vena52 134 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Его слили для СМИ. Американцам помогли.Сейчас начнут во всех западных изданиях публиковать и заголовки будут один круче другого.Им же надо Россию как то опустить в глазах западного народа,чтобы больше ненависти было. Ну есть еще второй вариант,это слишком часто к хохлам катался и америкосам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 [flashvideo=T65SwzHAbes][/flashvideo] Бытовуха... Трахнул девку не ту, а муж ейный осерчал да и хлопнул его Свидетелем убийства Немцова стала украинская модель Анна ДурицкаяДевушку связывали с известным политиком близкие отношения.Инфо тут Распродажа Украины США началась. Первый лот – порт под Одессой Американцы купили порт под Одессой, в городе Ильичёвске. Новым акционером стал фонд прямых инвестиций «Siguler Guff & Company», его доля – 50%.инфо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 И кто бы мог заподозрить в этом толстом , североамерском после такого предвидетеля судеб ? Ну , что тут скжешь ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Меня лично устраивает ЭТО гражданское общество. Не надо тут ничего устанавливать. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Вата, х.ле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Жалко, конечно. Любая жизнь навес золота. Какая гнида бы не была. Мне, тоже, кажется простая бытавуха. Не с той сучкой гулять пошел. А, до событий в укростране его не слышно было. О мертвых либо ......., либо нечего. Изменено 1 Марта 2015 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 [flashvideo=jqFdS332BQg][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 кажется простая бытавуха Для бытовухи - слишком стремное место убийства, замочили бы где-нить в подворотне по-тихому. нафига так палиться. Не, тут заказ именно был на уйбийство с видом на кремль. Это американские спецслужбы организовали, как они организовали майдан и последующую бойню в Украине. Им надо любой ценой раскачать лодку, а Немцов еще неосторожно обмолвился не так давно, что типа Путин хочет его убрать. Ну и на кого подумаеи быдлоамериканское общество, когда им покажут это шоу? Ессно - Путин гад и это Путин убил Немцова. Собственно - других вариантов этого события в амерканских СМИ нет. Америка - это враг России № 1, это убийство в очередной раз доказывает это. Пока не разбомбим пиндостан - не будет покоя России и другим народам. Смерть Америке! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Америка - это враг России № 1, это убийство в очередной раз доказывает это. Пока не разбомбим пиндостан - не будет покоя России и другим народам. Смерть Америке! Если ученые правы, а я на это надеюсь!!!!! Елоустоунский вулкан скоро рванет (сейчас национальный заповедник), нам и руки марать не придется, но конечно хотелось бы поскорей, а то в аду некоторым уже прогулы ставят!!! ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Смерть Америке! Поржал от души!!! Но перебор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Елоустоунский вулкан скоро рванетЕсли уж его рванёт, то рвотой и нас забрызгает не слабо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) НиччЁ, мы утремся не гордые, лишь бы они захлебнулись!!!! Изменено 2 Марта 2015 пользователем SHAH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Слова Михаила Васильевича Ломоносова о России актуальны . А каков слог ... . ----- Народ российский от времен, глубокою древностию сокровенных, до нынешнего веку толь многие видел в счастии своем перемены, что ежели кто междоусобные и отвне нанесенные войны рассудит, в великое удивление придет, что по толь многих разделениях, утеснени-ях и нестроениях не токмо не расточился, но и на высочайший степень величества, могущества и славы достигнул. Извне угры, печенеги, половцы, татарские орды, поляки, шведы, турки, извнутрь домашние несогласия не могли так утомить России, чтобы сил своих не возобновила. Каждому несчастию последовало благополучие большее прежнего, каждому упадку высшее востановление; и к ободрению утомленного народа некоторым божественным промыслом воздвигнуты были бодрые государи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 8 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Письмо жены бойца информационных войск Украины Президенту Порошенко. Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте.Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов.Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.С уважением, Оксана Ничипорук. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 8 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Смерть Америке! Нет, не нужно её убивать. Нужно сделать то что американцы устроили во Вьетнаме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Люди не виноваты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Донецкие тоже хотели жить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Люди не виноваты.Ты имеешь в виду простых американцев? Но ведь с их молчаливого согласия их же правительство устраивает бойню на чужих территориях? Нет уж, пускай страдают. Америке нужен хаос и ужас, что бы они хоть на время оставили другие страны в покое и занялись своими бедами. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Насилие порождает насилие. Это путь в никуда. Одно дело ответ на открытую агрессию на нашей территории и совсем другое "Смерть Америке". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Насилие порождает насилие.Вот именно, смерть Америке - это ответ на их насилие. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Ой, все))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Ой, все))) Надо выпить и плюнуть на всё, и понимать, что не на всё! Остальное надо, если ,превозмогём! Как то, так. Я так думаю. Сколько ни читал историю* Государства Российского* Ключевского и других историков-ни одно из иностранных государств, никогда России не было , союзником! Пора радостям показывать, кто, почем и куда! За сим Ваш-Андрей! Изменено 3 Марта 2015 пользователем Fing07 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Ну Ключевский не истина в первой инстанции... Но в целом да)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Мой дед казак- атаман хутора Сланцевский 1905-1908 год ..Википедия вам в руки! Раскулачили (что за наезд?)! И Чо, Я должен скакать и орать- кто не скачет , тот москаль? И УБИВАТЬ остальных, не согласных? Маразм переходящий в кретинию. Прям как профессор щас сказал!Ха Изменено 3 Марта 2015 пользователем Fing07 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах