Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вы так и сделали, нам еще 3 млрд. $ подбросили (Это прикол, чтобы чуть нервишки

Ну так радоваться надо что вам бабла подкинули, можно спокойно майдановать и голову не ломать. А по поводу вашей конституции, оченно хорошо что ты ее выложил. Переведи ка дружок на русский язык с великого украинского , статью 69 из третьего раздела. Давай с него начнем.

Изменено пользователем Дядя Леша

Поделиться этим сообщением

@seryoga,погоди....не кипишуй.....

не пойму

@Pavlyha,Ну если тебе непонятно, то мне всё ясно. 

Сам хотел услышать о конституции, а теперь невминяемий.

Следи за беседой и думай что пишешь

что ему от нас надо...

В том то и дело что от Вас мне ничего не нужно 
А вот политикам всегда что-то кому-то нужно 
Хотя нет, нужно, можешь ответить на такой вопрос, буду благодарен

http://passatb3piter.ru/forum/topic/21211-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B/page-9

ответить на такой вопрос,

вариант Б,для А придётся ещё привод спидометра в коробке менять вроде,но могу ошибаться

.В общем я бы взял Б.

Изменено пользователем Taxmen

Расскажи ка нам дружок про законность вашего правительства и конституцию Украины?

правительство в нас осталось то что и было. убрали только президента, а парламент никто не менял. так что правительство как бы законное. Хоч я бы и его менял, осенью. Думаю ПР и комунистов нужно гнать оттуда.

Ну а по поводу газа, мое мнение (оно может в корне не совпадать с мнением нашего правительства) это НАШ газ, и за сколько кому мы его продаем, это сугубо наше личное дело, да хоть кому дарим и денег еще приплачиваем что бы взяли

согласен. Но Украина не первая, которая за цену судилась. Если не ошибаюсь, то Итальянские или Германские фирмы вииграли суди у Газпрома, и тот опускал цену. 

Но не забываем,что есть еще и транзит,за которым мы берем плату. Его стоимость можно тоже легко поднят, или опустить, а возможно и доплачивать, так как транзит через нас. Верно Дядя Леша??

Сам хотел услышать о конституции, а теперь невминяемий. Следи за беседой и думай что пишешь
Я от тебя ничего не хотел, мне интересно(хотя нет) чего тебе от нас с твоими претензиями насчёт газа нужно. Хочешь показать какая Россия плохая, или что? Думать что писать нужно тебе если хочешь чтобы считали вменяемым.

Борзой, так уже подняли, никто же не кипишует. А через год другой через вас вообще газ не будет идти.

так что правительство как бы законное.
ОООо здарова. Вот формулировка, как бы не смущает, не? Пациент как бы жив. Ну или вы можете как бы получить кредит. Как бы не звучит не?

Его стоимость можно тоже легко поднят, или опустить, а возможно и доплачивать, так как транзит через нас. Верно Дядя Леша??
Верно. Я думаю что вы в праве, так как транзит проходит через вашу территорию поднять ценник за этот самый транзит до космических высот. Это ваше право и его стоит признать. Ну тут я думаю включиться конечный пользователь Эвропа. Ну ведь справедли во же что цена для них повыситься в связи с вашим повышением транзита?

не забываем,что есть еще и транзит,за которым мы берем плату. Его стоимость можно тоже легко поднят

Вы не забывайте, что у нас есть "Северный поток", и если вы подымете плату за транзит через свои трубы - то пойдете в пешее эротическое, куда вас при поддержке Европы пошлет Россия, и газ больше неоткуда будет воровать, в ваших трубах будут жить крысы с бомжами :D

Немного разбавим : - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни  говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай :)

О коньяке за 2000, а у соседа - за 1000: работал на фирме, снабжали писчебумажной и канцелярией по всей европейской России от Архангельска до Астрахани, так для каждого региона была своя цена, и местами здорово отличающаяся от соседней. - Рыночная экономика.

О транзите - после массового воровства газа пришлось построить "Северный поток", теперь ускоренно будет строиться "Южный". Поднять цену за транзит - остаться без транзита вообще - хорошая перспектива? "На зло маме уши отморожу".

@Pavlyhahttp://www.youtube.com/watch?v=oKBWPN3klr8

http://www.youtube.com/watch?v=u8dHKK1KlUQ

Это не российские политики, если ты заметил. А про сомали это ваш якобы министр мвд Украину так назвал.

Вы не забывайте, что у нас есть "Северный поток", и если вы подымете плату за транзит через свои трубы - то пойдете в пешее эротическое, куда вас при поддержке Европы пошлет Россия, и газ больше неоткуда будет воровать, в ваших трубах будут жить крысы с бомжами

знаю. но если он такой мощный, то почему его не хватает для Европы? и почему не исключают Украину из етой цепочки???

наверное не такой он и страшной,как его рисуют.Через Украину идет самый мощный транзит, и не северный не южный поток,никогда не заменят Украинский транзит,по мощностям.

ОООо здарова. Вот формулировка, как бы не смущает, не? Пациент как бы жив. Ну или вы можете как бы получить кредит. Как бы не звучит не?
скажу так, у президента было 15 дней,для обжалования решения в суде. Он этим правом не воспользовался, значит его все устраивает. так что правительство легитимное. 
Но я бы всеравно сделал и парламентские выборы.

Ну тут я думаю включиться конечный пользователь Эвропа. Ну ведь справедли во же что цена для них повыситься в связи с вашим повышением транзита?

как бы за стоимость транзитом мы решаем вопросы с россией. И цену Европе тоже делает россия. В даное время Европа скорее подаст в суд на россию,нежели будет нам указывать на стоимость транзита. Так как потерять и Европейський рынок, россия просто станет банкротом. Азия и Китай не жрут сколько газа, сколько мы.

почему не исключают Украину из етой цепочки???

Потому что пока нет смысла в этом - транзит через Украину экономически более выгоден, чем через Северный поток.

Азия и Китай не жрут сколько газа, сколько мы.
упал под стол :lol:

скажу так, у президента было 15 дней,для обжалования решения в суде.
И еще раз здравствуй. Ладно с газом чуть позднее. Давай по конституции , ну раз уж фотки выложены. Ты как носитель языка на котором написана конституция вашей страны, не мог бы перевести нам статью 69-70 . Ну что бы не дай бог не было неправильной трактовки знающими язык но не являющимися носителем такового.

Вы так и сделали, нам еще 3 млрд. $ подбросили (Это прикол, чтобы чуть нервишки

Ну так радоваться надо что вам бабла подкинули, можно спокойно майдановать и голову не ломать. А по поводу вашей конституции, оченно хорошо что ты ее выложил. Переведи ка дружок на русский язык с великого украинского , статью 69 из третьего раздела. Давай с него начнем.

я знал что везде есть нормальные люди!)) 
Вот и ответ ст.73 этого же раздела
129c326bdfca.jpg

вариант Б,для А придётся ещё привод спидометра в коробке менять вроде,но могу ошибаться
ответить на такой вопрос,

.В общем я бы взял Б.

Спосибо

Изменено пользователем Pavlyha

Вечер перестает быть томным )))

Переведи ка дружок на русский язык с великого украинского , статью 69 из третьего раздела.

я знал что везде есть нормальные люди!)) Вот и ответ ст.73 этого же раздела

В какие-то дебри полезли.Я в посте 2470 выложил видео.Как оцениваете,спорщики.

Изменено пользователем SeR

@Дядя Леша,читай неуч 

ст 69 

"Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии."

Ст73. "Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины."

:bw:

Изменено пользователем Taxmen

Ты как носитель языка на котором написана конституция вашей страны, не мог бы перевести нам статью 69-70 .
не я а переводчик перевел:

Выборы . референдум
Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы , референдум и другие
формы непосредственной демократии. ( Официальное толкование положений статьи 69 см. . В
Решении Конституционного Суда N 6-рп/2008 от 16.04.2008 )

Статья 70 . Право голоса на выборах i референдумах имеют граждане Украины , которые
достигшие на день их проведения восемнадцати лет.
Не имеют права голоса граждане , которые признаны судом недееспособными .

Статья 71. Выборы в органы государственной власти и органов местного самоуправления является
свободными i происходят на основе общего , равного i прямого избирательного права путем
тайного голосования.
Избирателям гарантируется свободное волеизъявление .

Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или
Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией .
Всеукраинский референдум провозглашается по народной инициативе по требованию не
менее трех миллионов граждан Украины , имеющих право голоса , при условии , что подписи
относительно назначения референдума собрано не менее чем в двух третях областей i Не менее
чем по сто тысяч подписей в каждой области . ( Официальное толкование положений части
второй статьи 72 см. . в решении Конституционного Суда N 6-рп/2008 от 16.04.2008 )

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении
территории Украины .

Статья 74. Референдум не допускается в отношении законопроектов по вопросам налогов ,
бюджета и амнистии .

Ещё об уважении: если Европа и Европейский союз с большой буквы (дабы и школьнику понятно было - прописная - строчная), то , простите Россия то же пишется с БОЛЬШОЙ буквы. Уважайте страну!

@borzoj,

Дык всё красиво написано,только с позиции наших властей подразумевается,что к власти пришли путём вооруженного переворота люди которые сами себя назначили.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wzrk3OpcLoU

Изменено пользователем SeR

Дядя Леша,читай неуч
всегда знал что ты умный, но неподозревал что настолько. Супер.

не я а переводчик перевел:
Спасибо. . Значитсо так.

Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы , референдум и другие формы непосредственной демократии. ( Официальное толкование положений статьи 69 см. . В Решении Конституционного Суда N 6-рп/2008 от 16.04.2008 )
То есть правильно ли я помню что господин нелигитимный президент Янукович, свалил после проведения в Украине референдума и теперь в раде сидит волеизъявленный врио ?  Т.е все произошло согласно конституции. Или же что то все же пошло не так?  Просто ДА или НЕТ, референдум проведенный по всем законам Украины был?

люди которые сами себя назначили

Вот именно, согласно той же украинской конституции - президента можно сместить только импичментом, ну либо если его постигнет кончина (что очень хотели сделать украинские фашисты, от которых Янукович и драпанул), либо президент должен был сам заявить о своей отставке. Ничего этого не было сделано, Янука свергли незаконно, нынешняя фашистская власть в Киеве - незаконная!

За газ хотят платить нашими же деньгами, а когда им отказывают, то очень возмущаются. Ну и ну...