Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Вагоновожатый, это как раз у тебя стоит знак равенства между лейблом новостного канала и правда

с целью ослабления его и уничтожения

что-то на видео ни одно убитого я не увидел

кстати, нашего друга украинского напоминаешь, такое же  отрицание

Изменено пользователем Димка

Поделиться этим сообщением

Я это привел исключительно к тому, что ленту переводят многие в статус борьбы, а не в статус памяти. Лента прежде всего напоминание о большой войне, большой победе, победившей стороне и ни к какой современной борьбе с фашизмом дела не имеет.

Согласен на 100% Я поэтому и удивился почему на Украине некоторые индивиды ненавидят тех кто носит эти ленты. А может и те и те не понимают истенное значение символики, либо кто то сознательно создает неправильное понимание ее, создавая вражду.

А может и те и те не понимают истинное значение символики
Это очевидно!

Tulv-4PoNpE.jpg

ни когда!

"Ни какой борьбе с фашизмом дела не имеет"  - не соглашусь. Значка "Я - антифашист" никто не носит, но эта Лента стала символом борьбы с фашизмом, в которой НАШ народ победил.

К сожалению часто вижу, что повязавший эту ленточку "в честь праздника" через неделю забывает её снять с антенны или "дворника", где она превращается в грязную. замызганную тряпку - это и говорит об истинном отношении данного индивидуума к "памяти предков".

Меня приглашают на встречи ветеранов "Дороги Победы" (которую прокладывали мои родители) и только на эти встречи я прикрепляю "Георгиевскую ленту" и ленту медали "За оборону Ленинграда"  в знак глубочайшего уважения к людям, прошедшим такие испытания.

А те, кто кричит что это "колорадская лента" и поднимает знамена УПА - откровенно пособники фашистов. И, к великому сожалению, опыт истории показывает, что разговор с ними - бесполезен, они понимают только силу

@Вагоновожатый, это как раз у тебя стоит знак равенства между лейблом новостного канала и правда

что-то на видео ни одно убитого я не увидел

с целью ослабления его и уничтожения

кстати, нашего друга украинского напоминаешь, такое же  отрицание

1. Там не может и не должен  стоять знак равенства , это очевидно !  2. Это пояснения - для чего нужны такие действия . 3 . Я высказываю своё мнение , как и  украинский друг своё  , как и все остальные здесь .Мы делимся мнениями , а не ассоциациями о мнениях .Кого я при этом вам напоминаю мне ....... .

Хах, как только человек обижается он переходит на "вы" :)

Хах, как только человек обижается он переходит на "вы" :)

Обижаюсь ? Ха !  Я огорчён непониманием , всего лишь .И то , я так думаю это потому  , что не достаточно ясно раскрыл свою мысль . :dz:

Так может чтобы не быть огорченным стоит раскрывать мысли ;)?

"Ни какой борьбе с фашизмом дела не имеет" - не соглашусь. Значка "Я - антифашист" никто не носит, но эта Лента стала символом борьбы с фашизмом, в которой НАШ народ победил.

А те, кто кричит что это "колорадская лента" и поднимает знамена УПА - откровенно пособники фашистов. И, к великому сожалению, опыт истории показывает, что разговор с ними - бесполезен, они понимают только силу

Во-первых, во всём мире существуют антифа движения, если меня сильно попросить, могу организовать встречу с питерским координатором. Во-вторых, международные цвета антифа движения, это красный и черный, обычно это пара однотонных флагов, в России это полотно из красного и черного треугольников. В-третьих, почему же тогда в России антифа акции и движения считаются экстремистскими? Вот это наверное самый интересный ответ будет. В-четвертых, тот же Джефф Монсон никогда не скрывал своих политических взглядов, даже будучи человеком с мировым именем.

post-15294-0-37345600-1397732783_thumb.jpg

post-15294-0-20932600-1397732798_thumb.jpg

почему же тогда в России антифа акции и движения считаются экстремистскими?

мне кажется еще из-за этого, не умеет у нас большинство на диалог идти

А чего-ты стёкла не бьёшь тем, кто эти ленточки на дворники, ручки, выхлопуху и ещё бог знает в какой анус готовы запихнуть?

Дима, ну я же могу общаться с вышеупомянутым твоим тезкой из антифа, будучи с ним абсолютно противоположных взглядов? У нас другие темы для общения вполне себе есть)

Кэп кстати тоже Дима, вот вас развелось)))

Изменено пользователем mikkahusband

@mikkahusband,  я не за человека, а за слова толковал 

Я поправил двусмыслие прошлой фразы

@mikkahusband, теперь яснее :)

Во-вторых, международные цвета антифа движения, это красный и черный, обычно это пара однотонных флагов, в России это полотно из красного и черного треугольников

Знакомые цвета:) Правосеки тоже антифа:)

У них полосатый флаг

Я про цвета- красный и черный

З.Ы. А почему антифа экстремисткими считаются? Я не слежу за всякими там движениями, но нашел, что антифа акции и вообще их деятельность живет за счет грантов. На 100%-сть правдивости не притендую, но это одним из первых нашлость в поиске по запросу антифашисты.

Я про цвета- красный и черный

З.Ы. А почему антифа экстремисткими считаются? Я не слежу за всякими там движениями, но нашел, что антифа акции и вообще их деятельность живет за счет грантов. На 100%-сть правдивости не притендую, но это одним из первых нашлость в поиске по запросу антифашисты.

Я не знаю почему, это в отдел Э вопрос. Если под грантами подразумевается благотворительность, то да, причем посреднически, все вваливается в акции типа "еда вместо бомб" и т.д.

не для розжигания ненавести одних к другим, но у нас плавает такая инфа, официального подтверждения еще нет, но думаю не каждый бы дурак свою фотку с данными документов выставлял в инет.

Создал ОПГ в Донецке, организовал сепаратистские акции и захваты зданий в Донецке. Задержан СБУ 10.03.14.Вину признал

9bd359904a94e6b4e6a9a33839cce4c9-full.jp

Вы только представьте - Создал ОПГ в Донецке, организовал сепаратистские акции и захваты зданий в Донецке

- простой лейтенант ! Что было бы со всей Украиной если на месте летёхи оказался , скажем , майор .

Ну скажем на майора можно сотню трупов с майдана да много чего фантазий у ни хоть отбавляй.

Маразм крепчал:

КИЕВ, 17 апр — РИА Новости. Государственная пограничная служба Украины подтверждает временный запрет на въезд на территорию Украины всеми видами транспорта для граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом сообщили РИА новости в пресс-службе ведомства в четверг.

В пресс-службе пояснили, что ведомством "временно приняты такие меры, которые, соответственно, касаются в первую очередь мужчин, которые физически здоровы" и которые, по мнению госпогранслужбы, "могут каким-то образом влиять" на обстановку на востоке страны.

Пограничники уточнили, что эти меры касаются не только самолетов, но и всех видов путей сообщения. "Сейчас эти меры проводятся по всех участках", — сказал представитель пресс-службы, отвечая на вопрос, касаются ли ограничения всех видов транспортного сообщения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140417/1004339472.html#ixzz2zA2FWpsv

http://ria.ru/world/20140417/1004339472.html