suprotec 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 И еще… Следующую зиму мотор пройдет куда проще – поверхности деталей, защищенные препаратом «Супротек», будут меньше травмироваться при пуске на морозе и не слишком аккуратном стиле езды. А рост мощности и динамики, заметное снижение расхода топлива, улучшение пусковых свойств двигателя – это так, в порядке дополнительных бонусов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @Gleb, +1 я б тоже снёс))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Не, ну я Форсан в девятку тоже лил и был доволен результатом. И свечи Бугаец тестил, и тоже понравились. Но панацеей бы это все не назвал. как обычно это делает реклама. Прикалывает цена-что на Бугаец, что на эту фичу. Никаких супертехнологий в основе не лежит, свечи как свечи, а в этой фишке основной компонент - минерал, что в природе известен как 'змеевик'. При сильном трении с давлением частички которого начинают скользить друг относительно друга, при этом привариваясь к металлу. Так и происходит восстановление поверхности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 ХАДО в другой упаковке? если узлы "мертвые" хоть чем залей-новыми они не станут. вот если с конвейера лить-может быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Хадо химическое средство.А супротек-минеральный.Если износ естественный то супротек поможет,а если механическая поломка то уже нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик91 12 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Ну фантастика)Вечный двигатель в студию) Изменено 15 Мая 2013 пользователем Юрик91 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 естественный износ-он и есть механический. поршневые кольца точно не наростит и хон в цилиндрах не нарисует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 происходит динамическая (адаптивная) саморегуляция параметров защитного слоя.Адаптивно-гидрокрекинговая реметаллизация наномолекулярной структуры Разрешаю добавить вам эти фразы в описание свойств своего продукта... Они походу Комбата переплюнули. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Я фоток не делал, и не знаю какой химией там пользовались, какой-то пользовались с подобными обещаниями, но забитые каналы и царапаныее пары трения видел. Ответьте мне конкретно хотя бы на 3 вопроса: Каким образом ваша присадка наращивает изношенные поверхности, но не трогает хон? Как она определяет, что пара в допуске и останавливает свое наращивание? Как она может помочь например бронзовым направляющим клапанов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 естественный износ-он и есть механический. поршневые кольца точно не наростит и хон в цилиндрах не нарисует. Естественный износ это износ в процесе трения деталей,а механический это физическая поломка. Обьясняю как работает супротек.Супротек работает в тех местах где существует трение ,то есть он убирёт зазоры,наращивает слой до 5сотых микрон,уберет овал на гильзе если, он появился.Хонинговка если в норме то он не будет там наращивать поверхность ,а если есть такая необходимость то в процессе трения наростит слой и там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Как она определяет, что пара в допуске и останавливает свое наращивание?Тут все просто: автор уже упоминал что состав интеллектуальный, т.е. имеет разум и поэтому сам догадывается, когда надо остановится и прекратить наращивание кристаллической решетки. он убирёт зазоры,наращивает слой до 5сотых микрон,уберет овал на гильзе если, он появился.Хонинговка если в норме то он не будет там наращивать поверхность ,а если есть такая необходимость то в процессе трения наростит слой и там.Ну и заодно испаряясь в систему выпуска - там тоже в катализаторе порядок наведет, восстановит порушенные соты, залатает дыры... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 5 сотых микорн уберет овал в горшке, правда??? Чем, простите можно измерить износ в 5 сотых микрон??? Это же 0,00005мм, верно? Это как отрубленную ногу на 1 шов пришить)))) естественный износ-он и есть механический. поршневые кольца точно не наростит и хон в цилиндрах не нарисует. Естественный износ это износ в процесе трения деталей,а механический это физическая поломка. Обьясняю как работает супротек.Супротек работает в тех местах где существует трение ,то есть он убирёт зазоры,наращивает слой до 5сотых микрон,уберет овал на гильзе если, он появился.Хонинговка если в норме то он не будет там наращивать поверхность ,а если есть такая необходимость то в процессе трения наростит слой и там. Блин, как он поймет что он в допуске или нет? Механический износ это как раз таки износ деталей в процессе трения в том числе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @Gleb, 5 сотых микорн уберет овал в горшке, правда??? Чем, простите можно измерить износ в 5 сотых микрон??? Это же 0,00005мм, верно? Это как отрубленную ногу на 1 шов пришить)))) естественный износ-он и есть механический. поршневые кольца точно не наростит и хон в цилиндрах не нарисует. Естественный износ это износ в процесе трения деталей,а механический это физическая поломка. Обьясняю как работает супротек.Супротек работает в тех местах где существует трение ,то есть он убирёт зазоры,наращивает слой до 5сотых микрон,уберет овал на гильзе если, он появился.Хонинговка если в норме то он не будет там наращивать поверхность ,а если есть такая необходимость то в процессе трения наростит слой и там. Блин, как он поймет что он в допуске или нет? Механический износ это как раз таки износ деталей в процессе трения в том числе. Да, прошу прощения, не микрон, а именно 0,05 мм. Там, где хон, зазор как правило в идеале. Там Супротек строит только поверхность, которая удерживает масло. А где зазор неправильный, там повышенная вибрация, за счет этого - повышенная температура трения. Создаются условия, для того, чтобы Супротек начал работать, и убирает зазор - пока не уйдет вибрация. Убрал зазор - вибрация ушла - температура трения упала. Супротек перестает работать. задир появился - температура трения поднялась - Супротек начал убирать задир. С цветными металлами Супротек никак не работает. Но, если честно, я ни разу не видел бронзовые направляющие клапанов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 на рынке два дурака один продаёт а другой покупает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) . Хонинговка если в норме то он не будет там наращивать поверхность ,а если есть такая необходимость то в процессе трения наростит слой и там. дайте парню нобелевку,он придумал средство которое в нужные момент"наращивает" хон в моторе,хотя я если честно не понимаю что такое нарост хона)))) Изменено 15 Мая 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) . Хонинговка если в норме то он не будет там наращивать поверхность ,а если есть такая необходимость то в процессе трения наростит слой и там. дайте парню нобелевку,он придумал средство которое в нужные момент"наращивает" хон в моторе,хотя я если честно не понимаю что такое нарост хона)))) Так и дали))) В конце 90-ых. за открытие фуллеренов двоим ученым дали нобелевские премии. Третьего кинули. Не знаю, почему, наверное премий не хватило. Изменено 15 Мая 2013 пользователем suprotec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Судя по ответам человек просто торговый представитель и ничего не понимает от том как что должно происходить. Это мое личное мнение, мне дальше не интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) ) Изменено 15 Мая 2013 пользователем suprotec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Судя по ответам человек просто торговый представитель и ничего не понимает от том как что должно происходить. Это мое личное мнение, мне дальше не интересно. а ты думал он добрый волшебник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Кстати, в свою 34ку льёшь? Если не секрет, год и мотор машины какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) СУПРОТЕК специально для тех людей кто не верит , ПРЕДЛАГАЕТ ОДНОМУ ИЗ УЧАСТНИКОВ КЛУБА ПРОВЕСТИ ПОЛНУЮ ОБРАБОТКУ ДВИГАТЕЛЯ БЕСПЛАТНО В ТРИ ЭТАПА,ПОСЛЕ КАЖДОГО ЭТАПА БУДЕТ ОПИСЫВАТЬ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ,НАБЛЮДЕНИЯ НА ФОРУМЕ.ТАК ЖЕ ПЕРЕД ОБРАБОТКОЙ РЕКОМЕНДУЕМ ЗАМЕРИТЬ РАСХОД ТОПЛИВА,МАСЛА А ТАК ЖЕ КОМПРЕССИЮ.В ДАЛЬНЕЙШЕМ СРАВНИТЬ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБРАБОТКИ. КТО ХОЧЕТ? 89811574544 7033636 Конечно лью.В нашей компании все обрабатывают бесплатно.BMW 525I ДВИГЛО M50 1994 Изменено 15 Мая 2013 пользователем suprotec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 А если это приведет к выходу их строя мотора? Кто ремонт то оплачивать будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Не вопрос.Я могу быть подопотным.Но с одним условием: Вы мне даете 20т.р..Это на тот случай,если мой движок накроется и мне придется искать где-то другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Товар компании супротек сертифицирован.за 10лет нет ни одного случая выхода из строя агрегатов по вине нашей продукции.В случае поломки по вине нашего продукта.мы предоставим оплату за испорченый агрегат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Хуже от него не будет. Но и лучше врятли. Ибо механический износ металла он восстановить не сможет. Создать какой-то защитный слой - может быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах