Navrik 65 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 @dj-kapitan, вроде ты писал про то, как чья-то тёщя ездила на майдан еду готовить и у неё потом нашли психотропные в-ва? Так вот, у меня на работе один хохол рассказывал как его знакомый из Харькова тоже приехал с майдана и у него тоже ломка началась. Значит там нормальные люди становяться майданутые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Да к лету уже без границы в Крым поедете. Ай шайтан ))) Как узнал...? Ну мне это было очевидно еще месяц назад. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 К сожалению сша в военном конфликте имеют больше шансов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 К сожалению сша в военном конфликте имеют больше шансовОх зря ты это сказал. Ты ж теперь бандеровец))) счас пару-тройку шовинистов пойдут жрать гороховый суп, чтоб с голыми руками потопить всю Америку и Канаду)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 имеют больше шансов что то мне думается что шансы потеряют все. И всем уже будет глубоко по... безразлично что там у кого осталось на плаву, как и у кого балуба осталась более наполненой(((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Приведенные данные по флоту Американцев устаревшие во-первых.а во вторых побеждает не тот кто имеет кучу железа.а у кого голова хорошо работает. Уверен на 100 процентов .что если война начнется ,то флот не нужен будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) имеют больше шансов что то мне думается что шансы потеряют все. И всем уже будет глубоко по... безразлично что там у кого осталось на плаву, как и у кого балуба осталась более наполненой((((((Не, дядь Леш, Америка не нужна не только нам. Там же турки Босфор перегородили, а у них шестой флот в мире, предполагаю, что не меньше черноморского по силе... так что не дождутся наши имперские герои Приведенные данные по флоту Американцев устаревшие во-первых.а во вторых побеждает не тот кто имеет кучу железа.а у кого голова хорошо работает. Уверен на 100 процентов .что если война начнется ,то флот не нужен будет.Только голова хорошо работает у тех, кто войны не допустит, а не у кого данные свежее о флоте, верно говоришь Изменено 17 Марта 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Без тебя скучно))) ты грамотнее, а с грамотным человеком интереснее дискутировать мышиная возня всё это зы и я не против твоих мыслей и не за Путина, скажем так - в самом начале немного не понятен был ты со своим имперализмом 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Без тебя скучно))) ты грамотнее, а с грамотным человеком интереснее дискутировать мышиная возня всё это зы и я не против твоих мыслей и не за Путина, скажем так - в самом начале немного не понятен был ты со своим имперализмом я не империалист, не нада туточки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 @mikkahusband, твоя воля а по поводу оборонки: не ссать, всё путем, это я как сотрудник говорю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Значит там нормальные люди становяться майданутыеЭто стадное чувство! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Да к лету уже без границы в Крым поедете.Ай шайтан ))) Как узнал...? Ну мне это было очевидно еще месяц назад. И это только часть той партии свидетилями которой мы являемся. С Крыма только всё начинается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 не ссать, всё путем, это я как сотрудник говорюВ 1941г тоже кричали: Шапками закидаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Шапками закидаем! и это могем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 не ссать, всё путем, это я как сотрудник говорю В 1941г тоже кричали: Шапками закидаем! А счас половина Китая реально закидать может)) Шапками закидаем! и это могемДа не могем((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Да к лету уже без границы в Крым поедете.Ай шайтан ))) Как узнал...? Ну мне это было очевидно еще месяц назад. И это только часть той партии свидетилями которой мы являемся. С Крыма только всё начинается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) @mikkahusband, ну шапками конечно не закидаем, а вот "шапки" есть, не сумневайся, конкретнее сказать устав не позволяет Изменено 17 Марта 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 @mikkahusband, ну шапками конечно не закидаем, а вот "шапки" есть, не сумневайся, конкретнее сказать устав не позволяет да ни в одном глазу сомнений нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Уже в планы внёс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Открою уголок юмору. Хороший канал на ютубе нарыл всё чётко и по делу Ну и напоследок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Lesha, баянчик, половина была уже. http://www.gorod.cn.ua/blogs/kotval_21920.html интересная статья...но перспективы не радуют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Lesha, баянчик, половина была уже. http://www.gorod.cn.ua/blogs/kotval_21920.html интересная статья...но перспективы не радуют. Чем не радуют то? Так все и будет. Тихо, мирно, самостоятельно и без танков))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах