Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

не более чем реклама авто-пильщиков, коих тут тьма развелась...

распил одного, продлевает жизнь многим - это аксиома автофорумов.

только не говори. что покупаешь все новое и с магазина.

Поделиться этим сообщением

Заметьте ответили именно те кто этим промышляет!
Прошу заметить - я ни слова против не сказал. Лишь провёл аналогию в ответ на вопрос Восьмого Литовца, ...

только не говори. что покупаешь все новое и с магазина.
Тебе-ли не знать? Ты первый к кому я с вопросом о железе обратился... правда результат нулевой. Изменено пользователем dj-kapitan

также заметьте, на вопрос. что такое капиталки не ответил никто :)

в цвет небыло, я тебе уже ответил. чем ты не доволен?

тут тьма народу кто яро доказывал мне что переборка и капиталка одно и тоже..

вот зачем человеку кот занимается рекламой знать тонкости машиностроения?

тема вроде не в курилке?зачем все эти обсуждения,мне тоже до сих пор никто не ответил)))

никто не спорит что с капиталкой тут явно перебор,ну так что с этого?кому лично компания супротек нанесла вред ввиде поломки?

еще раз если нет конт аргументов то зачем треп?

если нет конт аргументов то зачем треп?
:ay:

в цвет небыло, я тебе уже ответил. чем ты не доволен?
но это была лишь первая часть вопроса, а во второй была просьба сориентировать по ценам, чтоб принять решение - брать у тебя или здесь проще? В ответ тишина. Видимо ты не заинтересован... А зачем я буду навязываться.

Вопрос к тем, кто залил себе супротек: можете сказать, что-нить хоть субъективно поменялось? Может там двигатель стал работать потише, или может тяги прибавилось?

пока не почувствовал,у меня и так довольно бодро ехал..

я еще только 50км намотал)))

у меня стучали гидрики вот по прошествии некоторого времени скажу пропал звук или нет.

@dj-kapitan,какая тишина, в твоем вопросе ключевой момент был именно в цвет, так как тебе красить дорого.

по опыту, если люди в сомнениях. то им не особо надо и рвать жопу непонятно для чего смысла нет, тебя ведь не волнуют те трудности и лишения, что нам выпали в ту поездку.

давайте не будем флудить и подождем когда будут ответы от подопытных. А то я не успеваю уведомления на почте удалять о новом ответе на форуме от этой темы. Заглянул на почту, а там больше 100 писем только с этой темы. Только не надо отвечать на это сообщение, а то еще больше от темы уйдем.

да разберайся сам уж как нибудь..... :hat:

Я уже разобрался, это должно быть видно вообще-то выше. :)

А ты пока разберись хотя бы с оверквотингом и использованием тегов вцелом на форуме - не цитаты, а каша какая-то получается... ;)

Ты просто так решил выразить свой накопленный негатив?

Не перебрасывай с больной головы на здоровую.

Так вот и я согласный - тебе встречного и желаю. У меня голова на эту тему не болит. ;)

Это тебя ведь беспокоит, к примеру, что я не замечаю, что моему мотору на капиталку пора. Меня этот вопрос не беспокоит и я, как и мастера мотор глядевшие, предпосылок не видят.

Не создавай непонимания и проблем там, где их нет, тем более выдавая за то, что я "не вижу как всегда проблемы". ;)

Пока я вижу 13 страниц негатива от вас, (надеюсь каждый для себя определит сам - относится ли к нему это слово) хотя вам никто плохого ничего не сделал.

Негатив? Недоверие, скептицизм и как следствие - толика глума. Негатив будет, если ничего существенного не произойдёт, не будет положительной динамики. Или, что вряд ли - что-то развалится, сломается и пойдёт не так.

Если говорить лично про моё мнение - то я с недоверием отношусь к подобным препаратам. А именно - химии, которая меняет поверхность металлических деталей мотора, реметаллизанты и т.п.

И у меня есть личный опыт применения подобного препарата ("Ормекс"), результаты которого неоднозначны - через день я уехал перебирать работавший как часы накануне мотор. Чему на самом-то деле по итогу и рад, но всё же - лучше к этому быть готовым заранее...

Ну и так же - ненавижу рекламу, подменивающую понятия, выдающую одно за другое.

В исправный мотор я обсуждаемое сегодня чудо лить не буду, но если бы чувствовал, что капиталец приходит уже - то возможно и согласился бы на эксперимент.

Пока из проблем я отметил одну - меня расстраивает название темы "Безразборная капиталка". С порога чувствуется отношение к обывателям... я уже комментировал в начале темы это.

И кстати... Не знаю как кто, но мне было бы неприятно, если б потом в рекламе какого-либо продукта, типа "Супротека" упоминался бы мой мотор, мой автомобиль, мой автоклуб. Завтра не увидеть бы "Пассат с пробегом 800000 без капиталки, использующий "Супротек", коим так гордится Капитан.

И ещё... Как неоднократно говорил - очень не люблю пустословие, уходы от ответа в беседе. Посмотрим как будут комментироваться те или иные результаты эксперимента. Надеюсь до абсурда не дойдёт и будет максимум объективности. Ну и желаю собеседникам контролировать свои эмоции, да фантазии и поумерить петросяничество - опирайтесь на факты. :cl3:

Ты как всегда не видишь ни в чём проблем - вот и славно, никто не заставляет...

А какую проблему тут я должен видеть?! Бесплатная реклама что ли? Кучку шарлотанов, насильно заставляющих использовать свою продукцию? Безграмотность рекламы? Или что?

Да, я тут не вижу проблем - но при условии выраженного интереса вас самих. Так-то я бы тему автоматом стёр ещё в зародыше...

наш форум начинает превращаться в полигон для бесплатной рекламы.

Обоснуй... Действительно прям "полигон", наблюдается какое-то засилье? Поднимем этот вопрос на Клубном Совете.

не более чем реклама авто-пильщиков, коих тут тьма развелась...

Кто такие "авто-пильщики"? Любой форумчанин, кто пилит своего железного коня?

И второй момент - что не так? Давайте уберём пильщиков, будем ходить на "авиты" за запчастями - ничего не убудет на рынке б/у-запчастей вцелом кстати, просто поменьше станет этого на форуме... Что именно беспокоит в "авто-пильщиках"? Насколько они неуместны на нашем форуме?

Для особо внимательных, не желающих я повторю: Я ни единого слова не сказал что против пильщиков или кого-то ещё, я ответил конкретно 8-литовцу на его вопрос проведя аналогию. Что тебе ещё не понятно?

Всё что мне непонятно я выражаю в вопросах. Наверное они очень сложные, что на них нет ответа...

Знакомый чувак сделал себе подобную тему на приору. Через тыщу км стуканул двиг. Благо дали гарантию и фирма сделала капиталку за свой счет.

сделал себе подобную тему на приору

Это был именно супротек или что-то другое?

Автоматическое сообщение:

Эта тема перемещена из "МастерскаяГСМ" в "КурилкаОбо всём понемногу".

Ибо задолбали!

@BigHarry,Честно, не интересовался даже. Но та же напялка, типа присадка, которая восстанавливает двиг и все дела. Кент повелся, в итоге откапиталили мотор бесплатно.

Но та же напялка, типа присадка

Просто этих всяких присадок на рынке - вагон и еще тележка, и ессно, какие-то из них - просто туфта, или даже вредная туфта.

Здравстуйте . Приношу свои извинения за длительные ответы на ваши вопросы, это связано с тем что я не 24 часа в сутки нахожусь за компьютером. Я сейчас отвечу на все ваши вопросы.

вопрос №1

что такое капиталка, в вашем понимании?  и как ее можно производить безразборным методом?

@Gleb,так делать не красиво,то что тут флуд это надо решать не тем чтобы преносить тему!

люди сдлеали обработку БЕСПЛАТНО и это три раза и плюс еще в коробку.

Капитальный ремонт — это процесс восстановления всех характеристик двигателя, в соответствии с его эксплуатационными требованиями.Это то к чему приводит действие нашего продукта. Восстановление компрессии, мощности двигателя, расхода топлива, расхода масла на угар, восстановление работы гидрокомпенсаторов, концентрации примесей и дымность отработавших газов приходит в норму. Это происходит если износ двигателя не превышает 70-80%.

Да как минимум просто название измените. Как уже ранее предлагалось.

@suprotec,ты по сути прав,но это в теории а на пррактике немножко иначе,просто тут все супер умные и воспринимают всё в буквальном смысле..

@Gleb,так делать не красиво,то что тут флуд это надо решать не тем чтобы преносить тему!

люди сдлеали обработку БЕСПЛАТНО и это три раза и плюс еще в коробку.

В таком виде я не хочу видеть эту тему в модерируемом мною разделе. Если CS эту тему разрешил, пусть ее и модерит, перемещает обратно и пр. Я бы не разрешил изначально создание этой темы в том формате в котором она была.

Обработка не бесплатно, а в рекламных целях, разные вещи.