Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 пусть вскрывают я же предложил но человек соскочил,так а по поводу пенасола чем он лучше супротека? Так может ЛЕНЬ всему виной?мне уже пришло письмо что нельзя обсуждать действия так что бойся)))))))))) Если ты про меня, то я не соскочил. Мне никто не позвонил и не предложил. Сам я бегать ни за кем не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 еще раз убеждаюсь что это лохотрон и безграмотные пиарщики Это лишь демонстрация твоей безграмотности, либо очередная попытка провокации.Если ты имеешь в виду "НАМИ" как название - то и пиши соответственно со всеми знаками препинания, а то вы горазды только на ошибки ТС указывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 еще раз убеждаюсь что это лохотрон и безграмотные пиарщики http://www.nami.ru/ Отвечай пожулуйста в полном обьёме в следующий раз.Что бы было понятнее . Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Скопировал спецом чтоб не исправил... естественно нами Изменено 24 Мая 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 какая провокация!? свои домыслы оставь при себе!!! а то чтото много фантазируешь по поводу и без.. нами хоть в кавычках, хоть без был и будет нами. еще раз убеждаюсь что это лохотрон и безграмотные пиарщики http://www.nami.ru/ Отвечай пожулуйста в полном обьёме в следующий раз.Что бы было понятнее . Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт куда уже полнее, все, кто както связан с автопромом должны знать этот институт. темболее продавая такие нанотехнологичные присадки. хотя вероятно что они стороной его обходят, чтоб не разоблачили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Научный центр “НАМИ” химмотологией не занимаеться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 @dj-kapitan, я за свои слова готов ответить. будут тесты - будут извенения, а покачто имхо эта присадка = ЛОХОТРОН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) нами хоть в кавычках, хоть без был и будет нами. В кавычках это будет "НАМИ", а без них это будет шарашкина контора в виде тебя и ещё пары соратников. Его величество - Русский язык! Не пренебрегай правилами - не будет непоняток. Я тоже верю в вердикт "НАМИ" - но в данном виде это выглядело некорректно. Изменено 24 Мая 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Научный центр “НАМИ” химмотологией не занимаеться. так вроде выше заявлено, что это не химия, определись с понятиями и терминами в отношении данной продукции. нами хоть в кавычках, хоть без был и будет нами. В кавычках это будет "НАМИ", а без них это будет шарашкина контора в виде тебя и ещё пары соратников. Его величество - Русский язык! Не пренебрегай правилами - не будет непоняток. Я тоже верю в вердикт "НАМИ" - но в данном виде это выглядело некорректно. не надо меня лечить болтологией, будь попроще, факты, пруф или домысливай молча! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) или домысливай молча! У нас пол форума вдруг посчитали, что остальные должны домысливать, а в результате срач. Так ты к этому стремишься? Изменено 24 Мая 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 мне предоставте факты о капиталке и тесты, а не копипаст с рекламы и яндекса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый солдат 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 у меня знакомый обрабатывал и был доволен.сам я обрабатывал в давние времена какойто хренью в качестве эксперимента москвич с гремящим распред валом и был сильно удивлен когда он замолчал после замены масла тысячи через три загремел снова.так что чудеса случаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Вопрос к тем, кто залил себе супротек: можете сказать, что-нить хоть субъективно поменялось? Я всё-же вернусь к начальной теме. У меня двигун и правда не в лучшем состоянии, и поскольку я часто связан со звуком, то меня в большей степени интересует шум в машине. Скажу честно - изменения не значительные, но всё-же имеются. За прошедшие 150 км появилось ощущение что двигуну несколько легче, тоесть его меньше трясёт и уровень шума снизился. К сожалению подтвердить это не представляется возможным и потому сразу совет к ТС: При тестировании делайте замеры уровня шума в салоне или под капотом до и после обработки. Это будет показательным. (Измерительный приборчик как тестер - не дорогой прибор.) В остальном пока ничего не почувствовал... Возможно, что слегка выравнивается компрессия за счёт смывания кокса. И как следствие более ровная работа и снижение шума. Замеры покажут. Изменено 24 Мая 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 я почему то удивлен что Комбат в этой теме не предлагает сей девайс смешать с солярой)) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 я почему то удивлен Суслика в масло не льют. Он дожидается припарок к топливу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 я почему то удивлен что Комбат в этой теме не предлагает сей девайс смешать с солярой)) Думаю даже он понимает, что это труха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 вот это сраааач, агооооооонь)))))))))))) самое угарное в том, что никто не может первый уткнуться, чтобы прекратить эту "полемику"..че-ж наш народ такой упрямый? городят свое, и каждый думает что прав... Ну а я например занимаюсь продажей продукции ХАДО, верю я в описанные свойства этих чудо-присадок, или нет, мое дело, но я продаю их, чтобы заработать себе на хлеб, и лично я не задумываюсь о дальнейшем... Ну стуканет у кого мотор, и что дальше? Плакать? Бред пишите, товарищи... О каких тестах вы говорите? Это стоит денег, больших денег и много потраченного времени...ради кого и чего все это проводить? На каждый товар есть свой покупатель, а если пару сотен дохрена умных автолюбителей толдычат про опыты, качество и т.д. не желающих покупать данный товар, да проходите мимо, фирма от вас не пострадает...че рот то открывать за зря? А опыты то как ни странно проводятся, кстати.... Отвечу за себя: Присадки в моторЫ практически не заливаю, необходимости нет, топливные присадки лью регулярно во все автомобили без исключения, маслом не пользуюсь, ибо 2 машины гарантийные, в пассата лью Адинол, т.к. на ХАДО ценник завышен изрядно...масло не плохое, но дорого. Не мешайте людям работать! На месте администрации, я бы удалил эту тему, создал бы новую тему о полноценной продаже, раздал всем ярым участникам дискуссии штрафные баллы, с припиской последующего БАНа...и на этом закончить. Хотя не, не надо закрывать, под пивасик, вечерком, вообще тема решает))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 я бы удалил эту тему, создал бы новую тему о полноценной продаже, раздал всем ярым участникам дискуссии штрафные баллы, с припиской последующего БАНа.Да чего уж там мелочится-то: надо все темы тут удалить, оставить только продажно-распильные, а всех кто не продавец - отправить в бан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) я бы удалил эту тему, создал бы новую тему о полноценной продаже, раздал всем ярым участникам дискуссии штрафные баллы, с припиской последующего БАНа.Да чего уж там мелочится-то: надо все темы тут удалить, оставить только продажно-распильные, а всех кто не продавец - отправить в бан ага и я об этом подумал\ зачем вообще на форуме обсуждения Изменено 24 Мая 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 раздал всем ярым участникам дискуссии штрафные баллы Ишь ты какой раздаватель! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Здравсвуйте...Прошу отписаться всех тех,кому делали бесплатную обработку.Возможно появились какие нибудь изменения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 прошел 250км крутится стало получше,но гидрики пока брякают,надо у Саши на вр6 спросить про гидрики,может у него перестали. на каком пробеге обычно заметны изменения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Фотографии.Наконец то ,получилось выложить. прошел 250км крутится стало получше,но гидрики пока брякают,надо у Саши на вр6 спросить про гидрики,может у него перестали. на каком пробеге обычно заметны изменения? У всех по разному,зависит от стиля вождения.Но в основ эффект заметен после 500км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 на каком пробеге обычно заметны изменения?Я так понимаю что до первой смены масла звон гидриков вряд-ли прекратится, там сча другой процесс - идет промывка маслоходов и трущихся деталей от отложений, поэтому надо особо внимательно следить за давлением - вдруг грязь повалит тоннами от работы химии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Я только 200 проехал...сказать пока нечего вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах