modnoff 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Вечер добрый пассатоводы))))проблема такая: поддергивало машину при ускорении и плавали обороты, решил вчера бензанасос снять и почистить...после чего еле завел ее...на холостых вроде работает нормально и обороты стали ровней, но стоит нажать на газ сразу пытается заглохнуть зараза такая))))и гудит как паравоз)))))), вот сегодня объездил разборы и не где не нашел своего насоса,,,говорят от моника нельзя на инжектор,так ли это???????в итоге опять снял и разобрал по кусочкам весь насос ,обнаружил много грязи на сеточке внутри самого насосаа остальное вроде в порядке было до меня)))) Завтра поставлю попробую и отпишусь тогда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 от моника нельзя на инжектор,так ли это?Да, это так, у моника насос с меньшим давлением. Завтра поставлю попробуюИнтересно, а как ты корпус насоса завальцуешь обратно, что бы он не протекал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modnoff 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 промазал герметиком для глушителя )))) и завальцевал молоточком ))))))) но ставить не решился пока...а сегодня поехал и купил насос мейли за 1800 но он не подходит к моему корпусу от пиербург...он высоко от дна бака встает и когда мало бензина не засасывает....я поколдовал немного, выкинул лишние запчасти и поставил ниже...завтра попробую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Интересно, а как ты корпус насоса завальцуешь обратно, что бы он не протекал? А разве обязательно чтобы он не протекал? Я свой старый насос раза 3 развальцовывал/завальцовывал. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 разве обязательно чтобы он не протекал?Не думаю, что ротору с обмотками будет легко крутиться в бензине - это же дополнительное сопротивление. Когда я вскрывал старый насос то никаких признаков того, что там был внутрь попадает бензин не было, все было пыльное, да и вряд-ли стали бы его так герметично завальцовывать если бы было пофиг на бензин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modnoff 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 ну бензин полюбому через этот ротор идет иначе ему не куда деваться....у меня стояла сеточка внутри мотора самого она вообще вся забита была всяким хламом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах