se3x 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Ситуация в общем такова: Нас уже двое. И мы ищем тех кому задолжал данный пользователь:http://passatb3piter...ser/12013-poni/ Речь идет о нормальных суммах, а не об обещанных детальках. Так же рассмотрим истории подобно нашей что бы больше в этой каше не вариться ни кому, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 вас тут далеко не двое,и темы есть на форуме,поищи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 данный пользовательВозраст 95 лет - это он реально такой древний, или просто для прикола написал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Вот в этой теме я и хочу всех объединить, Думаю должно получится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Давно ждёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 С 2 мая((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 по профилю, вчера был тут. в поисках халявы попали на кидок!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Да он не потерялся кормит обещаниями( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 и телефончик есть... http://passatb3piter.ru/forum/topic/43508-куплю-заднее-правое-крыло-седан-срочно/?p=740520 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Телефончик есть толку нет((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 толку тогда от этой темы, нико в наше время чужие долги выбивать не будут. вернее явно не те суммы. чтоб их выбивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @se3x,тоже как то не ясно зачем тема,если не дает денег иди в ментовку.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 иди в ментовку.. ага и сказать что хотел машину пригнать из Германии с в вареной панелью и его кинули)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Гриша Тема для того что бы народ найти. Если дело дойдет до суда то если нас будет трое четверо то суд гораздо больше нам поверит чем мне одному... У меня расписка у того расписка.. У третьего еще что то... Так материальчик и соберется основательный. В иди в ментовку.. ага и сказать что хотел машину пригнать из Германии с в вареной панелью и его кинули)) В деле не будет это фигурировать. Дал денег на машину а откуда и какая рассказывать не обязательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyzmanovich 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 по моему жопа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 по моему жопа Ну фиг знает... Если по стараться то вполне все должно выйти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 из германии? точно на халяву падкие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @Schmitt,ну не думаю что они в расписке писали что деньги давали на тачку!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 У меня расписка у того распискаНу если расписка есть - то уже неплохо, главное что бы в расписке помимо паспортных данных были прописаны суммы и сроки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @Schmitt,ну не думаю что они в расписке писали что деньги давали на тачку!! Да все просто: Я не разбираюсь в авто дал денег на покупку а.м. якобы знающему дело все что тут придумывать то... У меня расписка у того распискаНу если расписка есть - то уже неплохо, главное что бы в расписке помимо паспортных данных были прописаны суммы и сроки... Да все прописанно только без нотариуса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 о какой сумме идет речь? можно в личку..вообще подробности можно в личку.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 только без нотариуса.Нотариус для такого рода сделок необязателен, ну а судебная перспектива этого дела зависит от материального состояния и местонахождения должника. Еще вариант - возложить бремя взыскания долга на какое-нибудь коллекторское агенство, ну там понятно что часть денег уйдет коллекторам - но зато не придется самому бегать по судам да по приставам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 о какой сумме идет речь? можно в личку..вообще подробности можно в личку.. Сейчас отпишу. только без нотариуса.Нотариус для такого рода сделок необязателен, ну а судебная перспектива этого дела зависит от материального состояния и местонахождения должника. Еще вариант - возложить бремя взыскания долга на какое-нибудь коллекторское агенство, ну там понятно что часть денег уйдет коллекторам - но зато не придется самому бегать по судам да по приставам... Ну о коллекторе тоже думал даже знаю очень не хороший для должников) Не знаю пора идти или еще погодить но что то мне подсказывает что толку нет( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 один жулик, дал денег другому, по расписке на покупку лисапеда, после кидка идут сливатся в органы... автор, ты о рисках вкурсе был или все по книжке "прав потребителей" желаешь!? вообще по феншую. при таком раскладе, только личная встреча решает, кто кого пригрузит, по закону по твоим требованиям "купленный" авто. достаточно на нейтралке поставить. шоб ты мог к нему подойти и потрогать, дальше твои трудности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @andrys,)))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах