Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

да кстати, я на 95 со дня покупЛи не ездил.......

Поделиться этим сообщением

мне с моей разработкой, нужно ставить при жизни памятник!
Орден святого Ибукентия во всю спину и факел в задницу из веника, как символ ереси-вещателя!

Такой знатной поэтике тебя обучили в московском районе С-Пб?

Или это последствия - DJ?

@kombat,последствия общения с тебе-подобными... Ты не одинок! 
Обычно ваша активность выростает весной и осенью, а так-же в полнолуние.

Ты не одинок!

Но хорошо хоть, таких как ты мало.

А то пальцы в розетку вставил, и погнал звучными мониторами лязгать. :fa:

@kombat, Отстали вы сударь от жизни... 
7oCGNUOdpWk.jpg

Изменено пользователем dj-kapitan

kombat

мне все интересно , почему ты продаешь свой девайс в Питере? ведь около Орла много городов

ведь около Орла много городов

Городов, изобилующих всякими - "тварями дрожащими", которые бдительно стерегут свою копчёную насадку выхлопной трубы, дабы она никогда не очистилась...

Есть ещё один лютый вариант - меркантильности нашего народа, это когда за дешёвым бензином они готовы ломануться хоть на край света, и будут затариваться им на годы вперед, но про технологию - снижающую удельную стоимость 1 л. того же горючего каждый день и независимо ни от кого, про это им бесполезно вещать.

почему ты продаешь свой девайс в Питере?

В Питере, реально эксплуатируется всего три девайса (4-й был распилен от жадности), остальные тоже три; в Стерлитамаке, Москва и Оренбурге. Остальные осели в Орле.

В совокупности, за три года их было всего изготовлено 20 ед., три из которых - аппаратно дизельные.

про технологию - снижающую удельную стоимость 1 л. того же горючего каждый день и независимо ни от кого, про это им бесполезно вещать.

Я послушал тебя, когда ты обещал экономию топлива с долитием соляры в бенз. Обманул, никакой экономии не было. Далее ты начал свой пердулятор тут рекламировать, и продавать, и снова с песнями про экономию. Но опять - никакой экономии так никто и не увидел, все на уровне какой-то болтологии, по факту - нет никаких точных цифр по экономии. Поэтому больше никто у тебя эту хрень и не покупает, потому как ничего она не экономит. Не потому-ли ты на нас, тварей дрожащих, обиделся, и переключился на дизелистов?

Всем и так понятно что комбат шарлатан и обманщик. И давно пора его выпилить с этого ресурса.

ща еще разок получу,но все же пожалуюсь: я только что из-за командира батальона в репу получил

с этого ресурса

и не только с этого.по стилю он узнается много где.

ведь около Орла много городов

Городов, изобилующих всякими - "тварями дрожащими", которые бдительно стерегут свою копчёную насадку выхлопной трубы, дабы она никогда не очистилась...

Есть ещё один лютый вариант - меркантильности нашего народа, это когда за дешёвым бензином они готовы ломануться хоть на край света, и будут затариваться им на годы вперед, но про технологию - снижающую удельную стоимость 1 л. того же горючего каждый день и независимо ни от кого, про это им бесполезно вещать.

почему ты продаешь свой девайс в Питере?

В Питере, реально эксплуатируется всего три девайса (4-й был распилен от жадности), остальные тоже три; в Стерлитамаке, Москва и Оренбурге. Остальные осели в Орле.

В совокупности, за три года их было всего изготовлено 20 ед., три из которых - аппаратно дизельные.

я уж грешным делом подумал что если продавать ближе то могут приехать и "любезно" попросить бабло обратно. а если так человек 5 "любезно" попросит то уж и до пенсии не дотянуть можно)))

Обманул, никакой экономии не было.

Не, это ты сам себя обманул и продолжаешь в том же духе.

Чтобы была выраженная экономия на плотном бензине, требуется и повышенный избыток воздуха в смеси, но но ты свои нежные ручки запачкать перенастройкой ДПДЗ, наотрез отказался.

Да и вообще, для тебя - правильные законы не писаны...

Поэтому больше никто у тебя эту хрень и не покупает

А что я ещё её продаю?

Ну тогда, попробуй купи! :D

Тут один выпрашивает, но бесполезно...

Обманул, никакой экономии не было.

не обманул. смотри. то ты к примеру в месяц покупаеш 210 литров бензина. а то с девайсом ты покупаешь 200л бензина и 10л соляры у какого небудь тракториста. а у тракториста соляра раза в 2 дешевле бензина. вот тебе и экономия)))

ты свои нежные ручки запачкать перенастройкой ДПДЗ, наотрез отказался.

И как показала жизнь - правильно я отказался, ибо сейчас, имея комбатроник, пачкать ручки уже не надо - комбатроник сам занимается перенастройкой ДПДЗ - но вот экономии топлива - все равно нету.

А что я ещё её продаю?

Ну тогда, попробуй купи! :D

Да как только деньгами и "лохом" запахнет, так сразу девайс и будет готов.

хватит уже лапшу на уши вешать

я тож все думаю. заманчивое предложение. то я щяс башку думаю перебрать. а то кубил девайс. судя по этой ветки залил в бак самого говна да + еще разбодяжил это говно с солярой и соседскую а6 от дома до ближайшего перекрестка порву корпусов на 10 вперед)))

но вот экономии топлива - все равно нету.

Это ты тешишь своё самолюбие - такими резюме, дабы укрепить свою позицию.

Нет у тебя никаких объективных доказательств на этот счёт.

Да как только деньгами и "лохом" запахнет, так сразу девайс и будет готов.

Ога, я тоже это заметил! А как пахнет жареным - пластинка тут же меняется, типа "я вашими бесперспективными моторами уже не занимаюсь, у меня сейчас дизели-шмизели" :D

Нет у тебя никаких объективных доказательств на этот счёт.

Вся эта тема - доказательство. Может не объективное, но фактическое!

хватит уже лапшу на уши вешать

Ну-ка попробуйте меня уболтать на продажу, если у кого это и получиться, то только на турбодизель. :)

Вся эта тема - доказательство.

Понос ядрёный, от таких - как ты.

Понос ядрёный

Что - не нравится? Бизнес тебе мой понос мешает мутить? :D

а то кубил девайс. судя по этой ветки залил в бак самого говна да + еще разбодяжил это говно с солярой

Если нет желания геометрически поджать ГБЦ, и повысить этим КПД мотора на паспортном бензине, то любое "говницо" - обеспечивающее тот же прирост производительности, становится в почёте.

Бизнес тебе мой понос мешает мутить?

Ты глупый точно чел, бизнес - это когда выработка по 20-ть корпусов в месяц, а если такое количество обеспечивается лишь за три года, то это безобидное увлечения - за хавчик.

Своими выступлениями против, ты можешь обидеть только мой сортир. :)

Изменено пользователем kombat

а то кубил девайс. судя по этой ветки залил в бак самого говна да + еще разбодяжил это говно с солярой

Если нет желания геометрически поджать ГБЦ, и повысить этим КПД мотора на паспортном бензине, то любое "говницо" - обеспечивающее тот же прирост производительности, становится в почёте.

У меня есть желание "геометрически поджать" твою жопу и убрать с форума все твое "говницо"

У вас сегодня флешмоб?

Ну стебайтесь, по температуре вашего градуса, с лёгкостью определяется величина моего успеха.