Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

а то что говорят про 86% так это смешно,в Крыму физически столько населения нет
У тебя с математикой явно проблемы. Элементарная безграмотность и порождает досужие вымыслы...

Крым Путлеру нужен только со стратегической стороны.
Это ты с пиндосами путаешь. Именно они собирались поставить свою базу в Севастопольской школе.

Вот видео российской техники
Ты видишь там знаки отличия? Принадлежности именно к Российским ВС?
Я тебе хоть каждый день такие видосы с нашего сертоловского танкодрома могу присылать, а обзову это как вторжение украинских ВС на территорию Ленобласти...

За то под верку сердючку, выступавшую на том же евровидении, выпив сто грамм скачут каждый день на свадьбах и застольях
В 90% случаях заранее предупреждают - никаких сердючек. Так-что не обобщай.

Поделиться этим сообщением

Однажды НАТО хотело побывать в Крыму, в частности в Феодосии.

Когда был в Феодосии в 2011 году сфоткал  (второй раз фото тут выкладываю) вот что:

nQ7lDLicBOg.jpg

У него ,как и у всех Украинских патриотов, проблемы с географией и математикой. По этим предметам-2 балла. Осенью-пересдача.

при всем при этом Моисеева, Пенкина и сердючек иже с ними никто не отменяет

Ты не путай клоунаду с эпотажем и гей культурой. Это разные вещи.  Сердючка - это всего-лишь образ, в жизни А.Данилко вполне адекватный человек и очень хороший музыкант. Никому в голову не приходило обозвать геями, трансами или фриками артистов Вадима Тонкова и Бориса Владимирова известными в образе Верони́ка Маври́киевна и Авдо́тья Ники́тична.

Это их творческие образы! Лицедейство изначально предполагает существование в различных личностных образах и ничего здесь зазорного нет. А Калягин - Здраствуйте я ваша тётя, а Дастин Хофман - Тутси и ещё много, много других. Это талантливейшие люди! Это великолепные актёрские работы...

А то что мы сейчас видели на гейровидении - это деградация и тлен...

10 лет назад на этом конкурсе был скандал по поводу Dana International - трансвестита из Израиля... Тогда гейропа замяла эту смуту, вот с тех пор и понеслось. Бородатый гей это яркий показатель того что сейчас интересует это сообщество. В этом конкурсе давно присуждают премии не за голоса, а за фрико-пидрасню и мне лично это противно. Лично я-бы в принципе бойкотировал это зрелище, но кто я и где...

Изменено пользователем dj-kapitan

Так сами же наплодили

Вот не могу не согласиться тут с милоновым. Ну и меня как бы не интересует мнение голубодырочного меньшинства (надеюсь что пока меньшинства) . Я даже не могу представить в страшном сне , как допустим ты с букетом цветов ломишься через весь допустим СКК или Октябрьский к сцене))))))) на выступлении этой немогу сказать звезды)))))).

И при чем ко мне долги,я фигли их брал.

Вот ты красава, ручку на газовой плите поворачивал, спичку подносил? А теперь, я не я и хата не моя))))))))))))))
за ту ручку которую я поворачивал я все вовремя плачу,и долгов за комуналки у меня нет.

Если хотите посмотреть более менее правду,посмотрите украинские каналы.То что показуют у вас это пропаганда как была при Гитлере.Я уже месяца как два Российские каналы не смотрю.Все брехня.Говорю так потому-что было с чем сравнивать когда Крым оттяпали,и что показывали по новостям.Сколько жили в мире,а из-за амбиций Путлера теперь ненависть между братскими народами.

Вот думаю и размышляю сразу послать или погодя!?!?!
ну пошлиесли легче станет.

А ничего,что когда вы двадцать три года назад вышли из Советского Союза оставили свои долги России. :by2: Сейчас пользуясь Российским газом у Вас изжоги нет???

но присягу я давал служить народу Украины,и ей изменять не собираюсь
:cl: 
Бок о бок с частной наёмной армией "blackwater"против так называемых сепаратистов???

Мне вас очень жаль.Вы даже сами не знаете в какой стране вы живёте.Вы просто единоличник,лишь бы мне было хорошо,а на остальных плевать.Кто больше денег даст тот и лучший.

Ничего личного,обидеть не хотел.Это моя точка зрения. :hat:

Когда был в Феодосии в 2011 году сфоткал (второй раз фото тут выкладываю) вот что:

nQ7lDLicBOg.jpg

а ты не вкурсе что нато каждый год проводит учения на полигоне Агармыш.Сибриз называется.А тагда была показуха перед выборами,главная там была Витренко,а после выборов все забыли о ней и учения спокойно проводили.

• denya0079

Скажи , а почему у тебя Крым в Украине ? Он ведь уже в России . Или это тоже твоя позиция ?</p>

могу даже паспорт показать,гражданина Украины.

Бородатый гей это яркий показатель того что сейчас интересует это сообщество. В этом конкурсе давно присуждают премии не за голоса, а за фрико-пидрасню и мне лично это противно. Лично я-бы в принципе бойкотировал это зрелище, но кто я и где...
+1 к Диме

@denya0079, перечитай чуть ранее - http://passatb3piter.ru/forum/topic/46398-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%BA/page-161?do=findComment&comment=815804 Там американским по белому рассказано кому нужен крым

а ты не вкурсе что нато каждый год проводит учения на полигоне Агармыш.Сибриз называется.А тагда была показуха перед выборами,главная там была Витренко,а после выборов все забыли о ней и учения спокойно проводили.

За то теперь не будут.

А ничего,что когда вы двадцать три года назад вышли из Советского Союза оставили свои долги России. :by2: Сейчас пользуясь Российским газом у Вас изжоги нет???

но присягу я давал служить народу Украины,и ей изменять не собираюсь

:cl:

Бок о бок с частной наёмной армией "blackwater"против так называемых сепаратистов???

Мне вас очень жаль.Вы даже сами не знаете в какой стране вы живёте.Вы просто единоличник,лишь бы мне было хорошо,а на остальных плевать.Кто больше денег даст тот и лучший.

Ничего личного,обидеть не хотел.Это моя точка зрения. :hat:

На стороне сепаратистов чеченцы воюют,почему янки помочь не могут?Если старое правительство армию уничтожели что даже от терористов внутри страны годится не могут.

У него ,как и у всех Украинских патриотов, проблемы с географией и математикой. По этим предметам-2 балла. Осенью-пересдача.

И по истории так же. Тотальная промывка мозгов, за 2 десятилетия превратили в русофобов большую часть молодого поколения Украины

@denya0079, так когда с Крыма то уедешь? 

На стороне сепаратистов чеченцы воюют,почему янки помочь не могут?
Я не против,чтобы чеченцы помогли юго-востоку избавится от этих наёмников,тем более за вами должок за Чечню в лице яроша и тех кто убивал Российких военных.

Когда был в Феодосии в 2011 году сфоткал (второй раз фото тут выкладываю) вот что:

nQ7lDLicBOg.jpg

•  

• denya0079

Скажи , а почему у тебя Крым в Украине ? Он ведь уже в России . Или это тоже твоя позиция ?</p>

могу даже паспорт показать,гражданина Украины.

Значит это  всё таки твоя  позиция .А паспорт поменяй со временем .

А паспорт поменяй со временем

да пускай с этим живет. Главное, что бы в голове изменения произошли

а на кой нам сдался этот националист? 

при всем при этом Моисеева, Пенкина и сердючек иже с ними никто не отменяет

Ты не путай клоунаду с эпотажем и гей культурой. Это разные вещи. Сердючка - это всего-лишь образ, в жизни А.Данилко вполне адекватный человек и очень хороший музыкант. Никому в голову не приходило обозвать геями, трансами или фриками артистов Вадима Тонкова и Бориса Владимирова известными в образе Верони́ка Маври́киевна и Авдо́тья Ники́тична.

Это их творческие образы! Лицедейство изначально предполагает существование в различных личностных образах и ничего здесь зазорного нет. А Калягин - Здраствуйте я ваша тётя, а Дастин Хофман - Тутси и ещё много, много других. Это талантливейшие люди! Это великолепные актёрские работы...

А то что мы сейчас видели на гейровидении - это деградация и тлен...

10 лет назад на этом конкурсе был скандал по поводу Dana International - трансвестита из Израиля... Тогда гейропа замяла эту смуту, вот с тех пор и понеслось. Бородатый гей это яркий показатель того что сейчас интересует это сообщество. В этом конкурсе давно присуждают премии не за голоса, а за фрико-пидрасню и мне лично это противно. Лично я-бы в принципе бойкотировал это зрелище, но кто я и где...

Дима, пойми, евровидение в целом нибуя не значит в мировом шоубизе. Кто в прошлом году победил? Как звали? Из какой страны? А под РХЧП в питере площадки нет, например, вон петровский чуть не треснул, когда они были. И 20 тыщ народу на Депеш Моде это сильно, а вот эта вся срань евровидевская, она для шоубиза, ну как дробинка слону в сраку))) никогда димобилан не соберет в туре в поддержку альбома столько народа в мире и бабла, сколько мадонна та же

а на кой нам сдался этот националист?
А на кой тогда тут полфорума борцов с фашизмом, которые делят мир на наших, фашистов и пендосов? Антифашисту все равно какой человек, а тут неприкрытый аналогичный фашизм под прикрытием другими лозунгами))) понимаешь, я вот за память и сохранение традиций, за национальные общности. В каждом народе есть свои 'изюмы': кухня, вышивки, творчество, много всего. Грубо говоря, вот нет в Судане врачей, едут к нам учиться, пожалуйста, только работать ребзя домой тусуйте, плодите суданцев дома и не надо нам везти героин

никогда димобилан не соберет в туре в поддержку альбома столько народа в мире и бабла
Я тоже самое думал про Витаса, однако в Японии он - суперзвезда с многомиллионной армией поклонников и фанатов.
На каждый болт имеется своя гайка!

А на кой тогда тут полфорума борцов с фашизмом, которые делят мир на наших, фашистов и пендосов?

не наш он, вон плачет как что Путин его с медведем заставит водку пить и на балалайке играть

Ну и что? У нас форум про пассаты, немецкие, а не про наших

а тут неприкрытый аналогичный фашизм под прикрытием другими лозунгами)))

Не будь голословным, сказал "а", скажи "б", где ты тут увидел фашизм(Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — общее название социально-политических движений, идеологий и государственных режимов правоэкстремистского толка, которые отличает воинственный расизм, ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам, шовинизм, переходящий в геноцид... ), прикрытый "другими лозунгами", с фашистами? Изменено пользователем alfadog

@mikkahusband, ты опять не понял, вон он пищит что все плохо, что Украине присягал на верность, что силой его  в Россию тянут.. ну и на кой ему наш паспорт? Но ясен хер побежит получит и дальше ныть будет что всё плохо 

ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам, шовинизм, переходящий в геноцид

Можешь перечитать с самого начала и про жечь каленым железом, и про бандеровцев с западенцами, это не шовинизм? Ты сам к геноциду собственного народа призывал, к репрессиям и геноциду, причем ты этим гордишься. И не надо после этого тут пытаться тютюрку елозить, как еще извернуться

@mikkahusband, ты опять не понял, вон он пищит что все плохо, что Украине присягал на верность, что силой его в Россию тянут.. ну и на кой ему наш паспорт? Но ясен хер побежит получит и дальше ныть будет что всё плохо

Тебя это парит?

Путин его с медведем заставит водку пить и на балалайке играть

А , что ?  Может и вправду  налить и отойти    :buhlo: и свершится чудо ? :bm: