Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) @Вагоновожатый, это как раз у тебя стоит знак равенства между лейблом новостного канала и правда с целью ослабления его и уничтожения что-то на видео ни одно убитого я не увидел кстати, нашего друга украинского напоминаешь, такое же отрицание Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Я это привел исключительно к тому, что ленту переводят многие в статус борьбы, а не в статус памяти. Лента прежде всего напоминание о большой войне, большой победе, победившей стороне и ни к какой современной борьбе с фашизмом дела не имеет.Согласен на 100% Я поэтому и удивился почему на Украине некоторые индивиды ненавидят тех кто носит эти ленты. А может и те и те не понимают истенное значение символики, либо кто то сознательно создает неправильное понимание ее, создавая вражду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 А может и те и те не понимают истинное значение символикиЭто очевидно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 ни когда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 "Ни какой борьбе с фашизмом дела не имеет" - не соглашусь. Значка "Я - антифашист" никто не носит, но эта Лента стала символом борьбы с фашизмом, в которой НАШ народ победил. К сожалению часто вижу, что повязавший эту ленточку "в честь праздника" через неделю забывает её снять с антенны или "дворника", где она превращается в грязную. замызганную тряпку - это и говорит об истинном отношении данного индивидуума к "памяти предков". Меня приглашают на встречи ветеранов "Дороги Победы" (которую прокладывали мои родители) и только на эти встречи я прикрепляю "Георгиевскую ленту" и ленту медали "За оборону Ленинграда" в знак глубочайшего уважения к людям, прошедшим такие испытания. А те, кто кричит что это "колорадская лента" и поднимает знамена УПА - откровенно пособники фашистов. И, к великому сожалению, опыт истории показывает, что разговор с ними - бесполезен, они понимают только силу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 @Вагоновожатый, это как раз у тебя стоит знак равенства между лейблом новостного канала и правда что-то на видео ни одно убитого я не увидел с целью ослабления его и уничтожения кстати, нашего друга украинского напоминаешь, такое же отрицание 1. Там не может и не должен стоять знак равенства , это очевидно ! 2. Это пояснения - для чего нужны такие действия . 3 . Я высказываю своё мнение , как и украинский друг своё , как и все остальные здесь .Мы делимся мнениями , а не ассоциациями о мнениях .Кого я при этом вам напоминаю мне ....... . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Хах, как только человек обижается он переходит на "вы" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Хах, как только человек обижается он переходит на "вы" Обижаюсь ? Ха ! Я огорчён непониманием , всего лишь .И то , я так думаю это потому , что не достаточно ясно раскрыл свою мысль . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Так может чтобы не быть огорченным стоит раскрывать мысли ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 "Ни какой борьбе с фашизмом дела не имеет" - не соглашусь. Значка "Я - антифашист" никто не носит, но эта Лента стала символом борьбы с фашизмом, в которой НАШ народ победил. А те, кто кричит что это "колорадская лента" и поднимает знамена УПА - откровенно пособники фашистов. И, к великому сожалению, опыт истории показывает, что разговор с ними - бесполезен, они понимают только силу Во-первых, во всём мире существуют антифа движения, если меня сильно попросить, могу организовать встречу с питерским координатором. Во-вторых, международные цвета антифа движения, это красный и черный, обычно это пара однотонных флагов, в России это полотно из красного и черного треугольников. В-третьих, почему же тогда в России антифа акции и движения считаются экстремистскими? Вот это наверное самый интересный ответ будет. В-четвертых, тот же Джефф Монсон никогда не скрывал своих политических взглядов, даже будучи человеком с мировым именем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 почему же тогда в России антифа акции и движения считаются экстремистскими? мне кажется еще из-за этого, не умеет у нас большинство на диалог идти А чего-ты стёкла не бьёшь тем, кто эти ленточки на дворники, ручки, выхлопуху и ещё бог знает в какой анус готовы запихнуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Дима, ну я же могу общаться с вышеупомянутым твоим тезкой из антифа, будучи с ним абсолютно противоположных взглядов? У нас другие темы для общения вполне себе есть) Кэп кстати тоже Дима, вот вас развелось))) Изменено 17 Апреля 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 @mikkahusband, я не за человека, а за слова толковал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Я поправил двусмыслие прошлой фразы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 @mikkahusband, теперь яснее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Во-вторых, международные цвета антифа движения, это красный и черный, обычно это пара однотонных флагов, в России это полотно из красного и черного треугольниковЗнакомые цвета Правосеки тоже антифа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 У них полосатый флаг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Я про цвета- красный и черный З.Ы. А почему антифа экстремисткими считаются? Я не слежу за всякими там движениями, но нашел, что антифа акции и вообще их деятельность живет за счет грантов. На 100%-сть правдивости не притендую, но это одним из первых нашлость в поиске по запросу антифашисты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Я про цвета- красный и черный З.Ы. А почему антифа экстремисткими считаются? Я не слежу за всякими там движениями, но нашел, что антифа акции и вообще их деятельность живет за счет грантов. На 100%-сть правдивости не притендую, но это одним из первых нашлость в поиске по запросу антифашисты. Я не знаю почему, это в отдел Э вопрос. Если под грантами подразумевается благотворительность, то да, причем посреднически, все вваливается в акции типа "еда вместо бомб" и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 не для розжигания ненавести одних к другим, но у нас плавает такая инфа, официального подтверждения еще нет, но думаю не каждый бы дурак свою фотку с данными документов выставлял в инет. Создал ОПГ в Донецке, организовал сепаратистские акции и захваты зданий в Донецке. Задержан СБУ 10.03.14.Вину признал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 А с документами семейного альбома не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Вы только представьте - Создал ОПГ в Донецке, организовал сепаратистские акции и захваты зданий в Донецке - простой лейтенант ! Что было бы со всей Украиной если на месте летёхи оказался , скажем , майор . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Ну скажем на майора можно сотню трупов с майдана да много чего фантазий у ни хоть отбавляй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Маразм крепчал: КИЕВ, 17 апр — РИА Новости. Государственная пограничная служба Украины подтверждает временный запрет на въезд на территорию Украины всеми видами транспорта для граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом сообщили РИА новости в пресс-службе ведомства в четверг. В пресс-службе пояснили, что ведомством "временно приняты такие меры, которые, соответственно, касаются в первую очередь мужчин, которые физически здоровы" и которые, по мнению госпогранслужбы, "могут каким-то образом влиять" на обстановку на востоке страны. Пограничники уточнили, что эти меры касаются не только самолетов, но и всех видов путей сообщения. "Сейчас эти меры проводятся по всех участках", — сказал представитель пресс-службы, отвечая на вопрос, касаются ли ограничения всех видов транспортного сообщения. РИА Новости http://ria.ru/world/20140417/1004339472.html#ixzz2zA2FWpsv http://ria.ru/world/20140417/1004339472.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Ну что тут писать страна в агонии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах