Hawk 555 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 @Maibek, фотки давай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Фото завтра будет)) щас темно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Сколько же продержится эйфория ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Думаю долго) так как машина покупалась у отца) И все косяки устранены, а какие не устранены то устраняться в течении недели) Это если бы покупалась на авто ру или на авито там да, кот в мешке) Изменено 11 Января 2014 пользователем Maibek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 поздравляю,я тоже как пересел в В5 так вообще не могу нарадоваться,правда у меня тфа и осымь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 А я ее еще покрашу попозже) ух красота будет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) я сделал выбор в пользу Б5+... Я лично его точно не хотел,на работе у троих б-5,так они с ними почему-то мучаются,то один коробку автомат перебрал,то второй береберал что-то в движке.Теперь двое пытаются продать,хотя откатались 5-7 месяцев. Надо брать ауди или б-6-дизель. Изменено 12 Января 2014 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Perkal, Знаешь тут может попасть и ауди в таком состоянии что только на разборку ее и возьмут. Ни кто от этого не застрахован, так как машине далеко не год-два от роду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Maibek, Так у меня тоже не новая,но от дилера с германии пригнал.Тут в россии вообще не вариант покупать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Тут в россии вообще не вариант покупать Почему? В чем разница? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Тут в россии вообще не вариант покупатьПочему? В чем разница?видимо,в разнице эксплуатации и состояния дорог там и у нас.Машины более живые.Касаемо новых-тож там получше будет.С РАСТАМОЖКОЙ не многим дешевле,но зато собраны не в Роиссе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Maibek, Могу только по дизайну сказать - мне Ауди больше нравится, более собранный. Фольксваген немножко чудной какой-то. Не про железо, зато честно По мне так дизайн одинаковый) Отличие только в значке и ручки) По обслуге примерно одинаково,б5 сыпется чаще, тоже выбор такой стоял, Бюджет какой? И что ты выбрал?) Бюджет примерно до 380 т.р. Это что, живой В5 стоит 400 т.р.????? Прошу прощения, я просто рынок не изучал, но думал что оно уже должно было быть значительно дешевле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Я лично его точно не хотел,на работе у троих б-5,так они с ними почему-то мучаются.Надо брать ауди или б-6-дизель. Ради интереса открой ЕТКУ и посмотри внутрянку у б5 и б6..Я может тебя удивлю но они совершенно одинаковые,примерно как б3 и б4,и сделаны они далеко не на совесть.Так что пройдет совсем не много времени и ты на своем б6 переберешь подвеску пару раз,и автомат с ТНВД и турбиной тоже поменяешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Не обращай внимания он в каждой теме пишет, что его б6 самый разпи..тый авто в мире, а остальные ведра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 гыгы улыбнуло...а ты сам то етку открывал? пассаты в5 и в6 отличаюццо друг от друга как в2 от в3-то есть совсем разные машины. это я тебе говорю как человек, который в них гайки крутит постоянно. или ты опечатался и сравниваешь в5 и а6? если так-то это практически одна и та же машина. кстати 2.4 на ауди-говномотор. с вечным жором масла. жрущий и не едущий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Это что, живой В5 стоит 400 т.р.????? Прошу прощения, я просто рынок не изучал, но думал что оно уже должно было быть значительно дешевле. Год назад рынок мониторил до 300 были одни трупы Антон 48 расскажи в чем же он говномотор? И где он жрет масло? Изменено 12 Января 2014 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 да не проблема...алюминиевый говномотор. перегрел один раз-и приехали. масложор постояный. причем он и с завода есть...но по мере ушатывания прогрессирует. поршни короткие-чтобы ходили нужно смазывать. поэтому отвод масла через маслосъемные кольца минимизирован еще с завода. постоянные течки клапанных крышек (кстати вообще болезнь всех аудюшных шестерок). не едет-в сравнении с тем же 2.8 например. периодические геморрои с вентилляцией картерных газов...закоксовывание вентилляции и дросселя (опять же конструктивный косяк)..если применять масло среднего качества то геморрои с фазорегуляторами на валах сзади (там где цепь между рв). у 2.4 их два-в отличие от четырех цилиндрового мотора. не едет он на свой расход...много чего еще о них сказать можно-вспоминать лень. если выбирать-то для спокойной езды 1.8 без турбы (в ауди не помню а в пассате он звался ADR) а если повжигать то 2.8-правда машины с ним редкость...1.8турбо норм...все тоже самое что и на пассате. его кстати вполне хватает и расход вменяемый. дизеля...смотря какой. я бы для себя брал бы 2.5 тди но рядный...их ставили на а6 в самом начале выпуска-потом перешли на шестерки вэ-образные. опять же а6 с 2.5 дизелем рядным редкость страшная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 и сделаны они далеко не на совесть. Уж точно не на 20 лет! К этому сроку, уж если не развалится железо, то откинется автовладелец от проблем. Поэтому и досрочно продают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @doKtor, витёк я не пишу что он пиз..ый.просто нравится.Сейчас стою у дилера на обслуживании,приехал мне сказали что всё отично только колодки надо поменять вот и всё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Поллитра на 10000 это не расход, если и рп раскручивать хорошо сожрет не меньше. Насчет вентиляции картерных газов это соглашусь, про клапанные кршки, подтеки видел только на 2.8, кстати живых 2.8 очень и очень редкость, про масло это естественно "кроилово ведет к попадалову" рядного дизеля не найдешь это редкость продают только в случае клинической смерти, а вэ-образных полно, насчет расхода бенза полностью согласен, для этой динамики мог бы быть и поменьше, а 1.8 без турбы чахловат для этой туши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 автомат с ТНВД и турбиной тоже поменяешь у меня миханика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Тут как искать, другу смотрели б5, пересмотрели много хлама, в итоге купили седан 2001 года с честным пробегом 85 тысяч, наш, дилерский, один владелец, он же и продавал, 315000 все удовольствие. Машина в идеале. А в германии эти машины не ценятся уже, нормально их не обслуживают, за то в России верят, что в германии все машины идеальные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Не знаю 2,4 отлично тянет, чуть тапку придавил и полетел вперед. бенз он жрет столько же сколько и б3 - 10 на сотню, правда бензин 95 а не 92. про масло пока не скажу точно но со слов отца ест примерно 1,5 л на 10000 км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 за то в России верят, что в германии все машины идеальные.+1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 А в германии эти машины не ценятся уже, нормально их не обслуживают, за то в России верят, что в германии все машины идеальные. Я приехал к диллеру отдал книжку от немецкое диллера по Т.О. они перепроверели всё сошлось,открыли теперь Российскую книжку,проблема была в том что они мне сказали что пробег не родной,я ответил что знаю так как меня предупредили,скинуто всего 50.000 км.И комп тоже самое показал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах