Гурий 154 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Я Вам потом буду доказывать,что это по Вашей вине у меня двигло стукануло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Возможно что этот супротек вполне даже неплохая и безвредная для двигателя антифрикционная присадка, но то, как ее продвигают на рынке - приписывая какие-то волшебные свойства и используя всякие непонятные простым людям заумно-псевдонаучные фразы - это просто напрочь подрывает доверие к продукту. Наш народ уже сыт по горло нанатехнолагическими новинками, и очередное чудо, продвигаемое по этой схеме - уже просто вызывает рвотные рефлексы. Маркетологам следует это наконец понять и придумать что-то более приземленное и понятное для рекламы своей продукции. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Хуже от него не будет. Но и лучше врятли. Ибо механический износ металла он восстановить не сможет. Создать какой-то защитный слой - может быть. Вот для этого мы и предлагаем сделать замеры перед обработкой,чтобы после обработки сравнить результаты,так же результаты будут заметны и без замеров.СУПРОТЕК востанавливает до 0.05мм покрытия.В том то и дело что в отличии от химических присадок и на основе нано керамики ,наш продукт на основе минералов создает нарощеный слой который на 30% имеет повышеную прочность по сравнению с основой. Я Вам потом буду доказывать,что это по Вашей вине у меня двигло стукануло? Независимая экспертиза 100% определит по какой причине произошла поломка.На основании экспертизы будут сделаны выводы. Наша компания не отказываеться от своего продукта и от своих слов. Наша компания на рынке более 10 лет. Возможно что этот супротек вполне даже неплохая и безвредная для двигателя антифрикционная присадка, но то, как ее продвигают на рынке - приписывая какие-то волшебные свойства и используя всякие непонятные простым людям заумно-псевдонаучные фразы - это просто напрочь подрывает доверие к продукту. Наш народ уже сыт по горло нанатехнолагическими новинками, и очередное чудо, продвигаемое по этой схеме - уже просто вызывает рвотные рефлексы. Маркетологам следует это наконец понять и придумать что-то более приземленное и понятное для рекламы своей продукции. Я прекрасно вас понимаю. Данную терминологию пишут не маркетологи, а научные сотрудники, которые работают в нашей компании. Изменено 15 Мая 2013 пользователем suprotec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Но, если честно, я ни разу не видел бронзовые направляющие клапанов. То есть вы продаете присадку и при этом ни разу не вскрывали мотор???. Я согласен на обработку и замеры только боюсь ничего нового я не увижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Попробовать чтоли. Всё равно осенью буду машину продавать. Куда надо ехать за чудо присадкой? И что вы будете замерять перед эксперементом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 КГ\АМ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Кстати, в свою 34ку льёшь? Если не секрет, год и мотор машины какой? а на твой вопрос так ответа и не поступило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Кстати, в свою 34ку льёшь? Если не секрет, год и мотор машины какой? а на твой вопрос так ответа и не поступило читай выше по теме, в 2004 году на автовыставке лично видел работающий без масла мотор, поддон был снят. И в журнале "за рулём" в те же года статью читал про автопробег по России без масла, в итоге с двигателем всё ок, не стуканул. Не помню естественно какую туда присадку заливали, но то что без масла мотор работал-факт. автор,на E34.SU темы чтото не нашёл,нету? Изменено 15 Мая 2013 пользователем storm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @suprotec, Вся эта химия от лукавого! Если металл стёрся, то никакими присадками его обратно не вернёшь. А самое загадочное происходит если вам вдруг довелось поставить на прикол авто, например на зиму. Месяца за 4 все присадки превращаются в кристаллическую пыль и при первом-же запуске забивают масло-фильтр. Дальнейший ход событий вам рассказывать думаю не нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 статью читал про автопробег по России без масла, в итоге с двигателем всё ок, не стуканулАга, прям по всей России проехал без масла и не стуканул Не читайте советских газет до обеда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) У меня сейчас Б 5 стоит дизель с запоротым двиглом. На днях начну перлюбирать. Перед поездкой на юг был полностью проверен и обслужен . Двигло было в идеале я лично смотрел. Хозяин сего чуда помешен на энтой хрени . Короче напичкал двигун ХАДОЙ и попер. В ставрополе задрало один шатунный и знаю точно что распред вал не смазывался(они там поддон вскрывали). Назад приехал в будке газели. Если кому интересно то сделаю фото отчет раздора Изменено 15 Мая 2013 пользователем камышанин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Совершенно верно мы участвуем на всех выставках.В журнале зарулём была независимая экспертиза нашей продукции. Возможно вы даже видели автомобиль работающий без масла. Видел. В 2004: И в 2005 году: Изменено 15 Мая 2013 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ммммм.... еда! Четыре страницы мало, только на один зуб хватило. Даёшь ещё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Кстати, в свою 34ку льёшь? Если не секрет, год и мотор машины какой? а на твой вопрос так ответа и не поступило читай выше по теме, в 2004 году на автовыставке лично видел работающий без масла мотор, поддон был снят. И в журнале "за рулём" в те же года статью читал про автопробег по России без масла, в итоге с двигателем всё ок, не стуканул. Не помню естественно какую туда присадку заливали, но то что без масла мотор работал-факт. автор,на E34.SU темы чтото не нашёл,нету? вопрос был задан автору льёт ли сие чудо в двигатель своего авто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @fubag13, читай внимательней пост с большими буквами Конечно лью.В нашей компании все обрабатывают бесплатно.BMW 525I ДВИГЛО M50 1994 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 У Бугаёв вроде было 10 бесплатных комплектов. Топикстартер, не скупись . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 И пинасол троим давали на халяву... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 почитал я все тесты, где участвует эта присадка в журнале "зарулём", расписано всё неплохо,но лить в свой мотор всёравно стрёмно=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 эта присадка в журнале "зарулёмНу дык она там же у них и продается: http://shop.zr.ru/catalog/SUPROTEK-prisadka-Suprotec/ Странно было бы ожидать от продавцов объективности тестов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Как она может помочь например бронзовым Да никак не поможет, потому как нету их в моторе. Может конечно серый чугун есть или латунь, а вот бронзы нету(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @BigHarry, а про остальные товары,которые там продаются тоже статьи в журнале есть? может то что присадка подтвердила свою эффективность в тестах, поэтому и продают? или думаешь всё таки "заказуха"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 или думаешь всё таки "заказуха"?Не верю я им, а отзывы, которые попадаются в автофорумах - говорят о том, что присадка эта бестолковая, если только ты не собираешься километров 50 проехать совсем без масла. Ну или она поможет тем, кто забывает регулярно менять масло, или использует масло низкого качества... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 в своё время тоже хотел спасти свой полуживой мотор присадками в итоге понял что смысла в этом нет! а вот если в новый мотор их изначально лить то да ходит очень долго! была на работе нива взятая с салона водилы на каждом то лили в мотор эти присадки в итоге мотор сдох за 600 тыс.км.вскрытие показало востановлению не подлежит сломало колено на 3 части разнесло в нутри блок,все детали будто лаком покрыты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 я вот согласен на испытание. что надо сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 У Бугаёв вроде было 10 бесплатных комплектов. Это ещё компания "РЕСУРС" молчит со своими присадками. Они пару лет назад даже на выстакве у СКК ставили работающую машинку со снятым поддоном - что-то их сейчас не слышно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах