RPshit 211 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Не забывай про привод, кваттростарт страшная сила, ей насрать что под колесами, даже по голому льду срывается мама не горюй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Согласен, полный привод зло, зато передачи длиннее, на 3 уже 200 почти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 @Hawk,классно на снегу смотрится Субарь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Привет четвертому! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 @RPshit,ой, ну вот сразу видно обывателя, который в эту байку верит))) всё норм и с четвертым и с шестым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Да нифига я не обыватель, с субару хорошо знаком, даже одно время был счастливым обладателем, до сих пор с улыбкой ее вспоминаю, шикарная тачка была. Основные проблемы у них, на мой взгляд, с кузовами, они жесткие, но гниючие до жути, уже приходилось на форестере 2006 года менять пороги, для меня это было шоком. Ауди 86 года такого не требует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Ну я какбэ в Питерском Субару Клубе еще не первый год. и мы с улыбкой смотрим на эти щютке про 4ый)) да, не спорю, когда владелец дегинерат и замял порог, гниет он быстро. так ты и не сравнивай аудюху 89 и субарь 06. аудюха 06 так же гниет как и субарь. к сожалению от этого не уйти. все производители современных машин экономят. о чем говорить, если Рэйнджи стоимостью 4комнатной квартиры ломаются с завидной частатой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 В каждой шутке есть доля правды, но я прекрасно понимаю что всех под одну гребенку нельзя, тем более вроде как проблему четвертого решили на заводе, уже давно. А про качества новых машин без мата не получится, а значит лучше просто воздержаться. Потому, собственно, на старье и передвигаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 абсолютно согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDAK 62 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 А про качества новых машин без мата не получится, а значит лучше просто воздержаться. Потому, собственно, на старье и передвигаюсь. А зачем тогда ворчать на старые пассаты, что "рядом с ними стараюсь не ехать, мало ли когда к него стакан рванет"? Я понимаю что твое бухтение это чисто профессиональное. Но значит и новых машин для тебя не существует.... Получается что только те старые что своими руками переварил и покрасил? Я правильно понял позицию? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Старые машины лучше тем, что дешевле во всем. На этом их приимущества заканчиваются. Все разговоры про замечательные старые ведра только от не имения возможности купить новую или хотя бы 3х летнюю машину, которая не просто жопу возит, а еще и наваливает как надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 На этом их приимущества заканчиваются.Еще в большинстве своем старые машины более ремонтопригодны, да и компановка такая, что подобраться к различным узлам и агрегатам легко, а в новых - черта в ступе всякой срани снять придется что бы заменить какой-нибудь фильтр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Ну так машина то изначально придумывалась не для того чтобы на ней менять всякую срань а ездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Старые машины лучше тем, что дешевле во всем. На этом их приимущества заканчиваются. Все разговоры про замечательные старые ведра только от не имения возможности купить новую или хотя бы 3х летнюю машину, которая не просто жопу возит, а еще и наваливает как надо. Ты правда думаешь я не могу себе позволить свежую тачку? Я больше скажу у меня была годовалая машина, избавился от нее при первой же возможности. Блин, от тебя такого вообще не ожидал. Ауди моя ничем не дешевле свежей ауди, разве что изначальной ценой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Старые машины лучше тем, что дешевле во всем. На этом их приимущества заканчиваются. Все разговоры про замечательные старые ведра только от не имения возможности купить новую или хотя бы 3х летнюю машину, которая не просто жопу возит, а еще и наваливает как надо. Ты правда думаешь я не могу себе позволить свежую тачку? Я больше скажу у меня была годовалая машина, избавился от нее при первой же возможности. Блин, от тебя такого вообще не ожидал. Ауди моя ничем не дешевле свежей ауди, разве что изначальной ценой.Я не говорю, что ты можешь или не можешь купить. Я о том, что стоимость одинакого едущей старой машины прилично ниже новой едущей машины. Согдасить, что купить а7 3х литровую и хорошенько ее раздуть стоит совершенный космос, а сделать крутое старое корыто мягко говоря побюджетнее. Мне вот электроусилитель нравится, подвеска многорычажная к примеру. Этого нет в олдовых немцах к сожалению. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 не для того чтобы на ней менять всякую сраньФильтры - расходка, менять их все равно придется. Меня не устраивает ситуация, когда для замены тривиального фильтра я должен обязательно ехать на дилерскую СТО только потому, что у них есть специальный хитрожoпый ключ, без которого не открутить всякую тряхомyдь. И заменят они мне этот фильтр по конскому ценику, сволочи. А ежели я исхитрюсь и как-то буду сам делать регламент на своей новой машине - то гарантии буду лишен, и придется через суд доказывать свои права. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Ps может не совсем правильно сфорулировал в пред посте. не для того чтобы на ней менять всякую сраньФильтры - расходка, менять их все равно придется. Меня не устраивает ситуация, когда для замены тривиального фильтра я должен обязательно ехать на дилерскую СТО только потому, что у них есть специальный хитрожoпый ключ, без которого не открутить всякую тряхомyдь. И заменят они мне этот фильтр по конскому ценику, сволочи. А ежели я исхитрюсь и как-то буду сам делать регламент на своей новой машине - то гарантии буду лишен, и придется через суд доказывать свои права.Это на каких же машинах нужен дорогущий специнструмент для замены фильтров? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDAK 62 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Старые машины лучше тем, что дешевле во всем. На этом их приимущества заканчиваются. Все разговоры про замечательные старые ведра только от не имения возможности купить новую или хотя бы 3х летнюю машину, которая не просто жопу возит, а еще и наваливает как надо. Куда наваливать то? Я на своем б3, регулярно получаю штрафы о превышении. Ездить стал медленнее. Знаете как раздражают те кто пытается навалить на новом бюджетном классе? Пристроиться такой паразит сзади на шоссе на скорости 90 и мигает. Медленно ему! Так и хочется по тормозам дать. И ладно бы обгоняли и уезжали. так нет. надо оттормозиться передо мной. Я одного такого товарища на лачетти после подобной выходки догнал и заставил себя по грунтовой обочине обгонять на мурманке. Наваливает наверно теперь где-то в другом месте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 @AlexDAK, Мощная машина безопасней и комфортней... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 нужен дорогущий специнструментИнструмент-то может и не дорогущий, но вот скажите, обязательно-ли нужно использовать, например, вот такие болты: Вместо него запросто можно вкрутить что попроще, тот же классический болт, или с внутренним шестигранником если уж так нужно что бы голова болта была круглая обязательно. А тут под эту чертову пупырку надо идти и покупать новый набор инструмента, что б в аду сгорели те, кто придумывает такие извраты на пустом месте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 @Gleb, теперь понял, конечно ты прав. Но можно и в старый хлам ввалить стоимость этой а7, и на выходе получится эксклюзив ручной сборки, чем а7 не похвастается. нужен дорогущий специнструментИнструмент-то может и не дорогущий, но вот скажите, обязательно-ли нужно использовать, например, вот такие болты:Вместо него запросто можно вкрутить что попроще, тот же классический болт, или с внутренним шестигранником если уж так нужно что бы голова болта была круглая обязательно. А тут под эту чертову пупырку надо идти и покупать новый набор инструмента, что б в аду сгорели те, кто придумывает такие извраты на пустом месте! на каждый хитрый болт найдется болгарка, сварка и русская смекалка. Даже в рифму получилось . Куда наваливать то? Я на своем б3, регулярно получаю штрафы о превышении. Ездить стал медленнее.Знаете как раздражают те кто пытается навалить на новом бюджетном классе? Пристроиться такой паразит сзади на шоссе на скорости 90 и мигает. Медленно ему! Так и хочется по тормозам дать. И ладно бы обгоняли и уезжали. так нет. надо оттормозиться передо мной. Я одного такого товарища на лачетти после подобной выходки догнал и заставил себя по грунтовой обочине обгонять на мурманке. Наваливает наверно теперь где-то в другом месте. странно, мне штрафы редко приходят, хотя ношусь как угарелый (ну подругому на ауди не получается), видимо уже выучил расположение многих камер. А зачем тогда ворчать на старые пассаты, что "рядом с ними стараюсь не ехать, мало ли когда к него стакан рванет"?Я понимаю что твое бухтение это чисто профессиональное. Но значит и новых машин для тебя не существует.... Получается что только те старые что своими руками переварил и покрасил? Я правильно понял позицию? Новые машины хорошо, кому нравится ради бога, пускай ездят. Бесят те кто считает что раз машина старая, значит вкладываться и следить за ней не нужно. Мне и жигули нравятся, если в хорошем состоянии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDAK 62 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Бесят те кто считает что раз машина старая, значит вкладываться и следить за ней не нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Приезжайте к нам еще) Тем временем заказал противотуманки, посмотрел я на свои бушные и понял что делать их не хочу, новые есть новые хоть и depo. Так же заказал ремень и жидкость гура, осталось сделать многострадальные шланги, завтра займусь. Скоро поделюсь впечатлениями как работает новая оригинальная рейка с новым оригинальным насосом, заправленные оригинальной жижей. Обязательно. Бабушка моя в купчаге живет. В этом году врядли получится, хату купил, ремонт и мебель все бабки высосали. В депошных туманках отражатель металл. Правда у меня за полминуты работы цоколи сплавились)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Блин, я лохонулся с этими туманками, оказывается купил от б4, вот теперь думаю как быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Блин, я лохонулся с этими туманками, оказывается купил от б4, вот теперь думаю как быть. Тут продай со скидкой небольшой)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах