Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) В августе поеду опять в те края, могу тебя в мешок и в багажник, там и познакомитесь поближе))) НО... 22.8. Запрещается перевозить людей: вне кабины автомобиля (кроме случаев перевозки людей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения; Изменено 30 Июня 2014 пользователем Sparkfire Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 до августа надо бы настроить!....влом с М4 к нему заезжать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 @alex50, М4 это что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Трасса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Ясно, так можно на Орел, потом через Курск и Воронеж(фиг догонишь) на М4 вернуться... Круг в этом случает километров 200. Только договоритесь сначала)) А то я Сергею обещал, что не буду много рекламы давать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 насмешил....тут рекламы уже и так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 тут рекламы а ты приедь закатнись на моем ведерке, там глядишь и в дорогу засобираешься... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 @Sparkfire, Учитывая то что я у тебя под капотом на съезде видел не удивительно что она поехала... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Не спорю, унылое было зрелище, может оно так и должно быть, как стало. Работы еще предстоит много, закончу с двигателем, если запал останется- примусь за кузов потихоньку.. Машина возит и отрабатывает деньги, вложенные в нее по полной, так что все нормально)) Я не собираюсь доводить ее до идеала, но заварить дыры и привести в божеский вид нужно. Хоть дверь открыли.. Изменено 30 Июня 2014 пользователем Sparkfire Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Я ж давил не щадя педали)) 360 км- 32л. Олег, так сколько же в итоге получилось до Питера - на 100-ню, при добавленных 10-ти л. с.? Изменено 30 Июня 2014 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfhyu45uh 16 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 тоже был у комбата в гостях, приехал к нему на пассате, уехал на турбированном ленд ровере, машина меняется на глазах. Денег тоже не копейки не взял.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 а ты приедь закатнись на моем ведерке, Олег, лучше ты к нему заедь, и пусть подключит свой девайс к твоему теперешнему мотору. Это будет приход уже - как у 16-ти-клапанника, и слёзы радости у обоих... тоже был у комбата в гостях, Да ты шо!? Я бы тебя живьём не отпустил... Дорога туда: Дальность поездки: 1096 км. Средний расход : 8,5 л\100 км. Дорога обратно: Дальность поездки: 1070 км. Средний расход : 8,1 л\100 км. Значит, снижение токсичности выхлопа в 100 раз, повлияла только на мощность мотора, но не расход. Вот и напрашиваются справедливые выводы - что моему инновационному девайсу, так и нет какой-то равнозначной альтернативы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Я ж давил не щадя педали)) 360 км- 32л.Олег, так сколько же в итоге получилось до Питера - на 100-ню, при добавленных 10-ти л. с.? Замер есть? Нет? Не надо врать про 10 лошадей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Средний расход еще не учитывал время и работу мотора в 2-х часовой пробке под Лугой, где ремонты, ДТП, обочечники и встречники, думаю в общем объеме было бы меньше.... Понимаю недоверие и скептицизм, но факты остаются фактами. Заливал всегда "до пробки", все чеки сохранены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) @mikkahusband Если бы ты видел что у него под капотом творится\творилось... он ездел вообще без вакуума на регуляторе давления... Думаю вообщем и целом должно было стать лудше. Правда хз убрали подсосы или просто CO притянули... Изменено 30 Июня 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 без вакуума на регуляторе давления Да, собственно, никто его после этого и не устанавливал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 @Sparkfire, То что на сходке одели трубочку её опять сняли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Нет, трубочка так и осталась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Правда хз убрали подсосы или просто CO притянули... Смесь притянуть на этом в частности двигателе, оказалось бы мало, пришлось повышать эффективное наполнение воздухом, поэтому с двух литров и сняли мощность выше паспорта. Но, на штатной системе управления, как всегда обошлось без чудес - без сверхмалого расхода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Сегодня вечером развлекался, пока домой ехал... Разгон до 100( Стрелка врет на 10 км\ч, поэтому смотреть до 110) Разгон на 5 передаче с 80 до 120( стрелка по прежнему врет) Изменено 30 Июня 2014 пользователем Sparkfire Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 а чего ты мне сделал бы ?(вы ведь дядь, почти пенсионер((( Я ,смотрю,ты ----красавец. мой Гошка ---сломался.(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 @мэдвэд, что случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) стоял в Приозерске 7 дней Изменено 1 Июля 2014 пользователем мэдвэд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Гошка ---сломалсяГошка это комбатроник или машину так называешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Да уж по спидометру кажется очень долгий разгон. Помню замерял как то разгон по приложению в телефоне, около 11 сек показывало. Пассат не для гонок от 0 до 100 )) Пассат "едет" если только сравнивать его с матизом , окой ). С остальными он на ровне едет от 0 до 100 или хуже. Изменено 1 Июля 2014 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах