Weeed 6 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 По Киеву разъезжает огромный самодельный внедорожник (19 фото) На улицах Киева разъезжает необычный внедорожник с характерным названием Bizon. Владелец утверждает, что собрал его самостоятельно. Автомобиль собирал умелец из Белой Церкви. На внедорожнике стоят шасси от ГАЗ–66, дизельный 137-сильный двигатель производства DongFeng и 5-ступенчатая механическая коробка передач. Интересно, что кузов автомобиля изготовлен на самодельной раме из профильной трубы 60х40х3 мм. Для изготовления кузова были использованы готовые двери и дверные проемы от старого Volkswagen Passat. Передняя панель кузова, облицовка радиатора, подкапотные подкрыльники, крылья передние и задние, арки задние и задняя дверь также изготовлены самодельно. На передних крыльях установлены фары от Audi A8. Задние фонари – от Пассата. Лобовое и заднее стекла изготовлены по заказу, согласно ГОСТу, в городе Запорожье. Автомобиль вмещает в себе аж 9 посадочных мест. По словам создателя внедорожника Александра Чувпилина, на все про все у него ушло 15 000 долларов. Автомобиль он сооружал вместе с сыном за один год. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima(Penza) 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Не хилый такой проект. А фотки заднего дивана (ну или среднего) нет? Два бордачка улыбнуло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Монстр ! Кнопка в подушке безопасности порадовала..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Молодец! Уважаю таких рукодельников.Драндулет громадный, но не уродливый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 и такого можно зарегестрировать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Убог, особенно спереди! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 сколька уже в киеве ни разу не встречал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Ахренеть... вот это я понимаю тюнинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Убог, особенно спереди! На вкус и цвет все фломастеры разные... Хотя на мой взгляд тоже не фонтан. Ну так и не профи этим занимались. А у нас на тазо-вазе и такого нарисовать не в состоянии. Зато передрать с чужих разработок - это запросто! Я что-то не припомню ни одной модели авто, от и до придуманной нашими и ни на что не похожей, а чтоб ещё и прилично выглядела, так я вас умоляю... А здесь худо-бедно свой собственный почерк! Изменено 17 Января 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Капитан, про фломастеры в точку! Мне лично всегда нравилась восьмерка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Хочу 2 бардачка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Капитан, про фломастеры в точку! Мне лично всегда нравилась восьмерка. только с коротким крылом и экспортной оптикой ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Интересно, на Украине законы что-ли более либеральные что он без проблем получил номера, или создателю пришлось там всякие технические экспертизы заказывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Капитан, про фломастеры в точку! Мне лично всегда нравилась восьмерка. только с коротким крылом и экспортной оптикой )У отца были две штуки, короткокрылые! Одна реэкспортная с Канады! Только приятные воспоминания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 про фломастеры в точку! Мне лично всегда нравилась восьмерка. Фломастер №8 - лучший! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG-B3-NN 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Да, джипендер знатный получился и сроки сборки впечатляют, если вдвоём собирали... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах