RPshit 211 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 ну я пока и не готов)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRANK80 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 сложно найти.одни ЛКН.а действительно хорошие работают у официалов за зарплату 80+... я не то что зашиваюсь,я не за все машины берусь.например.когда просит человек на РП сделать абы как со словами мне бы не много еще поездить.а потом продать,сразу лесом+ у меня еще есть основная работа.а это так хобби и небольшой доп.заработок... А вот это правильный подход! А то на сопли прилепят потом нормальные люди мучаются! И переделывать хуже чем делать, по себе знаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogenkyy 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Я себе точно так переварил,верх отличный а низ погнутый и дырки, отрезал подсунул порог с донора под низ прихватки делал густо, потом зачистил и промазал резиновым герметиком зашкурил и покрасил родной краской ,порог как будьто покрыт гравитексом. а внутри голый шов оставил? Пора антимонопольную программу запускать!!! Да Кирюха? да меня не зацепит все равно,у меня еще коррадоводы варяться и гольфоводы,и все равно ко мне поедут,а не к новому человеку которого не кто не знает... Спереди изнутри просверлил отверствие на 16 и через лейку залил 2 л. отработки, так что шов изнутри смазан маслом что и делал на своих бывших машинах , пороги вечные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 залил 2 л. отработкиНе советовал бы я лить отработку, в ней может быть много серы, лучше керосин смешать с пушсалом и залить туды, немного повоняет - но зато качественная консервация гарантирована... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogenkyy 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 залил 2 л. отработкиНе советовал бы я лить отработку, в ней может быть много серы, лучше керосин смешать с пушсалом и залить туды, немного повоняет - но зато качественная консервация гарантирована... Не знаю чем эта сера вредная , мы сто лет жить не будем ,лишняя отработка стекла через щели ,а все мои 5 машин начиная с москвича,тройки восьмерки и др. бегают по городу с целыми порогами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Также залил пороги, только такие дыры большие нестал делать, 5мм. и задувал с пистолета + грушой закипячённый мовиль/парафин/солидол/нигрол. Также делал и свнутри салона когда подваривал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Пользователи 2 940 сообщений 2 предупреждений Авто:Passat B3 PG+SC14 Syncro Variant 1989 Город:Санкт-Петербург VIEW GARAGE Отправлено 22 Июнь 2013 - 15:21 denisss88 сказал(а) 22 Июн 2013 - 15:26: все что под обвесом во-первых красить не придется, да и пушечным салом обмажу для консервации. думаю, сало будет надежнее краски Лучше глиной помазать мощный парень свою так делай Изменено 5 Сентября 2013 пользователем юрасик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Вот печальная история чем закончился дешовый кузовной ремонт Порог сгнил изнутри! А вот как выглядела стойка изнутри после тех "мастеров" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах