Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вообще Кадыров знатный тролль.

Поделиться этим сообщением

жил бы я на украине - вообще бы ни за кого не голосовал.

если не голосуешь, значит и не имеешь права обижаться на любую политику.

.

может ты знаешь...  про какие границы идет разговор?

границы чего??? если те где ваши войска, то западные ваши или восточные наши.

@borzoj,вобщем Русским надо убрать своих военных со своих границ...так?

жил бы я на украине - вообще бы ни за кого не голосовал.

если не голосуешь, значит и не имеешь права обижаться на любую политику.

.

может ты знаешь...  про какие границы идет разговор?

границы чего??? если те где ваши войска, то западные ваши или восточные наши.

дак я и не обижаюсь.....  мне тупо пофиг.

я уверен что от меня ничего не зависит, что до разрешения короткостволов и пересмотре закона о самообороне я не доживу.

что алигархи как воровали так и будут

что жилье будет дорожать

что рыбы будет все меньше и меньше

что деревья повырубят

а воздух будет все хуже

когда читаю в сми что Березовский покончил с собой из за депрессии вызванной нищетой - у меня появляется истерический смех.

когда читаю ваши газеты - - становится обидно за вас.

и вообще... хочу уехать в глушь, без тв без газет, в тайгу на север.... и дожить свои года не читая ереси, не видя деградацию нации...

------------------

про границы.

у меня там сын коллеги служит....

нет там никаких войск, все как обычно.

и не кого приказами или нет отправлять куда то или не отправлять

так что свистежь это, никого там ни частично не полностью никуда не вводили и не отводили

---

заодно полазил по германским сайтам.... и нифига не нашел где такая ссылка на меркель есть.

пративно все это.

вобщем Русским надо убрать своих военных со своих границ...так?

оставить только тех,кто там должен быть. Всех остальных в места дислокацыи. А зачем они там???? Что вы боитесь?? Бандеровцов??? Никто к вам не влезет, даже если б граница было открыта. НАМ ЭТОГО НЕ НУЖНО. Своих бед хватает.

про границы. у меня там сын коллеги служит.... нет там никаких войск, все как обычно. и не кого приказами или нет отправлять куда то или не отправлять так что свистежь это, никого там ни частично не полностью никуда не вводили и не отводили

пусть так и будет. 

Ну вот нам бросают такое,

Розвідка США: Росія має усе, що треба для вторгнення в Україну

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/04/140401_rl_usa_russia_ukraine.shtml

Экс-начальник Генштаба: РФ может в любое время начать активные действия на украинской границе

http://glavcom.ua/news/195998.html

И поймите на справильно,после вторжения на территорию Крыма,мы больше будим верить ЕС и США чем России .  И в этом не наша вина,а вашего правительства. Так как с вашей стороны было нарушено пару договоров,меморандумов. Просто доверие пропала.

твои ссылки я уже читал...

а так же читал трендеж чорта одного, про визовый режим.

там где он пишет что при введении визового режима россия пострадает больше чем украина, так как россияне не смогут приезжать на заработки в украину....

охринеть

хочешь честно? я б ухайдокал бы и ваших и наших паскудных палитиков....

думаю что без них мы бы жили куда лучше.

я вот вообще не уверен что мне когда то доведется побывать в твоих Черкассах...  так что мы может и не встретимся никогда, дак за что мне с тобой воевать?

или с негром с нигерии? или с китайцем? или с монголом?

И поймите на справильно,после вторжения на территорию Крыма,мы больше будим верить ЕС и США чем России .  И в этом не наша вина,а вашего правительства. Так как с вашей стороны было нарушено пару договоров,меморандумов. Просто доверие пропала.

да перестань ты....

че как маленький то?

посмотри на это с такой точки зрения.

не хапнули бы крым мы - его хапнула бы америка.

может вам этого и надо было, но нам - точно нет.

поэтому кто первый тот и прав.

не?

вот увидели мы с тобой дивчину. дюже гарну. и захотели ее кохать.... оба

но она то выберет только одного.

допустим тебя....

я же что должен? назвать тебя гадом и захватчиком, нарушевшим правила ухаживания?

и требовать чтоб ты не лез к ней на основании нарушений сделанных при ухаживании?

ну бред же.

в любви и на войне правил то нет.

Это шутка такая от Рамзана Ахматовича
А я уж-было представил его, поедающего сало!

так что мы может и не встретимся никогда, дак за что мне с тобой воевать?

я ж не проти, и тоже не хочу войны, в которой пострадаем мы а выиграют политики.

хочешь честно? я б ухайдокал бы и ваших и наших паскудных палитиков....

тоже согласен. но пустым место долго не бывает. и нужно чтобы кто-то руководил страной. Лучше пусть будут те кто сейчас ,чем "правий сектор" или Свобода.

С приводу выборов.

Из всех кандидатов, ну на мой взгляд, есть только один которыв бы  удовлетворил, частично, запад и восток Украини, это Порошенко.По опросам он выигрывает у всех, с большим отрывом.

Порошенко

Порошенко, Пётр Алексеевич

Пётр Порошенко прибыл в Симферополь, в качестве представителя новых украинских властей, для встречи с депутатами Верховного Совета Крыма. Жители встретили его криками «Россия», «Беркут», «Вон из Крыма!» и закидали бумажками. Порошенко уехал на такси, в которое его посадили милиционеры

Изменено пользователем dj-kapitan

шоколадный король....

типа по принципу уже наворовал - больше не будет?

сомневаюсь.

кстати....

не он ли на майдане обещал восстановить стадион за один день?

не он ли на майдане обещал восстановить стадион за один день?

он пообещал это сделать за свои деньги. Стадион восстанавливают сейчас.

Как бы небыло смешно, но другого нету. Воровали все, ну почти все. У нас так всегда, "Из двух зол всегда выбираєм меньшее".  

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/germaniya-odobrila-chastichnyy-otvod-rossiyskoy-armii-ot-granic-ukrainy-509040.html

Да, что все всполошились. Эта наша территория где хотим там и концентрируем свои войска. На любой границе. Если когото мандраж берет, ихние трудности. И некого не должно волновать, находятся они по месту дислокации или в поле.

Теперь будут указывать где нашим войскам находится? Я в шоке.

Изменено пользователем vitaliy41

Теперь будут указывать где нашим войскам находится?

не,не будем.  ну тогда и вы не указывайте, вступили нам в НАТО или нет,  делать или не делать нам федерализацыю.

Да никто не указывает вам, а рекомендует, что так будет лучше для вашей экономики. А иначе вы будете придатком ес и амарики. Ну теми о ком писл оратор выше. А так вступацйте хоть куда, но не ущемляйте прова наших соотечественников. Будте добрее.

А рекомендации это не обязаловка.

А так вступацйте хоть куда, но не ущемляйте прова наших соотечественников.

как вы не можете понять, если и ущемляют права, то только украинцам. Так было всегда. Постоянно русские ставили себя выше нас, а тут вдруг мы ущемляем ихние права. Подскажите, как это виглядит????? Закон про языки??? Так его никогда и не было до 2010 или 2011 года.  Как тогда они в этому времени прожылыи??

Как Вам подают инфу, что ми ущемляем русских???

вчера из ящика узнал что это польский генерал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EA%EE%EB%FC%ED%E8%F6%EA%E8%E9,_%CC%E8%F5%E0%EB

настроил в письме Наполеона против России.хотел из России сделать Великую Польшу и Наполеониду!

борзой а ты на мове чего не пишешь?я переведу кто не поймет)

и еще.отличия народов основные-ЯЗЫК и ВЕРА имхо.я из-за отсутсвия веры(Православной) и гонения на русских и ухехал из Киева в 2000м году.

У меня родная сестра работала на рошене этого порошенко. Нравы там хохлы установили как в тюрьме. Сплошные штрафы, от зарплаты один пшик оставался. И поощряется доносительство, ничего не напоминает?

У меня родная сестра работала на рошене этого порошенко. Нравы там хохлы установили как в тюрьме. Сплошные штрафы, от зарплаты один пшик оставался. И поощряется доносительство, ничего не напоминает?

Ну так надо определиться, либо штрафы за всё, либо будут как на омском сырзаводе беспредельничать

Дискуссия в лицах. :) Прям как на выборах в Украине. :D

post-12-0-47166700-1396349483.jpg

post-12-0-75585300-1396349505.jpeg

post-12-0-34166800-1396349532.jpg

Изменено пользователем пассатчик с 98г

Да, я такой вот кросаучег)))

http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/04/01/1251116.html

Вот такое на Украине нужно сделать))) Правда, на свободе никого не останется))))))))

сори,но не могу всем ответить,Вас много а я один. Можно в ЛС писать,точно не пропущу.

Дискуссия в лицах. Прям как на выборах в Украине.

красавчики :bu: . +1

Вот такое на Украине нужно сделать))) Правда, на свободе никого не останется))))))))

а что такое "слух"??  ты что-то написал,я сказал что это бред, и ты уже в тюряге??? Бред закон.

@borzoj,

Буду на "ты", буду по-русски.

С тобой все понятно. Чуть заранее.... страниц эдак за 70 я уже писал..... про то, что говорят и во Львове, и в Виннице, и в штатах, и в Канаде, и в Израиле.

Прекрасно знаю, читаю, слышу, вижу и наши новости и украинские и зарубежные.

ВРУТ ВСЕ!

Каждый в свою сторону.

А теперь то, что есть:

- В Украине не везде отключены российские телеканалы.

- В Украине идет масштабное промывание мозгов ВСЕМУ населению. Делается это не абсолютно, но имеет распространение для бОльшей массы народу.

Цель понятна: информационая война, направленная на разжигание украино-российской розни.

- В европе и америке аналогично. У них свои интересы есть, хотя, как можно заметить официальный тон изменился, и пошли противоречивые высказывания. Скоро все будет вообще позитивно! А санкции - это пустое, либо их введут страны третьей европы, то есть кого не жалко если что....

Интересы Европы и америки

а) политико-экономические и военные - это всем понятно,

б) нельзя терять позиции по промыванию мозгов перед свои населением - э это не менее важно!

- никакие русские военные никуда не вторглись, никаких тысяч танков на границе нет.

То есть то, что говоришь ты отражает истинную картину промывания мозгов в Украине.

Ты вот даже истоические факты склоняешь на свой лад, вернее на их лад, тот что тебе внушают.....

Печально это, но тебе с этим жить..... если не включишь мосГ.....

Иначе будешь как в притче во языцах:

- великую отечественную выиграли американцы,

- америка главный гарант демократии (Ливия, Сирия, Ирак, Сербия, Югославия),

- у Дон Кихота был конь и звали его Сервантес,

- в Украине Гоголь это зарубежный писатель...

Все написанное, написанно с доброй улыбкой и любовью ко всему живому.

Некоторые страны преднамеренно написаны не с ЗАглавной буквы.

сори,но не могу всем ответить,Вас много а я один. Можно в ЛС писать,точно не пропущу.

красавчики :bu: . +1

Дискуссия в лицах. Прям как на выборах в Украине.

а что такое "слух"??  ты что-то написал,я сказал что это бред, и ты уже в тюряге??? Бред закон.

я ж не прошу мне писать на мове!ты всем хоть пару тройку сообщений напиши!если знаешь мову и любишь че писать на не любимом языке?