пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 название темы читаем) А откуда корни темы помните? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 @Александр C, не люблю много печатать букв))лучше дискуссировать в живую!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) 1.подарки на все праздники 2.Дет.лагерь со скидкой 80%(путёвка в Анапу на месяц 5000р.) 3.Замучаются меня увольнять.Есть опыт(не мой) 4.Санаторий когда захочу 5.Поездки на теплоходе(за муку) 6.Бабки могу занять(без процентов) Так у нас и так это всё есть без профсоюза. Скидки на детские лагеря включая Анапу,крым и т.д подарки на детей и не только тоже дают в виде подарочных карт. Тойота не уволняет людей,а пытается их развить и оставить на работе. санатории тоже есть на сумму 33.000 на две недели Бабки тоже дают без процентов макс.100.000 что значит набор друзей? приведи друга-получи премию чтоли? Это пока они берут от своих людей,потом я не знаю где и как они набирают набор. да премию я получу если он устроится и отработает 7 месяцев в размере 15.000 Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 остальным как и мне он не нужен.Нас всё устраивает. Как у М.М.Жванецкого - "что это за вредность такая - у нас ее никто не чувствует... у нас ее никто не чувствует... у нас ее никто не чувствует..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 @drophvr, в личку пиши,я там всё обьясню из-за этой темы 5 предупреждений(за правду)Да нет, не за "правду" вовсе. Не обманывай собравшихся - там в комментариях русским по белому написано. Эмоции контролируй, не на заводе всё-таки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Мужики, я всю тему не осилил, но вот у меня возник один вопрос почему вы так ненавидете себя? И кто Вам сказал что русские собирают машины хуже чем японцы или американцы? За немцев говорить не буду я с ними не работаю но вот за япав впролне. Американцы такие же разгильдяи как и автоваз. Только у автоваза место проклятое, а америкосы тупо лентяи, и собирают погремушки. Что касаемо япов там тоже ничего сверхестественного нет, кстати вам для широты познания японские машины выпушенные в России по качеству и чистоте ЛКП официально делают маму их автозавода на родине. Так что господа все ваши выпады типа руки из задницы и прочее есть ни более чем эмоции и предвзятое отношение, причем к себе, автоваз ладно они нас всех ненавидят за то что там болше работы нет, только автотаз, а людям разнообразия хочется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Глубоко ущербные иль чем то кем то опущенные люди,могут про страну проживания говорить рашка,а про ее народ и себя кстати тоже говорить в таком ключе,как "дж капитан"((( Тебя кто обидел так? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 У меня на работе профсоюз дебильный. Мужик (он член проысоюза уже очень давно) уходил на пенсию, так ему дали подарочную карту Лента на 1000 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 уходил на пенсию, так ему дали подарочную карту Лента на 1000 руб. У нас по уходу на пенсию есть корпаративный фонд,где тебе помимо твоей пенсии компания выплачивает среднию зарплату по жизнено!Вот это хорошая мотивация для народа.(Это они взяли с японцев пример,их культуру) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 StarikНу конечно место проклятое, и аура плохая. И еще много много таких отмазок гордых за свой автопром людей, каким ты видимо являешься. А я грешным делом про автоваз плохое думал, распилинное бабло, пофигизм начальства, советские дизайнеры, пьяные васи итд и тп... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 уходил на пенсию, так ему дали подарочную карту Лента на 1000 руб.У нас по уходу на пенсию есть корпаративный фонд,где тебе помимо твоей пенсии компания выплачивает среднию зарплату по жизнено!Вот это хорошая мотивация для народа.(Это они взяли с японцев пример,их культуру) А сколько там надо проработать чтобы пожизненно среднюю зарплату получать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 А сколько там надо проработать чтобы пожизненно среднюю зарплату получать? не зависимо уйдешь ты с тойоты на пенсию или отработав три-5 лет и т.д они выплачивают тебе твой заработанный корпаративный взнос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Ну конечно место проклятое, и аура плохая. Это вообщето из народного фольклера, если ты не в курсе. а по поводу распилинное бабло, пофигизм начальства, советские дизайнеры, пьяные васи я с тобой +100500 согласен Но всеобьемлющий пофигизм самих работников еще ни кто не отменял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 [flashvideo=PYzkvQLqb_0][/flashvideo] 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 @Hawk, есть такое же видео и про рейндж-ровер, английской сборки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Только у автоваза место проклятое Ты ещё фазы луны приплети! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 (изменено) Работа на конвеере дело занятное, для людей с определенным складом ума и характера, в общем не для всех!!!! Скажем для меня крутить одну и туже гайку изо дня в день через месяц стану - неопознаным летающим объектом. К стати говоря, к терраде о лучшей в мире Российской сборке иномарок: В прошлом или позапрошлом году, точно не помню, но по ЕГЭ получалось, что отличников в средних школах по письменному русскому язык, наибольшее количество в Дагестане! P.S. Я конечно же рад, за прекрасных борцов, вольников и т.д. из высокогорных аулов, что у них были такие прекрасные преподаватели, но насколько я помню это привело к проведению пероверки результатов ЕГЭ. По сборке никто проводить проверки не будет, тоже говорят на всех заводах в мире, что они самые лучшие, а иначе кто их нахрен покупать здесь будет!!!!!!!!!! Не смотря на импоркные запчасти и лишь отечественную сборку!! Для примера; не помню маркировку, но самые длинные стволы для карабельных пушек как для отечественного флота так и для европейского выпускает Россия, но на реализацию (экспорт) мы отправляем чутчуть ниже качеством!!!!!!!!!! Таковы правила экспорта во всем мире! Изменено 14 Декабря 2013 пользователем SHAH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 (изменено) Работа на конвеере дело занятное, для людей с определенным складом ума и характера, в общем не для всех!!!! Кому-то нравится. Я лет восемь назад работал на производстве дверей на фрезере - по сути тот же конвеер - паллета за паллетой, и палка за палкой в станок пихай - вот и вся работа - вешалка ещё та. Вытерпел там около трех месяцев. Но общаясь с другими, кто работал там, выяснилось, что многим это как раз и в кайф - пихай в станок палки и делов то - и самое главное, что думать не надо Изменено 14 Декабря 2013 пользователем staNevaljashka 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Половина темы бред бездельников. Хоть кто нибудь сказал автору спасибо за предлагаемую работу? Зачем вы обсуждаете прелести и недостатки работы завода? Они и так понятны. Нужна работа? Идите и работайте. Вместо спасибо видимо лучше намусорить. А идельной работы всё равно не бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонстантинК 7 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 О чем вообще спор? Для того, кто хочет работать "от звонка до звонка" на конвеере при официальной зарплате и соцпакете не думая ни о чем, вполне адекватное предложение. Могу предложить альтернативу: монтажник сотовой связи. Требования: наличие авто, 3й разряд по электробезопасности, корки монтажника-высотника. Не нормированный рабочий день. Испытательный срок 3 месяца ( в течение этого срока можно вылететь без объяснения причин- типа мне твое лицо не нравится). Из хорошего- зп официальная на карту. Мои ребята зарабатывают от 60 тр.Полный соцпакет, почти полное соблюдение ТК и ТБ. Обеспечение инструментом и спецодеждой, обучение за счет конторы. Есть теоретическая возможность карьерного роста. Так что каждый может выбирать по способностям и потребностям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hops 25 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Работа на конвеере дело занятное, для людей с определенным складом уманапишем прямо-работа на конвейере не для самых умных людей,т.е. без умственной деятельности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 не для самых умных людей,т.е. без умственной деятельности. Ну не горячись так... А вдруг это единственный способ параллельно обдумать глобальные вопросы, обмозговать диссертацию например. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 напишем прямо-работа на конвейере не для самых умных людей Только отчасти - для многих тут вопрос не умения-неумения, а желания думать. Тут опять таки вопрос менталитета - для многих чтобы думать, решить проблему, если она возникнет есть всегда начальник - пусть он думает, а мы будем только гайки по его указке крутить, если что не так накрутим, то он виноват будет. Свидетелем чего неоднократно я был, когда на производствах работал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) @Hawk, Это пропоганда тут сразу видно что это сборка китая или вообще подвальная.Мы видели это видео у нас даже в японии нет жёлтого дерева.а прикуриватель не там находится. Изменено 15 Декабря 2013 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 видно что это сборка китаяЭто как это?? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах