Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Maibek, фотки давай :) 

Поделиться этим сообщением

Фото завтра будет)) щас темно))) 

Думаю долго) так как машина покупалась у отца) И все косяки устранены, а какие не устранены то устраняться в течении недели)

Это если бы покупалась на авто ру или на авито там да, кот в мешке)

6u27.jpg

evfz.jpg

Изменено пользователем Maibek

поздравляю,я тоже как пересел в В5 так вообще не могу нарадоваться,правда у меня тфа и осымь.

А я ее еще покрашу попозже) ух красота будет))  :cb:

я сделал выбор в пользу Б5+...

Я лично его точно не хотел,на работе у троих б-5,так они с ними почему-то мучаются,то один коробку автомат перебрал,то второй береберал что-то в движке.Теперь двое пытаются продать,хотя откатались 5-7 месяцев.

Надо брать  ауди  или б-6-дизель.

Изменено пользователем Perkal

@Perkal, Знаешь тут может попасть и ауди в таком состоянии что только на разборку ее и возьмут. Ни кто от этого не застрахован, так как машине далеко не год-два от роду)

@Maibek, Так у меня тоже не новая,но от дилера с германии пригнал.Тут в россии вообще не вариант покупать

Тут в россии вообще не вариант покупать

Почему? В чем разница?

Тут в россии вообще не вариант покупать

Почему? В чем разница?
видимо,в разнице эксплуатации и состояния дорог там и у нас.Машины более живые.

Касаемо новых-тож там получше будет.С РАСТАМОЖКОЙ не многим дешевле,но зато собраны не в Роиссе

@Maibek,

Могу только по дизайну сказать - мне Ауди больше нравится, более собранный. Фольксваген немножко чудной какой-то. Не про железо, зато честно

По мне так дизайн одинаковый) Отличие только в значке и ручки)

По обслуге примерно одинаково,б5 сыпется чаще, тоже выбор такой стоял,

Бюджет какой?

И что ты выбрал?)

Бюджет примерно до 380 т.р.

Это что, живой В5 стоит 400 т.р.????? Прошу прощения, я просто рынок не изучал, но думал что оно уже должно было быть значительно дешевле.

Я лично его точно не хотел,на работе у троих б-5,так они с ними почему-то мучаются.

Надо брать  ауди  или б-6-дизель.

Ради интереса открой ЕТКУ и посмотри внутрянку у б5 и б6..Я может тебя удивлю но они совершенно одинаковые,примерно как б3 и б4,и сделаны они далеко не на совесть.
Так что пройдет совсем не много времени и ты на своем б6 переберешь подвеску пару раз,и автомат с ТНВД и турбиной тоже поменяешь.

Не обращай внимания он в каждой теме пишет, что его б6 самый разпи..тый авто в мире, а остальные ведра

гыгы улыбнуло...а ты сам то етку открывал? пассаты в5 и в6 отличаюццо друг от друга как в2 от в3-то есть совсем разные машины. это я тебе говорю как человек, который в них гайки крутит постоянно.

или ты опечатался и сравниваешь в5 и а6? если так-то это практически одна и та же машина.

кстати 2.4 на ауди-говномотор. с вечным жором масла. жрущий и не едущий.

Это что, живой В5 стоит 400 т.р.????? Прошу прощения, я просто рынок не изучал, но думал что оно уже должно было быть значительно дешевле.

Год назад рынок мониторил до 300 были одни трупы

Антон 48 расскажи в чем же он говномотор? И где он жрет масло?

Изменено пользователем doKtor

да не проблема...алюминиевый говномотор. перегрел один раз-и приехали. масложор постояный. причем он и с завода есть...но по мере ушатывания прогрессирует. поршни короткие-чтобы ходили нужно смазывать. поэтому отвод масла через маслосъемные кольца минимизирован еще с завода. постоянные течки клапанных крышек (кстати вообще болезнь всех аудюшных шестерок). не едет-в сравнении с тем же 2.8 например. периодические геморрои с вентилляцией картерных газов...закоксовывание вентилляции и дросселя (опять же конструктивный косяк)..если применять масло среднего качества то геморрои с фазорегуляторами на валах сзади (там где цепь между рв). у 2.4 их два-в отличие от четырех цилиндрового мотора. не едет он на свой расход...много чего еще о них сказать можно-вспоминать лень.

если выбирать-то для спокойной езды 1.8 без турбы (в ауди не помню а в пассате он звался ADR) а если повжигать то 2.8-правда машины с ним редкость...1.8турбо норм...все тоже самое что и на пассате. его кстати вполне хватает и расход вменяемый.

дизеля...смотря какой. я бы для себя брал бы 2.5 тди но рядный...их ставили на а6 в самом начале выпуска-потом перешли на шестерки вэ-образные. опять же а6 с 2.5 дизелем рядным редкость страшная.

и сделаны они далеко не на совесть.

Уж точно не на 20 лет!

К этому сроку, уж если не развалится железо, то откинется автовладелец от проблем.

Поэтому и досрочно продают.

@doKtor, витёк я не пишу что он пиз..ый.просто нравится.Сейчас стою у дилера на обслуживании,приехал мне сказали что всё отично только колодки надо поменять вот и всё

Поллитра на 10000 это не расход, если и рп раскручивать хорошо сожрет не меньше. Насчет вентиляции картерных газов это соглашусь, про клапанные кршки, подтеки видел только на 2.8, кстати живых 2.8 очень и очень редкость, про масло это естественно "кроилово ведет к попадалову" рядного дизеля не найдешь это редкость продают только в случае клинической смерти, а вэ-образных полно, насчет расхода бенза полностью согласен, для этой динамики мог бы быть и поменьше, а 1.8 без турбы чахловат для этой туши.

автомат с ТНВД и турбиной тоже поменяешь
у меня миханика. :cb:

Тут как искать, другу смотрели б5, пересмотрели много хлама, в итоге купили седан 2001 года с честным пробегом 85 тысяч, наш, дилерский, один владелец, он же и продавал, 315000 все удовольствие. Машина в идеале. А в германии эти машины не ценятся уже, нормально их не обслуживают, за то в России верят, что в германии все машины идеальные.

Не знаю 2,4 отлично тянет, чуть тапку придавил и полетел вперед. бенз он жрет столько же сколько и б3 - 10 на сотню, правда бензин 95 а не 92. про масло пока не скажу точно но со слов отца ест примерно 1,5 л на 10000 км

за то в России верят, что в германии все машины идеальные.
+1

А в германии эти машины не ценятся уже, нормально их не обслуживают, за то в России верят, что в германии все машины идеальные.

Я приехал к диллеру отдал книжку от немецкое диллера по Т.О. они перепроверели всё сошлось,открыли теперь Российскую книжку,проблема была в том что они мне сказали что пробег не родной,я ответил что знаю так как меня предупредили,скинуто всего 50.000 км.И комп тоже самое показал.