Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 @Aspirin,Ну вот,одного нашёл))) Спасибо огромное Илья!! Спишемся в ЛС! Итак отнёс директору 140.000 т Что то успел сам заработать,но всё же основная часть-это ваша.повторюсь неоценимая помощь!!! не устаю благодарить ВСЕХ кто помог!! СПАСИБО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 @Ярослав, главное чтобы на пользу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 @Димка,На пользу,только на пользу!! Никуда кроме аренды ни копейки не уйдёт!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Моя 99 ждет тебя , оцени реально , сколько рыночная цена,( по быстрому)- 92 год , реимпорт , вишня , 47 регион , учет Одинцово МО , Не гнилая НИГДЕ... А может Аренду = не деньгами . а 99 отдашь...? Доки ЧИСТЫЕ 100 пудов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 @DEL ORO,не возьмут Вадик!!))) Им только деньгами))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Продать надо , на такое АФТО , быстро не найти... Хотя от цены зависит, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 @DEL ORO,Да ну.......шишкельмены быстро заберут)) такси не хадыл,не гнилёй, лады седан-свет баклажан!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Ну сколько-то ОНО стоит.. Я домкратом поднимал за середину порогов = отрывая от земли оба колеса , в этом положении И ПЕРЕДНЯ И ЗАДНЯЯ ДВЕРИ открываются и закрываются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Народ, кто знает - как обналичить деньги, если бросить их Ярославу на телефон? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Реально ВАЛИТ так, так как может валить , карбюратор. Причем жиклеры с первички =НЕ МЕНЯЛ , Помогает Главная пара в коробке, Правда больше 140 не бежит + но нах на таких ездить больше... ПЭЙ ПОЛ , (Если он у него ЕСТЬ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Народ, кто знает - как обналичить деньги, если бросить их Ярославу на телефон? только завершить договор, т.е. отказаться от услуг компании Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 @Ярослав, скажи, а какие перспективы у тебя далее? Допустим, этот месяц с помощью клубней и других добрых людей ты отдашь аренду лютому директору, но в следующий месяц - опять двадцать пять, т.е. 250 отдавать надо, а съехать от туда, как я понял, ты не можешь. Клиенты в феврале месяце тоже вряд-ли посыпятся как из рога изобилия - все таки еще зима и у многих машина до потепления стоит на приколе, да и второй раз на форуме точно уже не соберешь такую сумму. Что дальше-то планируешь делать, если не секрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 я всю тему сначала не читал (ВДУМЧИВО), но сейчас понял за 250 в месяц .=боксы Должны 10 в день давать , Это аренда только = А ГДЕ ГЕШЕВТ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Помогает Главная пара в коробке 3,9 пара не поможет никак. А всякие валящие 5,1 никогда штатно не ставились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 4-1, от реимпортной 1.1 движка... Я и не говорю ,что 160 стало , но 140 -не под горку, на кольце в Крондтштат Идет... И очень резво с 0 до 80-90, потом правда кочегарить НАДО... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Народ, кто знает - как обналичить деньги, если бросить их Ярославу на телефон? только завершить договор, т.е. отказаться от услуг компании с чего бы это? какието изменения вступили? раньше можно было в любом головном офисе обналичить свой баланс Изменено 10 Февраля 2014 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 greg_spb сказал(а) 10 Фев 2014 - 20:32: Freda сказал(а) 10 Фев 2014 - 20:13: Народ, кто знает - как обналичить деньги, если бросить их Ярославу на телефон? только завершить договор, т.е. отказаться от услуг компании с чего бы это? какието изменения вступили? раньше можно было в любом головном офисе обналичить свой баланс это в зависимости от оператора,мтс,мегафон,т2 вроде не давали токой услуги, а вот у пчелки было как то....поправте если ошибаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 @BigHarry,Игорь эта сумма накопилась пока были проблемы!! 125 у меня аренда!! Дальше я справлюсь)) Просто этот месяц если бы не Ребята,долг был бы уже 375.......Вот как то так)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Рад, что пригодилось вовремя. Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 @Georgievich,Спасибо огромное!! Итак Ребята! Совместными усилиями,плюс я что то заработал,в общем задолженность на сегодняшний день составляет 80.000 т.р Вы оказали мне не оценимую помощь!! Я не устаю благодарить всех Форумчан за это!! СПАСИБО ВСЕМ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Земля круглая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 @greg_spb,Это точно!! Я тоже пригожусь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Ты чего??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 @Novoleg,Осталось чуть-чуть,но это чуть-чуть сильно напрягает(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах