Скиф 48 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) @Дядя Леша, Религия это для слабых, и халявщиков!Нихрена, делать не буду, буду молиться, глядишь чего и обломится. Работать надо, а не коленки протирать на богослужениях. Тьфу блин, накипело! Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Религия это для слабых, и халявщиков! Да я разве спорю с тобой, Да упаси господь. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 @Дядя Леша, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Нихрена, делать не буду, буду молиться, глядишь чего и обломится.Ещё одно расхожее мнение не соответствующее действительности =) Основания проблема в том, что многие только краем уха слышали что-то про религию. И отсюда идёт путаница, религии и внешних проявлений отдельных конфессий. (мерседесы, крещение при рождении и т.п.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) @Jager, Ну ну. Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 @Скиф, таки разве РПЦ это единственная религия? Я веду речь о том, что не стоит всех под одну гребенку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) @Jager, как то это не моя цитата.)))))) @Скиф, так ты определись. Тебе шашечки или ехать. Тоесть, твоя вера была бы крепчее если-бы патриарх на жиге гонял, ну и совсем крепкая и уверенная еже ли он, пешим пехом ходил????. Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 @Дядя Леша, веры у меня все равно нет и не будет! А церковники зажрались, а народ в ряде случаев детей прокормить не может. Налоги опять же. А эти служители культа ни налогов ни отчислений, да еще и жало свое в бюджет суют на какую нибудь реставрацию какой нибудь святыни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Большинство из нас вспоминают его и просят помочь.Ну что значит вспоминают? Что значит просят? Падают на колени и молятся, стуча лбом об пол? Не думаю. Просто повторяют слова, которые с детства от матушек/бабок/прабабок слышали, которые в случае шухера произносили что-то типа "Упаси Господи!", или "Слава Богу - пронесло" - не более того. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) А церковники зажрались, а народ у тебя же уже есть план как это все исправить. И газпром, и ржд, и много много еще несправедливостей. @BigHarry,тоесть ты никогда в жизни про себя не проговаривал, - господи , сделай так что бы ето не произошло? Я же правильно понял? Ну что значит вспоминают? Что значит просят? Падают на колени и молятся, стуча лбом об пол? Не думаю. повторяют слПросто ова, которые с детства Не, расслабься, я не про прямой номер выше говорил. Не будь столь узок.))))))) Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 @Дядя Леша, А лекарство есть! Революция называется. Сейчас еще санкций навалят, цены на жратву вздернут, и пойдет народ православный церкви громить с газпромами, и кремлем закусят. Все повторяется, как в 1917-м. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 господи , сделай так что бы ето не произошло?Нет, говорил: Спаси и сохрани! Но при этом веры, что это реально поможет - ни на грамм не было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 @Дядя Леша, Эх,гореть безбожникам в аду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Нет, говорил: Спаси и сохрани! Но при этом веры, что это реально поможет - ни на грамм не было.. Ну это ты можешь глухой бабушке рассказывать. Была там у тебя вера или ЕЕ и не было вовсе. Чего шептал то мИЛАЙ,????? Чего не какого там Перуна вспоминал????. цены на жратву вздернут, и пойдет народ православный церкви громить с газпромами, и кремлем закусят. Ты что ли поведешь за собой???? Вот сильно сомневаюсь в этом. Мдя Макс, диванный ты боец, как это не печально звучит. (( Все парни, с вами не интересно становится в этой теме, Чесс слово.SeR я или правый, или левый. ЧСкорее всего тот что с лева от котла. Только нашивки БРИГАДИР нехватает))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Чего шептал то мИЛАЙ,?А што ето меняет в моем мировозрении что я там шептал? Да ничаго, в церковь ходить не стал, в бога как не верил - так и не верю. Кстати - гораздо чаще я вспоминаю черта - это что - значит я сатанист? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Вера должна быть прежде всего в себя! А уже для души кому как угодно.Зашли в церковь присели на лавку и подумали,если почувствовали легкость на душе значит это ваше,если нет,то ищите другое место. Религия это вещь индивидуальная и думаю не стоит обсуждать ее здесь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) @BigHarry, а вот чисто из любопытства и надеясь на честный ответ. Вчера яйца и кулич в семье были, ну или что то одно ? Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 @Дядя Леша, прошу пардона, сглючил форму как-то. Тебе шашечки или ехать. Тоесть, твоя вера была бы крепчее если-бы патриарх на жиге гонял, ну и совсем крепкая и уверенная еже ли он, пешим пехом ходил????...И газпром, и ржд, и много много еще несправедливостей. В корень зрите, дяденька. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 @Jager, Да брось ты, в какой там корень((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Вчера яйца и кулич в семье были, ну или что то одно ?Были, и в Новый Год елка с игрушками тоже была! Но касательно пасхи - я покраской яиц не занимался, и кулич не пек - жена покрасила и купила, я только сожрал что мог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 @BigHarry, Я не я и лошадь не моя. . Но касательно пасхи - я покраской яиц не занимался Спокойно, спокойно. Мы и в мыслях не держали что лично САМ и красил. Полно те, повоскресился и ладушки. Так то да, не существует и не видел никто.)))))))0 Кстати, спасибо что не наврал)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 лично САМ и красилНе, там какая-то хитрая технология с шелухой от лука - мне не осилить самому покраску. А вот сожрать - это я запросто, можно даже и не звать, достаточно оставить на видном месте. спасибо что не навралДа, вот еще что: всякие люди звонили, говорили "Христос воскресе", ну сам понимаешь что им приходилось отвечать что бы их не обидеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Я тоже ел яйца и кулич. Но, слава Богу - остался атеистом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) Jager, Да брось ты, в какой там корень((( Ну ширее чем многие мыслишь... Но, слава Богу - остался атеистом. Зачед! Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 @BigHarry, а вот чисто из любопытства и надеясь на честный ответ. Вчера яйца и кулич в семье были, ну или что то одно ?Дядя Леша, у меня не было ничего) и не скромно матерился на 2 пробки созданные по причине крашеных яиц.Чесслово, не важно, пасха там или ураза, не мешайте жить другим просто. Про зажравшесть, ну не продаст же патриарх свои часы, чтобы вылечить ребенка от рака? Ведь факт. С этой стороны даже олигархи с головорезом кадыровым честнее. У кадырова кстати очень интересный инстаграм, каждый день он на открытии спортшкол, соревнованиях, награды вручает старикам каким. А в церковь несут миллионы на новые пульмангарды и эскалэйды для верховенства Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах