Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@DonAndron76, ну хоть наконец-то нашелся человек, для которого и 1 рублей деньги...  А  то то столько крутых на пассатах и гольфах -жесть...

Поделиться этим сообщением

причем здесь крутые на пассатах и гольфах ?

что ты за бред несешь ?

тут никто не про чью крутость не заикался даже 

@BadBoy,а зачем ты оправдываешься то?

подобные посты (как нам сюда закинул афтар) нужно писать после того, как связался с оппонентом и его действительно послали...а этого не произошло. кидалова то пока что нету. а говно вброшено...неспортивно это как то...тем более ваг-чел мегаотвецтвенный и провереный не раз.

короче предлагаю афтару отписать ласту-чтобы удалил тему. и сидеть ждать пока появиццо олег и послушать то, что он скажет. мне почему то кажеццо что ваг приедет и все решит даже себе в убыток-ибо человек.

короче афтар дрищет и депонит раньше времени...наказывальщег блин. по-хорошему только за создание этой темы я бы на месте вага послал бы подальше... 

@DonAndron76, ну хоть наконец-то нашелся человек, для которого и 1 рублей деньги... А то то столько крутых на пассатах и гольфах -жесть...

ты в словах своих держи границы,товарищ!Олега знают многие на этом форуме и не только.На счёт крутости тоже фичи свои не крути,как бы крутилки не поломались.Жизнь она такая-сегодня баран,а завтра г@ндон,уж извиняйте за подробности.

@avtosof,да тут,я думаю,не в деньгах дело то...а в сроках и царящей тишине!вообще про олега соглашусь с большинством-хоть сам лично с ним и не знаком,но производит впечатление нормального мужика,простого,понимающего и в машинах и людей!и говорю я не про него лично,а про произошедший инцидент,кто бы там не был виновником!разрешиться все конечно,но обещания наказать это тоже лишнее...

то,на чём катаешь порой не определяет твою крутость 90-е вспомни,когда на шахах приезжая развалмвали подобных мерсоводовских понтовщиков в деревянные макинтоши.Это так,чтобы поумерил свой пыл.Довольно уже срача.Впряглось по-твоему мало чтоль за Олега?Есть проблема-жди решения.Сказано-человек за свои слова отвечает и кидалова по сути пока как есть не было

подобные посты (как нам сюда закинул афтар) нужно писать после того, как связался с оппонентом и его действительно послали...а этого не произошло. кидалова то пока что нету. а говно вброшено...неспортивно это как то...тем более ваг-чел мегаотвецтвенный и провереный не раз.

короче предлагаю афтару отписать ласту-чтобы удалил тему. и сидеть ждать пока появиццо олег и послушать то, что он скажет. мне почему то кажеццо что ваг приедет и все решит даже себе в убыток-ибо человек.

короче афтар дрищет и депонит раньше времени...наказывальщег блин. по-хорошему только за создание этой темы я бы на месте вага послал бы подальше... 

автор мне щас позвонил

вот слушаю точку зрению)

вроде не трезвую

а ведь просил не звонить )

то что он синий-не оправдание. за базар нужно отвечать в любом состоянии. сука жаль не в питере я щас...чиста из спортивного любопыцтва приехал бы посмареть, что за крутой перец с кучей наказаний на олега накатил...

ты ему скажи нормальными словами-чтобы не вякал на уважаемых людей...раз сам нифига не знает пока что..

то что он синий-не оправдание. за базар нужно отвечать в любом состоянии. сука жаль не в питере я щас...чиста из спортивного любопыцтва приехал бы посмареть, что за крутой перец с кучей наказаний на олега накатил...

ты ему скажи нормальными словами-чтобы не вякал на уважаемых людей...раз сам нифига не знает пока что..

да узбагойся спортсмен :)

з.ы. ладно пойду турбопассат собирать  :)

@BadBoy,да я фсигда збагоин шоппц))))))))

просто настроение такое..бодрое)) и не люблю, когда гавном беспричинно поливают 

@антон48, ну так подъедь... мужчина.. я то за себя смогу ответить... :)

@антон48,  набери +79111608181

@антон48, ну так подъедь... мужчина.. я то за себя смогу ответить... :)

так осознавать должен,что не один подъедет к тебе с данным вопросом проблему решать.Осознаешь?

если кто поедет заскочите за мной,я под шофэ за руль не могу.Но вдарить с уловольсвием,настрой позволяет

Дело в том, что если ты занимаешься каким-либо бизнесом и имеешь определенные договоренности с людьми и финансовые обязательства, понимать нужно, что любые личные проблемы не должны отражаться на партнерах или заказчиках. Если обстоятельства заставляют бросить все и уехать на какое-то время стоит просто позвонить или отпрвить хотя бы смс с пояснением, что ты не пропал, а вернешься и все разрулишь. Нормальные люди всегда поймут и не будет подобных постов.

@Gleb все верно говорит... развели балаган....

лень идти в гараж стало, посмотрю еще как какахи летают

Всело у вас тут)))

А у же лет пять как

не видел чтобы где то на улицах что то решалось в драках.

Флудильщики,а у вас нет желания подождать день-два и услышать точку зрения противоположной стороны?

Уважаемые,очень приятно ,что у человека такая репутация.Я к Олегу обратился в первый раз,на этом сайте зарегистрировался впервые.Завтра я заберу машину потому что стоянка платная ,а сколько она там простоит неизвестно.

@антон48, ну так подъедь... мужчина.. я то за себя смогу ответить... :)

@антон48,  набери +79111608181

протрезвей слегка...и научись читать-я НЕ в питере сейчас. а в четырехстах км от него. сказал же-был бы в питере-подъехал бы без проблем

Всело у вас тут)))

А у же лет пять как

не видел чтобы где то на улицах что то решалось в драках.

приезжай к нам в колхоз-у нас все как в 90-е))) особенно ночью)) и посмотришь и поучаствуешь)

@Denis123,забери. закинь лавандос за стоянку. и просто подожди. я уверен, что олег приедет и решит все вопросы...

и усмири своего неадекватного дружбана пожалуйста. 

А я только из гаража, весь задний мост снял и разобрал по винтику)))

А я только из гаража, весь задний мост снял и разобрал по винтику)))
а мне стапель только в понедельник привезут) поэтому сейчас там делать нечего, на полу мотор не хочца собирать) и лень после работы чет

@антон48, бл... ну такие все деловые... номер выше.. и за свои бабки либо за деньгьи своих близких - отвечу !!!!! Даже в в принципах 90-х... Кинуть себя никому не дам...

@антон48, а колхоз тот где???)))) летом частенько бываю на Волдайских холмах...там битвы бывают.. но принцип другой...там просто по пъяни кулаками помахать)))

а тут конкретная предъява....обещания... прям как раньше)) 

@антон48, бл... ну такие все деловые... номер выше.. и за свои бабки либо за деньгьи своих близких - отвечу !!!!! Даже в в принципах 90-х... Кинуть себя никому не дам...

а тебя ктото кинул? на мой взгляд кидка нету никакого...или тебе конкретно олег сказал куда идти? не дрищи раньше времени-подожди пока ваг приедет. и нормально с ним поговори...а не лей на форуме говнище...ничем, кроме домыслов неподкрепленное

@антон48, а колхоз тот где???)))) 

псков и по