не в моде. Поэтому сюда и скинул) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Угадай - в какой луже какая яма: 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 чел сделал себе в пятом гольфе и радуется) спереди наверное плитка и гидроизоляция Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 А почему бы и нет? этот гольф видел 2 года назад продавали, как раз заинтересовал ламинат в богажнике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 Так а это ламинат или линолеум? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах