Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 План клубных мероприятий на лето 2013-го года. 13 июня, 20:00, ул. Бутлерова - Общегородской Съезд Клуба 15 июня, 12:00, пр. Маршала Блюхера, 3 - Семинар у Якова Быстрой Избы 18 июня - Банный День 21-23 июня, Выборгский район, оз. Подгорное - Выезд на природу 25 июня, 20:00, Лахта - Оперативный сбор на шашлыкинг! 26 июня, 20:00, парк Авиаторов - Общегородской Съезд Клуба 11 июля, 20:00, ул. Бутлерова - Общегородской Съезд Клуба 19-21 июля, Лужский район, озеро Череменецкое - Выезд на природу 27 июля, Охта-Парк - VW Fest 2013 31 июля, 20:00, парк Авиаторов - Общегородской Съезд Клуба 15 августа, 20:00, ул. Бутлерова - Общегородской Съезд Клуба 20 августа, 19:00, Литовская - Банный День 23-25 августа, оз. Подгорное - Выезд на природу. ДР Деда Мороза! 28 августа, 20:00, парк Авиаторов - Общегородской Съезд Клуба Есть предложение в июле съездить в Сиверскую, а в августе колонной желающих рвануть в Крым... Чуть позже будут созданы отдельные темы. Также, нужно выбрать день и прокатиться по нашему замечательному ночному городу на наших любимых и блестящих остатках былой роскоши! Боулинг, картинг, футбол-воллейбол, посиделки в кафе, поход в театр, интересные выставки, в counter strike пострелять... да что угодно, было бы желание и кворум. Надо чаще встречаться, мы все разные и интересы ведь у нас могут быть тоже весьма отличающимися . По прежнему нужны активисты для организации встреч! Разбирайте направления активного отдыха и интересного времяпровождения с одноклубниками! Проявляйте инициативу, высказывайте предложения по клубным встречам и мероприятиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте свои идеи... Звоните, если что, посоветуемся! Следите за развитием этой долгожданной темы, проверяйте рассылки... Разумеется, возможны перестановки, корректировки, переносы и т.п. Заранее не угадать что будет возможно в тот или иной раз. Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Период теперь будет побольше, заходите в эту тему почаще, дабы проверить даты на всякий случай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 нужно выбрать день и прокатиться по нашему замечательному ночному городу Пока не закончились белые ночи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) А в июле предлагаю повторить отдых в Луге))) например 20-21 июля. Изменено 11 Июня 2013 пользователем belo4ka 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Рок фестиваль НАШЕствие - 5,6, и 7 июля в Тверской области. Есть желающие присойдиниться? Позже отдельную тему создам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Про поездку по ночному городу, особенно пока не закончились белые ночи -идея просто супер! Так же пофоткаться на фоне красивых мест города! Так же, как вариант, на выходных я была в Сосновом бору на финском заливе, там есть хороший пляж, там вообще есть много мест где можно отдохнуть с палатками. Изменено 11 Июня 2013 пользователем Алена 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 отдыхал с палатками в любане на карьере, зажрали клещи и комары, печень почти отказала= нерекомендую....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад14447 2 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 по ночному городу покататься я ЗА ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 отдыхал с палатками в любане на карьере, зажрали клещи и комары, печень почти отказала= нерекомендую....... О.о. ужас какой! комары везде есть - что ж теперь в походы не ездить? Заметила тенденцию, что люди возвращаются с подобного рода мероприятий, счастливыми и отдохнувшими! А современные средства по защите от вышеуказанных "грызунов" - не?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Так же, как вариант, на выходных я была в Сосновом бору на финском заливе, там есть хороший пляж, там вообще есть много мест где можно отдохнуть с палатками. Алён, не все спят в палатках. Так что, надо что бы и для машин было достаточно места. Там есть подъезд для машин? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 всегда сплю в машине,палатка это лишний груз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) палатка не всегда нужна)) Изменено 11 Июня 2013 пользователем мэдвэд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) всегда сплю в машине,палатка это лишний груз. тоже как вариант! Я и не подумала что можно спать в машине. Хотя пару дней назад спала в машине до 9 утра - весьма не плохо! Так же, как вариант, на выходных я была в Сосновом бору на финском заливе, там есть хороший пляж, там вообще есть много мест где можно отдохнуть с палатками. Алён, не все спят в палатках. Так что, надо что бы и для машин было достаточно места. Там есть подъезд для машин? Да, конечно есть! пока ехали до пляжа я заметила много мест с подъездами для машин, там стояли и машины и палатки! На пляже конечно с этим делом мне не понравилось - пришлось оставлять машину на обочине, хотя там и стоял ряд в километр из машин, но чувство что какой нибудь гонщик "выберет" именно мою не давало покоя ) палатка не всегда нужна)) Оо крутотенюшка! ))) Изменено 11 Июня 2013 пользователем Алена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 бываю такие случаи когда не обязательно отвечать на все сообщения в теме. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Не могу правда ручиться за то, что если к примеру поедит пассатов 20 и хватит места встать друг с другом всем ИМЕННО РЯДОМ, так как многие туда ездят и у них тоже есть машины.... вопщем как то так, я не уговариваю - просто предложила как вариант! Может кто то очень хорошо знает те места, и может четче скоординировать по вопросу месторасположения там... бываю такие случаи когда не обязательно отвечать на все сообщения в теме. прости, но я отвечу в очередной раз) тебе жалко что ли?? пишу вроде по теме, никому не мешаю... а у тебя в большенстве своем одни только претензии, все то тебе не нравится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 @iliich, НАШЕствие это заманчиво)))) я 50/50 согласен, ты кстати на Окна открой не едешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 А в июле предлагаю повторить отдых в Луге))) например 20-21 июля. Точно, я в Луге ещё не был Рок фестиваль НАШЕствие - 5,6, и 7 июля в Тверской области. Есть желающие присойдиниться? Позже отдельную тему создам. Сколько в этом году билеты стоят и место для парковки? Я бы сгонял на пару дней, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 всегда сплю в машине,палатка это лишний груз при условии,что рыдван - сарайка...... как Веталис спит в седане для меня - загадка.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Андрюх, мы с Ластом даже в ПолуСедане уместились Я компактный! В багажнике, сложили заднее сидение. Изменено 11 Июня 2013 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 @Vitalis, ну так все в твоих руках))) Луга нас ждет)))И домашнее вино тоже))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footballerka 0 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 @Dr.Diesel, Мы с Тимми тоже вдвоем уместились в седане на выезде Правда мне удобнее было спать, чем ему, я ж нанотехнологичная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 @iliich, НАШЕствие это заманчиво)))) я 50/50 согласен, ты кстати на Окна открой не едешь? Нет не пойду - они все на Нашествии будут Сколько в этом году билеты стоят и место для парковки? Я бы сгонял на пару дней, Входной 1200, парковка 1800 http://nashestvie.ru/ru/info/ticket Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 всегда сплю в машине,палатка это лишний груз при условии,что рыдван - сарайка......как Веталис спит в седане для меня - загадка.... Нах сараи, транспортер, это годно спать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Нах сараи, транспортер, это годно спатьглавное печенку Вить смочить - там и в кустах можно........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 В кустах негодно, комары могут унести, проверял 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 @doKtor, главное, когда бус починишь, не забудь противомоскитные сетки в окна вставить А то либо задохнешься, либо и оттуда унесут :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах