Noks23 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Ребят че делать?Сорвал внутренний шестигранник болта крепления внутреннего шруса.Открутить не могу шрус а при езде глухой стук.Явно шрус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад14447 2 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 на сколько я помню то там звёздочка а не шестигранник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernov.163 12 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 у всех по разному Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Там 12-гранник. По крайней мере на всех моих пассатах было так. Изменено 10 Июня 2013 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Ну так торкс забить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 зубилом,приварить гайку, пропилить ножовочным полотном прорези под отвёртку, забить торкс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noks23 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Откручивал звездочкой и провернул.А что за торкс ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Ну так торкс забить.... да-да! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Вполне вероятно там мог быть 12 гранник, а откручивать могли чем-то иным. Изменено 10 Июня 2013 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Откручивал звездочкой и провернул.А что за торкс ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Torx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 https://www.google.by/search?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&client=firefox-a&hs=ZWo&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Oyi2UYa3C4mCOO7kgLgJ&ved=0CCsQsAQ&biw=1314&bih=709 у меня такие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Недавно так же сорвал грани.Нашол выход,в автомобильных наборах есть немного больше звёздочка,я её насильно забил в болт и только таким макаром я выкрутил.Естественно болт под замену. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Там 12-гранник. ох как не факт. На дешовеньких шрусах в комплекте сырые болты с внутренним шестигранником(((( идут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satana 2 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 берешь звездочку большего диаметра и забиваешь ,чтобы было проще это сделать,берешь звездочку на неё головку на 10 и 2 удлинителя,забивать удобно и откручивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Я снимал с осью, зажимал ось в тиски и шведкой выкручивал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernov.163 12 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Похоже больное место, многие уже сталкивались. А вообще, если по головке болта немного (без фанатизма) постучать, то он легче стронется, но на резьбе нанесен фиксатор резьбы, и болт всяко будет идти туговато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Можно головку болта аккуратно болгаркой срезать, а если болт не калёный можно и высверлить головку.. Изменено 11 Июня 2013 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Похоже больное место, многие уже сталкивались. Один раз поставь нормальные болты под 12 гранник, головку соответствующую прикупи (опять же нормального производителя, а не сыромятину китайскую) и ты об этой "проблеме" больше никогда не вспомнишь. Момент затяжки болтов 45 Н*м. Изменено 11 Июня 2013 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах