Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 26 июня (среда) с 20:00 в парке Авиаторов (площадка в парке) Заезд с Новоизмайловского пр! По разведданным могут быть проблемы с въездом на площадку, будем ориентироваться по месту, его хватить всё равно должно. Нас немного. Погода: +28, пасмурно, дождь ("РП5") +26, малообачно, небольшой дождь, гроза ("Гисметео") +27, переменная облачно, временами дождь ("Яндекс") Одевайтесь соответственно, вдруг и вправду дождь будет. Есть предложение пожарить на месте шашлыка. Берите мангалы, пары-тройки на всех думаю хватит. Может шатёрчик или тент на всякий случай небольшой у кого есть? Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал давносделанные - убедительная просьба забрать! На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов всегда смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Nedviga 3. Belo4ka 4. Damned2000 5. Poltos + семья 6. Novoleg 7. Ромарио 8. Timmy 9. Footballerka 10. Spirit78 11. Евген180 12. Рокер 13. Алёна 14. Udjin 15. Hawk 16. Freda ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Постараюсь быть в этот раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Будем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Постараюсь быть в этот раз.Давай. А то совсем уж расслабился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Давай. А то совсем уж расслабился... Да, есть маленько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Очень надеюсь, что получится.. так что запишите пока меня ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) 100% буду с семьей, шашлык и покатушки только за Изменено 25 Июня 2013 пользователем Poltos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Буду 100%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 скорее да чем нет))))) давно что то не заезжали в гости)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 приеду так же евген180 прикатит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Саша, Footballerka тожа со мной))), куда ж я без Любимой)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Буду. О.о. ты "выздоровел" отпиши в личку чего да как? Оч хочу приехать но.... положение дел не однозначное. Так что если буду, то спонтанно на часик..(( "обклеиться" поболтать и дальше в путь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 я не смогу в 8)) до восьми буду там) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 до восьми буду там) ,а там это хде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 УВЫ . Я НА СУТКАХ , НЕ МОГУ . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 постараюсь приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Без машины, но постараемся быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 приеду... на вишневом пузочесе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Приеду, если на работе не задержусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Я с Женой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Не не не, господа! В такую то жару и сидеть в парке у горячего мангала? Вы шутите? Лично я поеду купаться ( скорее всего на оз. Лазурное, 33 км Мурманского шоссе). Я осознаю что уже пропускаю в который раз съезд, но сидеть в городе и после работы мочи нет. Предлагаю и всем остальным туда же переместиться ))) Ну или на крайний случай - красное село оз.Безымянное, единственное озеро одобренное роспотребнадзором РФ для купания(но там много водорослей и вода мутная, зато теплая ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Извините, но меня не будет, так сложились обстоятельства(((... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах