mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 сегодня обещали подробности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 В прошлый раз за Культурой на парковке супермаркета собрались( сейчас там Ашан) в 8 утра и двинулись на фестиваль! В этот раз сам Бог велел там собраться...ибо дорога на событие года ведёт от туда! Да и вообще,удобная точка, место отправления)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 @Dr. Faza, всё правильно) Кому там какое дело до Пассатов. ПОэтому поеду овощем)))) Смысл? А тебе какое дело до тех, кому нет дела до Пассатов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) @Last, Просто тут у людей абсолютно разные мнения о данном мероприятие) Изменено 10 Июля 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Я бы поехал - знать бы цену билета и программу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Я бы поехал - знать бы цену билета и программу.Кстати да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 @Last, Просто тут у людей абсолютно разные мнения о данном мероприятие) Я разглядел почему-то тут больше мнения не о мероприятии в частности, а вобщем какие-то психологические и социальные проблемы. Жалость того, что мало ровных автомобилей, как в принципе, так и на предстоящем фестивале. Ну и кучу нелепых поводов не поехать... Мне как патриоту Пассата было бы наплевать на мнение всех тех, кому Пассат не интересен. Чего и вам всем желаю - вот я о чём... Я продолжаю не понимать смысл езды овощем при наличии целого Пассата. а на каком тогда? это единственно мероприятие в Питере которое проходит раз в год где собираются машины на стиле и старые ваги,есть ведра но их не так уж много,по большей части хорошие машины. и кстати все ведра в прошлом году были от нас и от г2ц... Да и машины собственно тоже, по большей части были - Гольфы, да Пассаты... Не исключая "вёдер", само собой, тоже. Ничего не поделаешь. Что мы хотим доказать и кому? Слишком много пафоса, кмк. У нас просто нету таких "закрытых" мероприятий, которые ты хотел бы разглядеть в этом - это сбор для всех, но не без уголка для "на стиле" - который всегда тоже будет. Такая уж культура автовладения у нас в стране, такой уж стиль. Не нами заведено... на фесте мы опять выступим в качестве позора концерна ваг)))) Ну-ну... Мы же не в клипе сниматься едем. Всё, чего вы боитесь в видео и не возьмут, так что никаких проблем... ...Нет желания смотреть на упоротых малолеток... Как ты вообще живёшь, видя что творится вокруг? Так-то за уши можно много что притянуть... И на Фольксвагенах упоротые малолетки, и на рок-фестивалях тоже - и т.д., и т.п. Была б моя воля - я многого хотел бы не видеть рядом с собой. Забей на них в принципе и приезжай "но только ради того, чтобы пообщаться с друзьями". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 и не одного пассата в видео не показали (Бед бой где то промелькнул), но он не снами стоял..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 появилась инфа по билетам http://vwfestival.ru/ru/kupit-bilety.html Билеты на VW Festival 2013 Санкт-Петербург действуют с 27 по 28 июля. В день мероприятия обычный билет и билет с кемпингом можно купить на въезде за 400р и 600р соответственно. Детям до 12 лет и владельцам ретро VW бесплатно. Обычный билет - 300р- Билет на одного человека - Количество входов/выходов не ограничено Билет с кемпингом - 500р- Билет на одного человека - Количество входов/выходов не ограничено - Кемпинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 А наши пассаты считаются ретро или ещё нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 @Hawk,это смотря под каким углом смотреть...и с каким менталитетом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 А наши пассаты считаются ретро или ещё нет? я так думаю годков 15 еще надо подождать, моему) а твоему 16) надо погуглить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 На VW Festival каждый год въезжаются все автоклубы посвещенные марке Volkswagen. Каждый клуб сможет поставить свой шатер или сделать импровизированный стенд. Если Ваш клуб еще не принимал в фестивале участия - не беда, мы всегда рады новым лицам. Не стесняйтесь - смело приезжайте. Если клубом ехать, то билет по пицот или по триста? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 В прошлый раз Ласт насчёт этого какую то смску всем разослал....на въезде скидка была! Саня отпишись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMHOTEP 14 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 "ну так и надо, г2ц ездят все: и с разварами, винтами, фарами крестом, и на гнилых топранах." Г2Ц, такой Г2Ц! А вообще, друзья, приезжайте! Это не смотрины машин, а общая тусовка. По крайней мере, уже третий фестиваль подряд для нас это так!.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Если будете ночевать - 500р, если утром приехал, вечером уехал - 300р на 1 день. Изменено 11 Июля 2013 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 @Last, Просто тут у людей абсолютно разные мнения о данном мероприятие) Олег, ну на пиши ты честно, что мол так и так, разбитую задницу не сделал, делать буду когда соберусь красить всю машину и т.д. и т.п. А ты жеманничаешь все))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 кстати, билеты уже в продаже, жене вот отчет пришел Поддержка TicketForEvent <support@ticketforevent.com>19:09 (0 мин. назад)кому: мнеУважаемый(-ая) Юлия Чернова!Михаил Чернов (3inchtube@gmail.com) зарегистрировал(а) Вас на посещение "Фестиваль автомобилей Volkswagen в Санкт-Петербурге" и оформил(а) на Ваше имя билет.Мероприятие будет проходить 27 — 28 июля 2013. Ваш персональный билет приложен к письму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Олег, ну на пиши ты честно, что мол так и так, разбитую задницу не сделал, делать буду когда соберусь красить всю машину и т.д. и т.п. А ты жеманничаешь все))) А задницу уже сделали. (Хотя осталось чуть с зазорами поколдавать. И до сего мероприятия она то будет сделана. ( Но помимо этого еще куча того, с чем я не хочу ехать. Смысл всё перечислять не вижу, но из основного: кЕтайский бампер с оторванной губой, мятый капот... в общем я не хочу быть там в этом году на своей машине. А до следующего года у меня на машину большие планы, и в следующем году я буду! Да и блин в выходные у меня в выходные быть не могут((( Выходные только в будние(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Ясно... Скинь хоть фотки как задницу сделали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 кому какая разница, как твой набор ништяков выглядит? перед кем позорится? перед гольфоводами? да вы их ведра видели? перед кредитоводителями? вообще без комментариев... Как маленькие девочки в песочнице, ей богу... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 @RPshit,во-во-во...я тоже об этом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 Блиннн, а может на самом деле есть что показать)))) 27 планировал рвануть на Вологодчину, если договорюсь со своей то все-таки наверно можно съездить, тем более есть еще один человечек который хочет туда попасть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 кому какая разница, как твой набор ништяков выглядит? перед кем позорится? перед гольфоводами? да вы их ведра видели? перед кредитоводителями? вообще без комментариев... Как маленькие девочки в песочнице, ей богу... Именно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Жаль озера там нету(((15 км ехать...мало кто захочет,фест всё-таки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах