Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Это уже перебор.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 @nemirofff,Прочитай начало темы,я был в числе первых кто пытался добиться хоть чего то вразумительного..................бесполезно. Сейчас слежу за темой так же как за темой с анекдотами,с таким же интересом. Алекс уже близок к раскаянию,но еще сам себе боится в этом признаться.Я бы на его месте уде давно коробочку в анал комбату засунул. Межведь пока воздерживается от коментов,да и никита тоже особо впечатлениями не делится. Так что мы с нетерпением ждем развязки. т.е. невозможно вернуть исходное? Почему, что изменилось то так? Ну компрессия сейчас, конечно побольше чем в декабре была, но через пару недель, а то и меньше, уляжется всё в прежние показатели; свечи станут более бурыми, и запах выхлопа станет чувствоваться плотнее. у меня итак не белые! Хочется ещё и такого бензина залить от которого у других движки стуканули! Предлагайте адреса поближе к Ю-З... За то время что ты убил на регулировки,можно было пихло в нормальное состояние привести и опять убить,причем раза два.И это было бы не намного дороже чем эта хрень. Авто созданно для передвижения,а не для онанизма,в свободное от работы время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Авто созданно для передвижения,а не для онанизма,в свободное от работы время. поверь для многих это не так! можно было пихло в нормальное состояние привести на сколько я помню у Алекса и так работало не хуже чем с приблудой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 на сколько я помню у Алекса и так работало не хуже чем с приблудой.Понимаю,но комбат обещал идеал с четырех литровым расходом и ромашками из выхропной. поверь для многих это не так! Ну да про хобби я не подумал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 (изменено) @камышанин, я за это время ничего ещё не менял, всё работает на прежних настройках.......и это я жертвую даже не в интересах истины, а в интересах правды))))) предполагаю, у кого машина не тянет, с этим комбатовским прибором, полетит! Изменено 15 Февраля 2014 пользователем alex50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Хочется ещё и такого бензина залить от которого у других движки стуканули! Это пожалуйста, но только не без девайса, а то перегреешь движку, и потом головёнку резцом проходить придётся. С моим девайсом - как с Мюллером, никому верить нельзя, а ему можно... Межведь пока воздерживается от коментов,да и никита тоже особо впечатлениями не делится. Они в сговоре, берегут твой анал от разочарований... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Это уже перебор.... Никит ну конечно же не навозную жижу, а официальные АЗС,...... Кто то ведь жалуется на качество бензина! Хочется ещё и такого бензина залить от которого у других движки стуканули! Это пожалуйста, но только не без девайса, а то перегреешь движку, и потом головёнку резцом проходить придётся. С моим девайсом - как с Мюллером, никому верить нельзя, а ему можно... Межведь пока воздерживается от коментов,да и никита тоже особо впечатлениями не делится. Они в сговоре, берегут твой анал от разочарований... Серёга ! Ну естественно, только с твоим прибором! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 предполагаю, у кого машина не тянет, с этим комбатовским прибором, полетит! Алекс, я вполне серьёзно рассчитываю на такой вариант, в твою же в первую очередь пользу! Поэтому, предлагаю уже сейчас начать кастинг по выбору соискателей (соиспытателей) девайса, на ещё нормальном - по основным показателям, моторе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 предлагаю уже сейчас начать кастинг по выбору соискателей (соиспытателей) девайса, на ещё нормальном - по основным показателям, моторе. это что бы в последствии Алекс был не одинок! Не удержался, простите за флуд, удаляюсь, больше не буду. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 @kombat, у тя чё, приборы кончились? Я же в принципе катаюсь и не задаюсь вопросами......., мне лета дождаться и в очередной раз через Москву в Анапу..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 у тя чё, приборы кончились? Да нет же, это я специально хочу твой на время поставить кому-то, чтобы ты исходя из факта знал, что девайс бензин экономит! Когда это будет объективно доказано, то и у тебя изменится мотивация к правильному положению вещей. И ты, уже с интересом начнёшь поиск нормального ЭБУ. мне лета дождаться и в очередной раз через Москву в Анапу..... Надеюсь, ты не поедешь в столь дальний путь, на своём ЭБУ, который отучили оптимально глубоко закрывать избыточный воздух? Ведь у меня, только одна мечта - чтоб твои свечи побелели, вот и вся интрига... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 читал читал и даже надоело. из всего что тут было написано понял одну главную в нашей стране вещь(может не только в нашей) срать в темах и обсирать других в россии могут хорошо, комбат что то изобрел. стало лучше. все думают немцы были непогрешимы. да они много чего сделали даже дигифант стал прорадителем всех ЭБУ мира(именно мира) но кто может поручиться собой что они все могли продумать. прошло почти сорок лет с того момента как оно было придумано. разве мы до сих пор сидим дома с лучиной? разве люди не стали умнее теперь? (исходя из некоторых коментов вероятно нет). с того момента как все началось было предложение пробовать это на разных машинах делать тесты. что же замолчали делайте а не обсирайте. нет доказательств что это работает? но и нет обратного что все не работает. так что будьте все же как более адекватными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 читал читал и даже надоело. из всего что тут было написано понял одну главную в нашей стране вещь(может не только в нашей) срать в темах и обсирать других в россии могут хорошо, комбат что то изобрел. стало лучше. все думают немцы были непогрешимы. да они много чего сделали даже дигифант стал прорадителем всех ЭБУ мира(именно мира) но кто может поручиться собой что они все могли продумать. прошло почти сорок лет с того момента как оно было придумано. разве мы до сих пор сидим дома с лучиной? разве люди не стали умнее теперь? (исходя из некоторых коментов вероятно нет). с того момента как все началось было предложение пробовать это на разных машинах делать тесты. что же замолчали делайте а не обсирайте. нет доказательств что это работает? но и нет обратного что все не работает. так что будьте все же как более адекватными. Ну вот еще один доброход. Я даже с тобой соглашусь,но если бы ты следил за темой с самого начала,ты бы увидел,что кроме мутных высказываний комбат не разу не сказал ничего понятного даже специалистам,не говоря уже про простого обывателя.Все его высказывания всерьез смахивают на запудривание мозгов или на завуалированные ответы на вопросы которые он не знает. @alex50,ты так не шути,я надеюсь раньше развязку наблюдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 прошло почти сорок лет с того момента как оно было придумано. разве мы до сих пор сидим дома с лучиной? разве люди не стали умнее теперь? конечно нет и процесс этот не стоит на месте, только вот ведь в чем загогулина, новые изобретения-доработки основываются на научном расчете и исследованиях, подкрепленных практическими результатами и проверенных на стендах и приборах, а тут что мы имеем, ....? Голословные заявления и обещания о чуде, да еще и рекомендации ухода от заводских настроек путем наладки работы двигателя на топливе не расчитаном(хоть и в далекие времена) для данного типа ДВСКак то так.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаЩей 7 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 В защиту комбата ..знал бы имя ..Левша блоху подкавал !!!а фашики умы уже далеко в разработках !!им не когда думать о системе зажигания и впрыска W B-3 (прошлый век ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Голословные заявления и обещания о чуде Ну а разве это не чудо, когда стандартный мотор (точнее говоря ЭБУ) с установленным девайсом, получается не критичен к ассортименту используемого бензина? К этому факту, как теперь нужно относиться, как к тривиальному и давно общедоступному, или всё-таки прогрессивному, за которым открывается - будущее мирового автомобилестроения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 @kombat, забываю спросить, а почему масло не жрёт? Я ведь даю большие перегрузки!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаЩей 7 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Вопрос на засыпку комбат..почему нет заряда акб при снятой приборной панели ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 (изменено) почему масло не жрёт? Я ведь даю большие перегрузки!.. Если быть честным, то на этот вопрос сразу ответ однозначный дать сложно, пока не будет проведён комплекс исследований, так как причины могут быть совокупными. Улучшенный КПД цикла сгорания всегда предусматривает наибольшее использование воздуха (окислителя) в топливном заряде, а это естественным образом уменьшает разложение масляной плёнки на стенках цилиндра, и меньше вовлекает объёмную часть масла в угар. С другой стороны, повышенный КПД обеспечивает снижение тепловых потерь в стенки цилиндра и поршня, и эта умеренно нагретая зона поршня в свою очередь не догревает масло в поддоне двигателя, что способствует накоплению в нём проникающих в картер топливных углеводородов. Процесс этот неизбежен в любом случае, но не представляет вреда только тогда, когда масло в поддоне двигателя достаточным образом прогрето - до порога выпаривания углеводородов. Поэтому, рост уровня масла в свежем моторе, ярко доказывает хорошую тепловую эффективность этого двигателя, и соответственно малый расход топлива у такого мотора, именно через высокую производительность цикла и снижение тепловых потерь. Поэтому, для любого сверхэкономичного мотора, поддержание заданной температуры масла в поддоне, вполне актуальная задача. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Алекс, я тебе на сон грядущий идею подкину! Есть возможность настроить клапан РХХ, таким образом, что бы он механически компенсировал увеличенную силу управляющего тока в нём. Это даёт возможность адекватно понизить обороты двигателя - при оптимальных настройках смеси и УЗ. Таким образом, можно обойтись без обязательной замены ЭБУ. Вопрос на засыпку комбат..почему нет заряда акб при снятой приборной панели ? Видимо проводка по контрольной лампе заряда так реализована, что без панели не обеспечивается возбуждение по цепи генератора. На многих машинах сделано так. Изменено 15 Февраля 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 @kombat, я же говорил тебе что у меня нет никаких вибраций! И прогрев нормальный....На заведённой с полным стаканом водки ни капли не прольётся! Зачем мне то тебя обманывать? Достаточно тебе меня обмануть!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 (изменено) А про вибрации двигателя я тебе ни слова не сказал. У тебя другая проблема, твой ЭБУ не умеет запирать клапан воздуха на необходимую минимальную величину пропускного сечения, и из-за этого, мотор перекручивается по оборотам ХХ, кода создаются эффективные режимы сгорания. И по этой же причине, ты не можешь получить расход ниже 10-ки, так как просто приходится выставлять трамблёр позднее, чем в идеале (на обеднённой смеси), это требуется. Это тебе, по-моему, я уже в 10-й раз пытаюсь объяснить. Изменено 15 Февраля 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 zOrgvi Братан...как тебя зовут? давай я тебе дам ответ,поочерёдно)) Давай опустим юридическую казуистику.. По человечески -ты прав... Комбат виляет,уходит от ответа,и всячески избегает объяснений....НО Его прибор работает.делает заявленные вещи (не во всём ,конечно,и тем не менее)... И ежели что ,у меня произойдёт с движком,то поверь,ты узнаешь об этом первым.. А пока...воздержимся от пустословия)))) Сергей, меня зовут. Ок. Давай по пунктам. Обещали экономию, улучшение/выравнивание компрессии, что будет "валит как vr6". Наступило? А с движком у тебя плохого может ничего и не произойти. И не благодаря комбатронику, а защитным функциям, заложенным в ЭБУ грамотными немецкими разработчиками. машина стоит 3-ий месяц,потрачено уже в районе 30к и все на ветер! Замечательный вариант на тему: целовались бы ещё... http://vwts.ru/forum/index.php?s=1fdd2935b58d76474202e87b54e5f951&showtopic=220211 А мужики то не знают... И что, комбатроник решит проблему? Куда же я могу исчезнуть с известной пропиской и телефонами? Ну ты, наверное, владеешь такой технологией, испаряться для всех - проживая в одном месте? А в чем проблема? Берешь и начинаешь всех игнорировать. Шансы на то, что к тебе кто-нибудь поедет ради 10к, рискуя попасть под уголовную ответственность, довольно малы. С лямбдой, такой мотор в ХХ просто будет глохнуть и всё! Лямбда не обеспечит усреднённую по цилиндрам смесь, достаточную для обеспечения выравненного крутящего момента, с учётом отстающих цилиндров. А если, сделать принудительный перелив смеси за счёт регулировок расходомера, то дни жизни - новой лямбды, будут сочтены именно на дни, а ни недели. Так что, никаким боком лямбда с настолько покосившимся мотором не сработается. Да ладно? С одним вообще не работающим цилиндром двигатель заводится и не чихает. К тому же ЭБУ не совсем тупое - старается обороты стабилизировать и некоторый диапазон регулировки у него есть. Не глохнет же машина при включении компрессора кондиционера, включении фар, вентилятора радиатора и печки? А это, с учетом КПД генератора, эквивалентно отключению 2 цилиндров. А толку крутить расходомер? Если хватит предела адаптации, будет один черт та же самая смесь. Не хватит, ЭБУ ошибку выдавать будет о превышении порога адаптации. И почему лямбда не сработается то? Что, смесь при меньшей компрессии не воспламеняется? Там же не 4 атмосферы компрессия. Не ну на вр6 и на синхры EDS cтавился. эта система не имеет ничего общего с контролем тяги (то есть именно противопробуксовочной системой) EDS всего лишь подтормаживает буксующее колесо. Если буксуют оба с одинаковой скоростью, EDS не вмешивается. Совершенно верно, но в данном случае речь идёт не о строго поцилиндровой коррекции наполнения, а только об усреднённой. Два отстающих котла, задают такой предел по коэффициенту коррекции, чтобы обеспечивалась хотя бы равномерность вращения (так называемая развесовка момента), ну а нормальные два цилиндра в этом случае вынуждены работать с детонацией, такова цена этого - группового баланса. Выборочное размещения ДД, вероятно компенсирует это форсированное сгорание в сильных цилиндрах, так как в ЭБУ этого поколения уже реализована поцилиндровая коррекция УОЗ. Так что, у Никиты есть шансы правильно всё отстроить, и компенсационно избежать детонации. Кем называемая "развесовка момента"? Тобой? Нет такого термина. Работа 2 цилиндров постоянно с детонацией - это зашибись. Это не на пассате, а в девайсе! При пробуксовке ведущего колеса, крутящий момент двигателя существенно снижается, до восстановления сцепления протектора с покрытием трассы. Это же отличие позволяет сохранять приёмистость машины, даже при максимальной весовой загруженности кузова. А я то думаю - почему у меня при полной загрузке на третьей в гору плохо разгоняется. Оказывается я просто не догадывался посмотреть в зеркало и потому не видел клубов дыма. Фантастический бред. но в данном случае речь идёт не о строго поцилиндровой коррекции наполнения, а только об усреднённой.Лямбда точно так же делает такую же усредненную коррекцию, только чуть медленнее, ну и плюс лямбда более подвержена влиянию плохого топлива, от сильно плохого бенза может испортится. Лямбда сделает коррекцию смеси Усреднённую по известным соотношениям смесь, в 14,7 к 1-му? Ну это, всё одно как дряхлого старика, кормить молочными смесями... Ты упираешься в теорию, которая по факту несостоятельна. Найди хоть один выпавший в лежбище мотор, который бы лямбда хоть как-то стимулировала? У неё просто нет на это времени, всего пару дней - ударных доз от не сгоревших углеводородов, как лямбда сама трупом ложится, и всё... Ни одного доказательства несостоятельности теории еще не прозвучало. Также ни одного доказательства твоей теории или хотя бы самой твоей теории - тоже не прозвучало. Чем стимулировать выпавший в лежбище мотор? Детонацией? У меня лямбда с регулярно богатой смесью прожила 30к. И не жаловалась. Да видел я и таких, у которых на словах расходы не более 8-ми л., а как выкрутишь свечи, так они заросшие в мазуте... Даже в самом удачном случае, лямбды не выхаживают более 50 тыс., так что, дисквалификация по твоей инфе, в любом случае. Ллоло. Ресурс лямбды намного больше. Даже современные широкополосные 150 живут. Есть живой пример в виде TSI 2.0. Кстати, про жор масла ты почему-то не вспоминаешь, хотя он на срок жизни ЛЗ тоже влияет. если так, как ты говоришь-оплачу дорогу в оба конца и публично извинюсь Не впадай в детство, и хватит уже об этом. Засцал. Так и запишем. На зимней резине можно шлейфануть и на сухом асфальте. Да, на шипах коэффициент трения будет выше, НИЖЕ, блин я выше 92- го никогда не заливаю....но при любой залитой ослинной моче машина прёт с любым грузом Если реально ослиная моча, то тут вот человека можете разубедить. А то он свято верит в нормальное качество бензина. Даже готов оплатить экспертизу. Вниманию всех тех, кто постоянно обращается ко мне в надежде "открыть мне глаза" и "указать на заблуждение". Вы имеете возможность связаться со мной немедленно и уже завтра, мы совместно с вами возьмем пробы на любом количестве московских бензоколонок и передадим их в лабораторию. Если бензин окажется качественным - пробы оплачиваете вы. Если вы правы - все оплатим мы. В любом случае, все результаты будут тут же опубликованы и вопрос будет закрыт по факту, что называется. Ответ с аналогичным содержанием я отправляю каждому, кто мне пишет и кому почему-то не хватает десятков испытаний известных журналов. На данный момент (сентябрь 2013), подтвердить свои благие намерения делом не вызвался никто. Расход на любых приемлемых скоростях не будет большим, но для этого требуется более ранний УОЗ, тогда девайс пересчитывает цикловое наполнение на избыток воздуха, при сохранении заданного крутящего момента. А как девайс узнает о более раннем УОЗ, что станет пересчитывать? При соблюдении всех балансов настройки, твой мотор по оборотам сразу уходит вверх, а клапан РХХ закрыться на минимальное сечение не может, так как кто-то изменил диапазон управляющего тока в ЭБУ. Если ты не путаешь ток и напряжение и управление происходит именно током, то проблема легко решается тупо установкой резистора параллельно РХХ безо всякой замены ЭБУ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 @zOrgvi, ты мне предлагаешь первым вернуть комбату его добро? .....Позволь я ещё покатаюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 (изменено) Моё понятие стандартное: плохим мотором считается такой, который при базовых настройках состава смеси и угла зажигания, уже не обеспечивает паспортных показателей мощности. Только проблемы то не в железе ЦПГ. Снижение компрессии само по себе большого снижения мощности не дает. Пруф. Проблемы надо в другом месте искать. Моё понятие стандартное: плохим мотором считается такой, который при базовых настройках состава смеси и угла зажигания, уже не обеспечивает паспортных показателей мощности. С таким мотором и при наличие девайса, расход (на том же бензине) будет оставаться большим, но одновременно с уже нормативно-высокими показателями мощности, поскольку альфа - для мгновенного режима нагрузки, будет дифференцирована девайсом с учётом полученного крутящего момента. А каким это таким образом девайс узнает какой крутящий момент получен? читал читал и даже надоело. из всего что тут было написано понял одну главную в нашей стране вещь(может не только в нашей) срать в темах и обсирать других в россии могут хорошо, комбат что то изобрел. стало лучше. все думают немцы были непогрешимы. да они много чего сделали даже дигифант стал прорадителем всех ЭБУ мира(именно мира) но кто может поручиться собой что они все могли продумать. прошло почти сорок лет с того момента как оно было придумано. разве мы до сих пор сидим дома с лучиной? разве люди не стали умнее теперь? (исходя из некоторых коментов вероятно нет). с того момента как все началось было предложение пробовать это на разных машинах делать тесты. что же замолчали делайте а не обсирайте. нет доказательств что это работает? но и нет обратного что все не работает. так что будьте все же как более адекватными. а вы не гуманитарий часом? В защиту комбата ..знал бы имя ..Левша блоху подкавал !!!а фашики умы уже далеко в разработках !!им не когда думать о системе зажигания и впрыска W B-3 (прошлый век ) Вот не надо Левшу с Комбатом сравнивать. Ну а разве это не чудо, когда стандартный мотор (точнее говоря ЭБУ) с установленным девайсом, получается не критичен к ассортименту используемого бензина? Крутить трамблер - это "не критичен"? Если быть честным, то на этот вопрос сразу ответ однозначный дать сложно, пока не будет проведён комплекс исследований, так как причины могут быть совокупными. Улучшенный КПД цикла сгорания всегда предусматривает наибольшее использование воздуха (окислителя) в топливном заряде, а это естественным образом уменьшает разложение масляной плёнки на стенках цилиндра, и меньше вовлекает объёмную часть масла в угар. С другой стороны, повышенный КПД обеспечивает снижение тепловых потерь в стенки цилиндра и поршня, и эта умеренно нагретая зона поршня в свою очередь не догревает масло в поддоне двигателя, что способствует накоплению в нём проникающих в картер топливных углеводородов. Процесс этот неизбежен в любом случае, но не представляет вреда только тогда, когда масло в поддоне двигателя достаточным образом прогрето - до порога выпаривания углеводородов. Поэтому, рост уровня масла в свежем моторе, ярко доказывает хорошую тепловую эффективность этого двигателя, и соответственно малый расход топлива у такого мотора, именно через высокую производительность цикла и снижение тепловых потерь. Поэтому, для любого сверхэкономичного мотора, поддержание заданной температуры масла в поддоне, вполне актуальная задача. Почему исправный двигатель на "угар" масла расходует мало? Масло другое и меньше "угорает"? Про "угар" ссылочка. Там и про смываемость масла при богатой смеси вывод. И про угар и его величину. Байки про смывание масла бензином не выдерживают никакой критики. Про "угар" - аналогично. Именно на "угар" уходят крохи. Графики по ссылки есть, ссылки на исследования - тоже. @zOrgvi, ты мне предлагаешь первым вернуть комбату его добро? .....Позволь я ещё покатаюсь! У каждого свой мозг. Информацию для размышления я дал. Буквально сегодня убедил человека в несостоятельности получения электроэнергии из неоткуда с помощью генератора Капанадзе. А ведь человек, прошедший профильный курс ТОЭ и получивший по нему в зачотку "хорошо", поверил. И многие верят, что удивительно. С комбатроником - аналогично. Лохотрон чистой воды. Изменено 16 Февраля 2014 пользователем zOrgvi 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) У каждого свой мозг. Ну собственно, этим расхожим мнением можно было своё резюме и ограничить. Но никто не признает, что его мозг протухший завистью, особливо ты. Изменено 17 Февраля 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах