Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 я еще ни копейки не получил, одни обещания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 сервис то у него закрылся!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 угу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) @Димка, да ладно? я думал эти 2 мес он тебе отдавал хоть что то Изменено 26 Августа 2014 пользователем Maklaud Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Не, Ром, было решено, что тебе нужнее. У тебя ж свадьба-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 ааа, тогда спасибо большое свадьба прошла 14.06 мне как раз немного не хватало)) я просто после свадьбы созвонился с ним один раз в июле, и вот неделю назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Ннда аа ! Перечитал тему и выяснил , что доброе начинание переросло в добрую склоку и крах иллюзий . Как легко с человека слетает лоск и маска когда на сцену выходят деньги и обман , а разрешением ситуации занимаются взаимные обвинения и поиск виноватого с последующим заклёвыванием оного .Так же уяснил , что есть форумчане , которые обладая острым умом и возможностью владения словом , направляют свой дар на усугубление и углубление без того не простой ситуации , а не наоборот .Слова мои не в укор никому .Лишь выводы . И лишь мои . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIBIGON 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Тоже с интересом прочитал тему, правда сначала прочитал оконцовку ситуации.... А что правда этот Славик раньше помогал многим клубням в том числе и безвозмездно? Ннда аа ! Перечитал тему и выяснил , что доброе начинание переросло в добрую склоку и крах иллюзий . Как легко с человека слетает лоск и маска когда на сцену выходят деньги и обман , а разрешением ситуации занимаются взаимные обвинения и поиск виноватого с последующим заклёвыванием оного .Так же уяснил , что есть форумчане , которые обладая острым умом и возможностью владения словом , направляют свой дар на усугубление и углубление без того не простой ситуации , а не наоборот .Слова мои не в укор никому .Лишь выводы . И лишь мои . Что-то подобное и я усмотрел в данной теме ..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) @Maklaud, ты еще удивляешься? Я вообще номер карты дал без всякой надежды, имхо фуфел это всё, я за это время уже раза три заработал эту сумму, а у меня стройка и отпуск был Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Как легко с человека слетает лоск и маска когда на сцену выходят деньги и обман Это же я пытался объяснить на протяжении всей раскрутки альтруизма, но в ответ, получал одни только предупреждения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Сергей как всегда оказался прав ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Всё мы правильно сделали. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 я не жалею о том что помог. здесь просто вопрос уже в другом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 здесь просто вопрос уже в другом... Ага, разборчивее быть надо. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Сейчас звонил Ярослав, с угрозами в мой адрес и моей семье из-за того что он мне должен 50 000 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Ну дык, хороший парень ведь - отзывчивый и безотказный... Изменено 6 Сентября 2014 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Сейчас звонил Ярослав, с угрозами в мой адрес и моей семье из-за того что он мне должен 50 000 руб.Хрена себе((((( А с твоей стороны что было в его адрес? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 @Димка,Дай угадаю. Угрожал все отдать, а тебе после этого будет стыдно за мелочность? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) @Дядя Леша, не угадал, 50 000 он вручит на мои похороны родне Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) не угадал, Мдеееее. . В смысле печально. зы. С чего вдруг такая озлобленность? Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) С чего вдруг такая озлобленность? Одолжи кому-нить деньги и, узнаешь... Изменено 9 Сентября 2014 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Одолжи Не могу сказать что регулярно. Но по мере возможности. У меня личные траты большие у самого(((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Дядя Леша мою машинку в долг делал =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 мою машинку в долгэто не в счет)))))))))))))) Это виртуальные деньги))))) Ну вроде как не доставал из кармана и не отдавал в чужие руки презренный метал, на некоторое время с возвратом))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Судя по всему, Дядя Леща исключительно выдает золотом! а не грязными бумажками. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах