egor16 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 здравствуйте дело было так, прошел дождик залило мне блок предохранителей и сигналку, горит задний правый габарит, установил вместо Rp карбюратор восьмерошный, бензонасос механический, фильтр еще не подключен сапун тоже... уровень масла в норме ,зуммер трешит при езде, на месте при нажатии педальки газа проблемы не замечалось! подскажите люди добрые куда рыть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Это на тазофорум надо тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 зуммер трешит при езде, на месте при нажатии педальки газа проблемы не замечалосьЭто плохо, раз зуммер трещит только при реальной нагрузке - значит похоже что-то реально там в маслоподаче износилось.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 провод с датчика замкни на массу и не парься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 дело было так, прошел дождик залило мне блок предохранителейкак? установил вместо Rp карбюратор восьмерошныйзачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-FoxiK-Замойский 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 у меня тоже жужжал , заменил датчики давления стал , меньше жужжать, реже, потом перестал, то опять начинал. Дело в масле нужно более густое чем полусинтетика, причем на минералку пассаты b3 больше любят, хотя я на 10W- 40 полусинтетике езжу. летом чаще зум срабатывал, потом действительно замкнул контакты и все. что бы звук не раздражал. А масленый насос на пассатах неубиваемый его даже китайцы испортить не смогли. максимум сетку почистить только ))) @BigHarry, зуммер трешит при езде, на месте при нажатии педальки газа проблемы не замечалосьЭто плохо, раз зуммер трещит только при реальной нагрузке - значит похоже что-то реально там в маслоподаче износилось.. да ни черта там не износилось, пусть давление масла проверит. либо масло жидкое, единственное может быть фишка куда масленый фильтр прикручивается забилась. там нечему ломаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 пусть давление масла проверитДа уж практически три месяца с создания темы прошло, твой совет как раз вовремя 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-FoxiK-Замойский 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Может человек до сих пор мучается от с ума сходит от жужжания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах