Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ну я пока и не готов))

Поделиться этим сообщением

сложно найти.одни ЛКН.а действительно хорошие работают у официалов за зарплату 80+...

я не то что зашиваюсь,я не за все машины берусь.например.когда просит человек на РП сделать абы как со словами мне бы не много еще поездить.а потом продать,сразу лесом+ у меня еще есть основная работа.а это так хобби и небольшой доп.заработок...

А вот это правильный подход! А то на сопли прилепят потом нормальные люди мучаются! И переделывать хуже чем делать, по себе знаю!

Я себе точно так переварил,верх отличный а низ погнутый и дырки, отрезал подсунул порог с донора под низ прихватки делал густо, потом зачистил и промазал резиновым герметиком зашкурил и покрасил родной краской ,порог как будьто покрыт гравитексом.

а внутри голый шов оставил?

Пора антимонопольную программу запускать!!! Да Кирюха?

да меня не зацепит все равно,у меня еще коррадоводы варяться и гольфоводы,и все равно ко мне поедут,а не к новому человеку которого не кто не знает...

Спереди изнутри просверлил отверствие на 16 и через лейку залил 2 л. отработки, так что шов изнутри смазан маслом что и делал на своих бывших машинах , пороги вечные.

залил 2 л. отработки

Не советовал бы я лить отработку, в ней может быть много серы, лучше керосин смешать с пушсалом и залить туды, немного повоняет - но зато качественная консервация гарантирована...

залил 2 л. отработки

Не советовал бы я лить отработку, в ней может быть много серы, лучше керосин смешать с пушсалом и залить туды, немного повоняет - но зато качественная консервация гарантирована...

Не знаю чем эта сера вредная , мы сто лет жить не будем ,лишняя отработка стекла через щели ,а все мои 5 машин начиная с москвича,тройки восьмерки и др. бегают по городу с целыми порогами.

Также залил пороги, только такие дыры большие нестал делать, 5мм. и задувал с пистолета + грушой закипячённый мовиль/парафин/солидол/нигрол. Также делал и свнутри салона когда подваривал.

a6f5a1c50538.jpg
52be45e98cd1.jpg
67acfd85283f.jpg
2b1dd4c2a64a.jpg
4ad5c3d18be6.jpg
215938cac156.jpg
b33c5f5afc20.jpg
3eb000bb258e.jpg
ab8635d8904e.jpg
702f38e2ad30.jpg
1a82c57eb81a.jpg
f6fc8ab559dd.jpg
b9e50eb134d1.jpg
6e562d063f13.jpg
b222bacb260d.jpg
bec061803905.jpg
4b402087d7f1.jpg

• Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 2 940 сообщений
  • 2 предупреждений
  •  
car.png VIEW GARAGE

Отправлено 22 Июнь 2013 - 15:21

denisss88 сказал(а) 22 Июн 2013 - 15:26:snapback.png

все что под обвесом во-первых красить не придется, да и пушечным салом обмажу для консервации. думаю, сало будет надежнее краски

Лучше глиной помазать мощный парень свою так делай

Изменено пользователем юрасик

Вот печальная история чем закончился дешовый кузовной ремонт

Порог сгнил изнутри!

А вот как выглядела стойка изнутри после тех "мастеров"

dfe1d5u-960.jpg