Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@-=Царя=-, ну такие вещи в личку ему и пиши. Не надо ещё дальше переводить тему-то... :pardon:

Я не говорю, что ты не прав, просто в теме этой не надо.

Поделиться этим сообщением

@-=Царя=-,бред какой то!Ярослав сказал что поможет человеку,что в этом такого?!да и какое не счастье у Олега?!что вы все его оправдываете?сам он врал клиенту,да и даже после всего здесь выше сказанного не удосужился объясниться.. 

Гриша...а Олег и тебе что то должен? Почему ты ждешь обьяснений тут? А врал или не  врал,не нам судить.

Ну  а  в том что Ярослав готов был помочь клубням,и взять на себя работы,которые по форс-мажорным обстоятельсятвам не смог выполнить Олег,ничего плохого нет.

Даже ...я бы сказал,наоборот.

@Zervan, мне не должен,жду потому как он поступил не красиво,и это камень в его огород,в моем понимании.

я не сужу,а констатирую.

Не терпеть могу интриги... :(

ласт закрывай тему во избежании дальнейшего срача

Да странно как-то всё. Закрыть на какой логической точке? Типа, "автор "претензии" сам дурак, а Олег хороший мастер - поэтому идите все нафиг, ему можно?". :bw:

Для меня, к примеру, ничего не выяснено.

Не терпеть могу интриги...

Тут попахивает задержанием на 18-ть суток...

Чем не форс-мажор? :)

задержанием на 18-ть суток..

Ничто человеческое нам не чуждо!

@-=Царя=-,Я что то где то навязывал?? Кричал о не компитентности Олега и говорил приезжайте только ко мне??

Ну  а  в том что Ярослав готов был помочь клубням,и взять на себя работы,которые по форс-мажорным обстоятельсятвам не смог выполнить Олег,ничего плохого нет.

Вот человек правильно все понял!!

А после такого я бы к тебе точно не поехал.

да я и не прошу!! Я вот слыхал что ты запчасти по завышенной цене например продаешь?! Я хоть слово тебе сказал??!! Реально если у Олега не получилось бы я помог дабы поддержать его в трудную минуту,да и помогал и буду помогать и по возможности без денег когда могу это сделать!! 

Изменено пользователем Ярослав

@-=Царя=-,бред какой то!Ярослав сказал что поможет человеку,что в этом такого?!да и какое не счастье у Олега?!что вы все его оправдываете?сам он врал клиенту,да и даже после всего здесь выше сказанного не удосужился объяснить.

То, что н врал лично мне в глаза (точнее в телефон) факт неоспоримый.. То, что форс-мажор с дочкой, так и у меня 2 пацана.. У Дениса там вообще семеро по лавкам.. Так, мы то за, что страдаем? За нашу необъятную родину, в котороый каждую минуту форс-мажор? Так давайте се сразу к ВВП, что типа за страна хреновенькая у Вас Батенька...

Да странно как-то всё. Закрыть на какой логической точке? Типа, "автор "претензии" сам дурак, а Олег хороший мастер - поэтому идите все нафиг, ему можно?". :bw:

Для меня, к примеру, ничего не выяснено.

Ну а по поводу того, что я кинул кипишь на форуме - считаю себя 100 правым. Такое зло нужно искоренять.. Я Пасси-ка то на дороге вижу - моргну ему..Ну или место в потоке уступлю. А тут прямо среди одноклубников какие-то интриги..НЕХАГАШО ТАВАРИСЧИ !!!

@-=Царя=-,Я что то где то навязывал?? Кричал о не компитентности Олега и говорил приезжайте только ко мне??

Вот человек правильно все понял!!

А после такого я бы к тебе точно не поехал.

да я и не прошу!! Я вот слыхал что ты запчасти по завышенной цене например продаешь?! Я хоть слово тебе сказал??!! Реально если у Олега не получилось бы я помог дабы поддержать его в трудную минуту,да и помогал и буду помогать и по возможности без денег когда могу это сделать!! 

я имел ввиду что некрасиво было писать в данной теме о том что мол приезжайте ко мне на ремонт все сделаем. чирканул бы в личку. Выглядит со стороны пахабно. Мол человек обосрался и тут же с разных сторон как коршуны налетают типа давай к нам и прочее.

то что ты помогаешь всем и стараешься помочь  это похвально и никакого осуждения не вызывает и вызвать не может.  Продолжай помогать, молодец.

Про мои запчасти это вообще не уместно здесь, многим что то просто дарится, или отдается по сходной цене.

@-=Царя=-,Получается что Мы вместе делаем общее дело! Помогаем по возможности клубням!! Ты меня зацепил-я ответил!! И пойми же ты наконец,что цели обгадить Олега не было!! Наоборот помочь ТС с ремонтом чтоб он не ждал (машина нужна для работы) и дать Олегу время при этом решить свои проблемы!! Вот к чему было написано "приезжайте"!!

Я вот слыхал что ты запчасти по завышенной цене например продаешь?! Я хоть слово тебе сказал??!!
Эммммм, простите, но из серии детский сад. А уменя, а я вот так. Это сдесь вообще причем, по какой цене Ваня продает запчасти? Да хоть по цене вдваразавыше новых. 

Я хоть слово тебе сказал??!!
Кто то устанавливает фиксировакнные ценники на запчасти? Почему хоть слова а не пол слова или целое два слова?

@Дядя Леша,Ключевое слово "на чужом несчастье, счастья не построишь"! даже и в мыслях не было(пост выше) Мне фиалетово по чем и кто продает,не устраивает не бери.а читаешь тему,понимай что предлагают!! И не надо меня обвинять в том что я за счет Олега и ТС нажиться хотел!! 

ТИХО!

Теперь я пришёл! Говорить буду, правду-матку рубить сплеча.

Так что все в стороны, а то ненароком задену...... :hat:

Нафлудили тут на 3 года в колонии-поселении.

- Автор и его друг - правы! И в том, что написали, и в своих суждениях. Люди сидят в непонятках, за свои деньги и каждый день получаются должны еще больше.

Отдал машину, а тут динамы и не краткие....

Глеб уже писал по этому поводу, что твой бизнес или любые товарно-денежные отношения не должны смешиваться с личными траблами.

Но тем не мене, всякое бывает и не стоит кидаться какашками.

- Олега знаю лично и не 5 минут. На него это малопохоже. Видать припекло.

Уверен, что он объявится и решит все финансовые вопросы в пользу автора и его друга.

- А вот все остальные зубоскалы НЕПРАВЫ, ибо позволяют себе нелицеприятно оценивать участников этого конфликта.

Напомню участников 3, все остальные злобные зрители.

И точка. :av:

Просьба к авторам отписаться по решении этого вопроса.

Изменено пользователем Aspirin

Ну здравствуй дядька Илья!!))

Просьба к авторам отписаться по решении этого вопроса.

Олег не часто здесь бывает.

и значит как быть?

Телефон вам в помощь!

@Гурий, и значит как быть? :)

Без меня.Ребята сами разберутся.

Захотят отпишутся по окончании ремонта.

Привет всем,самым трепетным почитателям модели замечательного автомобиля.Я сам заядлый ,но так сложилось что у меня Golf,а чём совсем ни разу, так же,  не  жалею.Но это не важно.За  мучительные и тревожные ожидания и тяжкие без сонные ночи, Олег с меня денег за работу не взял,плюс ко всему исправил электрику,Сейчас всё работает должным образом,я счастлив и очень рад,головная боль прошла ,за это конечно я ему благодарен.Но хотелось бы без стрессов.В моих планах ещё раз к нему обратится,если всё будет работать, как часы ,что то подсказывает мне это.Ещё раз спс всем за поддержку,и неравнодушие,я думал до сегодняшнего ,что тут всё потухло.,а оказывается нет.Столько отзывчивых людей).Отдельное спасибо autosof,без него бы тут совсем ничего бы не было и ,кстати,autosof, ты бы взял трубочку,это же не сложно.Всем удачи!

Изменено пользователем Denis123

Давайте в ШУТКУ юмора ВСЕ ПРЕВРАТИМ.... А СЛУЧИЛОСЬ ТО =чего?

За Гурия овечаю норм  парень!!! остальные не знаю!

@Last,кэп ты тут  сам решай! еду машину VAG-у на ремонт!!! отпишу как что!!!