dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Мне Вас просто жалко Нам вас тоже... Так может, из обоюдной жалости, ты соберёшься с мыслями, наберёшься смелости, да приедешь к нам в Питер на съезд - мы тебе покажем чем дышит наш народ, о чём думает, пожалеем... Откроешь для себя много нового. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Я вполне с тобой согласен, в том, что СМИ России будут показывать нам только то, что выгодно нашим властям, НО ваши СМИ, сильно не отличаются, или я не прав? прав.Но мы нашли много вранья именно вашего СМИ. Вы тоже показывали где наше врет,но по сравнению з вашим,это капля в море. Вот ты меня зомби назвал, а почему? я ж немогу список создавать,ты такой а ты такой. Но тут большынство такие. я и попросил тебя описать ПРАВДИВО то, что у вас там сейчас происходит где именно?? на востоке страны??? я не там. Родственники что живут в Донецке против этого всего,против сепаратистов. против оружия, против раскола страны. Те кто общался с сепаратистами рассказывает,что у большинства акцент русский. Не спорю,что есть поддержка и народа в этом, но их очень и очень мало. Если в городе где 300тис жывет,вышло 500чел,то это не большенство. Простой народ боится выйти на улицы, так как может быт убит просто так. Нам вас тоже... Так может, из обоюдной жалости, ты соберёшься с мыслями, наберёшься смелости, да приедешь к нам в Питер на съезд - мы тебе покажем чем дышит наш народ, о чём думает, пожалеем... Откроешь для себя много нового. С большой радостю. А мне нужно буди выучить акцент русский?? Без акцента скажут что бандеровец. (хоч к нему не имею ни какого отношения,такак живу в центре страны,) и начнуть бить Изменено 15 Апреля 2014 пользователем borzoj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) @Goodson,я у него спрашивал за кого голосовать пойдешь. Молчит как партизан. @dj-kapitan, Ага, когда будет въезжать обратно у него тачку заберет правый сектор для майданских нужд. Не поедет он. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 А мне нужно буди выучить акцент русский?? Без акцента скажут что бандеровец.Если-б у нас били за акцент, то гражданская война не утихала-бы столетиями.Россия включала в себя 15 республик и множество народностей с 125 языкамиТеперь они все вперемешку...Ты со своим акцентом - менее одного процента, а столько гонору и пафоса... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 я у него спрашивал за кого голосовать пойдешь. Молчит как партизан.я ж тебе писал,за кого точно не буду голосовать. Ну так хоч узнать??? Ок, за Грыценка. Почему,потому что не сильно в гамне как остальные. Если бы он был министром обороны,то думаю Вашы бы войська и правительство не анексували Крым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) @borzoj, не писал. Ты писал, что не скажеш за кого будешь На счет Крыма я ржу. Даже глазом не моргнул бы как Крым наш был бы. А войска тут не причем. Провительство да, молодцы. ПУТИН вообще одекват мужик, молча. Пока вы там грызлись и делили шкуру не убитого медведя. Крым проголосовал, выступил за, Путин одобрел. Молодец респект ему и уважуха. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Ответь, пожалуйста, почему майдауны не любят тех кто носит георгиевские ленточки? И как ты относишься к тем кто их одевает? Твои ассоциации при види ленты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 не писал. Ты писал, что не скажеш за кого будешьснова вранье. читай предыдущие посты. Там я писал, что не буду голосовать за Тимоху и Яроша. Крым проголосовал, выступил за, Путин одобрелс 2млн пришло 300тис,вот ваше большенство. Ответь, пожалуйста, почему майдауны не любят тех кто носит георгиевские ленточки? И как ты относишься к тем кто их одевает? Твои ассоциации при види ленты? напишу позднее. обед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Явка 64 процентов, ну и какие 300 с двух милионов? А это еще мнение http://news.ivest.kz/58493980-k-momentu-zakrytiya-referenduma-v-krymu-yavka-izbirateley-sostavila-81-36 Изменено 15 Апреля 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) снова вранье. читай предыдущие посты. Там я писал, что не буду голосовать за Тимоху и Яроша. Крым проголосовал, выступил за, Путин одобрелс 2млн пришло 300тис,вот ваше большенство. Ответь, пожалуйста, почему майдауны не любят тех кто носит георгиевские ленточки? И как ты относишься к тем кто их одевает? Твои ассоциации при види ленты? напишу позднее. обед Хот ссы в глаза - всё божья роса .Чел не пробиваем и не обучаем . Даже медведя можно научить ездить на велосипеде , но объяснить тебе , что есть что в этом мире - безнадёжно . Маккейн и то бы понял . Но ты выходит ещё чем он . Ладно . Дождёмся осени . Она всё покажет кто прав , а кто " в танке " . я ж тебе писал,за кого точно не буду голосовать. Ну так хоч узнать??? Ок, за Грыценка. Почему,потому что не сильно в гамне как остальные. Если бы он был министром обороны,то думаю Вашы бы войська и правительство не анексували Крым. Гриценко Анатолій Степанович в 1974 году окончил Киевское суворовское военное училище с золотой медалью.[2] 1979 - окончил Киевское высшее военное авиационное инженерное училище. Проходил службу в строевых частях (начальник группы обслуживания военной части в городе Ахтырка), 8 лет работал преподавателем в Киевском высшем военном авиационном инженерном училище, на штабных должностях в Минобороны Украины. 1994-1997 - начальник Управления проблем военной безопасности и военного строительства Научно-исследовательского центра Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. 1993 - закончил Институт иностранных языков Министерства обороны США 1994 - окончил оперативно-стратегический факультет Университета Военно-воздушных сил США. 1995 - закончил курсы повышения квалификации при Академии Вооруженных Сил Украины. 1997-1999 - возглавлял аналитическую службу аппарата СНБО. С декабря 1999 г. - президент Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова. Одновременно, с февраля 2000 года - внештатный консультант Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Украины, а с ноября 2000 года - член Общественного совета экспертов по внутриполитическим вопросам при Президенте Украины. В июне 2004 г. назначен руководителем информационно-аналитического обеспечения избирательной кампании Виктора Ющенко. 4 февраля 2005 года Гриценко назначен министром обороны Украины. Занимал эту должность в правительствах Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова и Виктора Януковича. О причинах своего увольнения с должности 18 декабря 2007 года отметил, что: « Наверное, на том этапе Президенту понадобился не министр обороны, а министр избыточного военного имущества, направляет в нужное русло финансовые и материальные потоки военного ведомства. Такого человека и назначили...[3] » 4 декабря 2007 года создан Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, председателем которого стал Анатолий Гриценко. 11 декабря 2008 года Анатолий Гриценко возглавил Всеукраинскую общественную организацию «Гражданская позиция». 14 января 2014 года Анатолий Гриценко написал заявление о выходе из фракции «Родина», «в связи с невозможностью влиять на решения, которые принимаются».[4] ----------- Ну , что же , кандидат " достойный " своего избирателя ( борзого и иже с ним ) и логически обоснованный текущей ситуацией на Украине . Замазанный в америке по самое " не балуйся " .Даже успел технику в вашей армии " по обслуживать " . В общем сплошное зазеркалье пополам с палатой номер -6- .И при всём при этом борзой нам сетует , что его тут не понимают . Неправда ! Например я тебя оч хорошо понимаю , ты человек который говорит , что чёрное это белое , а белое - наоборот . Да вот беда - никто не верит . Хочешь совет ? Попробуй съездить в Луганск , Славянск или Харьков и рассказать всё , что ты тут пишешь , людям на баррикадах . Поверят они тебе ? Изменено 15 Апреля 2014 пользователем ВАГОНОВОЖАТЫЙ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Хочешь совет ? Попробуй съездить в Луганск , Славянск или Харьков и рассказать всё , что ты тут пишешь , людям на баррикадах . Поверят они тебе ? нет. на барикадах зомби русский народ,каторый писает кипятком от россии. Им Путим дороже Бога, с такими розговаривать нету смысла. Ну , что же , кандидат " достойный " своего избирателя ( борзого и иже с ним ) и логически обоснованный текущей ситуацией на Украине а ну давай свою точку зрения,кто у нас достойный??? Допа или Царев?? Или тот которыйі Путину жопу лучше подлижыт??? Жду ответов??? Возможно вы меня просветите. Явка 64 процентов, ну и какие 300 с двух милионов? А это еще мнение http://news.ivest.kz...sostavila-81-36 о че не 101% ??? Там много мертвых голосовало. Ответь, пожалуйста, почему майдауны не любят тех кто носит георгиевские ленточки? И как ты относишься к тем кто их одевает? Твои ассоциации при види ленты? их надели те, кто начал анексию Крыма, соответственно и асоцыацыя пошла от того, "кто с ними, тот хочет отобрать у нас что-то". тут нету каких либо подвохов или неуважения истории происхождения. Да,зараз просто пошло неуважения к тем, кто их носит . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Я рад был бы тебе помочь в выборе кандидата в президенты , но , видишь ли , у Россиян несколько другой критерий при выборе кандидата .Он не лежит в плоскости -Путину жопу лучше подлижыт - или - а ну давай свою точку зрения,кто у нас достойный??? Допа или Царев?? Или тот которыйі Путину жопу лучше подлижыт??? Жду ответов??? Возможно вы меня просветите. Хочешь совет ? Попробуй съездить в Луганск , Славянск или Харьков и рассказать всё , что ты тут пишешь , людям на баррикадах . Поверят они тебе ? нет. на барикадах зомби русский народ,каторый писает кипятком от россии. Им Путим дороже Бога, с такими розговаривать нету смысла. потому что не сильно в гамне как остальные . То есть критерий ни как не связан с попой .У нас выбирают иногда сердцем , иногда умом ... . Тоже наверно не совсем правильно , но тем не менее вы в своём критерии по уши , а у нас вроде как получается всё . Вот и Крым , опять же , получился .И дальше всё получится . Так , что не парся с выбором . Президента вам уже выбрали , в пиндостане . В мае вам назовут имя .Хотя чем он там будет президенствовать - непонятно . Крым ушёл , восток - по любому отвалится . Сам то как думаешь ? А на счёт --розговаривать нету смысла.---- Конечно не поедешь . За свои разговоры быстренько по щам огребёшь . Изменено 15 Апреля 2014 пользователем ВАГОНОВОЖАТЫЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 @borzoj, загляни в шапку форума, ленточку видишь? Пшел вон,собака. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 @Димка, Да он медаль хочет получить. Примерно такую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) @Вагоновожатый, да его там затолкают в такси и отправят восвояси Изменено 15 Апреля 2014 пользователем vitaliy41 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Согласен с Димой. Борзой, лучше тебе уйти с форума или замолчать по этой теме. Это если тебе интересен форум как форум. Я достаточно лоялен, тем более к людям обиженным, больным (в данном случае промытые мозги = болезнь), но тем не менее с некоторым попустительством с нашей стороны товарищ борзой уже не только выходит за рамки вежливого общения, но и напрямую занимается разжиганием розни, призывам к насилию, убийствам. Надеюсь данный персонаж поймет и прекратит нести чушь. В противном случае, это будет выглядеть как то, что ему наплевать на всех, в том числе и на миллионы погибших за него, его семью людей. Предлагаю в таком случае дать ему возможность отдохнуть от форума захватчиков на неопределенный срок. - БАН на форуме. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Aspirin 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Народ, читаю и просто офигиваю. Ну видно же что человек очередной засланец, как был родео. А может и он же! Гнать в зашей и всё! Что спорить то! Они вон танками на мирных людей прут! Хотят отделяться пусть отделяются, вступают куда хотят, и ложаться по Америкосов, будут их иметь еще более в извращенной форме. А восток пусть к РФ присоединяется! И делов то! Народ - кто захочет переедит в восточную, беженцев еще ни кто не отменял. Кто против РФ пусть на западе остается! Все хотят быть начальниками!? А кто говно убирать будет!? Вот и будут начальниками по уборке говна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Крым ушёл , восток - по любому отвалится . Сам то как думаешь ? Крым украли. Учтите,что теперь наш народ будет постоянно считать вас вором. Но Вам то парится нет чего,Вы ж большой русский народ. А на восток силушки не хватит. Ну а потом и Крым заберем. Пшел вон,собака.ну зачем же так. Или у вас культура отсутствует?? у бандитов ее нет? А у Вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 @borzoj, тему эту не трогай и будет тебе культура Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Согласен с Димой. Борзой, лучше тебе уйти с форума или замолчать по этой теме. Это если тебе интересен форум как форум. Я достаточно лоялен, тем более к людям обиженным, больным (в данном случае промытые мозги = болезнь), но тем не менее с некоторым попустительством с нашей стороны товарищ борзой уже не только выходит за рамки вежливого общения, но и напрямую занимается разжиганием розни, призывам к насилию, убийствам. Надеюсь данный персонаж поймет и прекратит нести чушь. В противном случае, это будет выглядеть как то, что ему наплевать на всех, в том числе и на миллионы погибших за него, его семью людей. Предлагаю в таком случае дать ему возможность отдохнуть от форума захватчиков на неопределенный срок. - БАН на форуме. а что я нарушил??? я кого-то обидел, обозвал,послал??? почему-то это только от Вас и слышу. Или другая мысль,это зло??? Если есть толковый админ, пусть пишет про мои нарушения в приват. borzoj, тему эту не трогай и будет тебе культура где-то я в правилах пропустил пункт," это можно а это нельзя,так как тут сидит русский народ." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 @borzoj,сам то вериш что говоришь? А силушки не занемать. Из истории: пару раз европу ставили раком. Надо будет и в рот запихаем. Не переживай. И нато будет срать дальше чем видит. Русские долго запрягают, но быстро едут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 @borzoj, другая мысль - это пропаганда фашизма, так что лучше оставь их при себе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 а ну давай свою точку зрения,кто у нас достойный??? Допа или Царев?? Или тот которыйі Путину жопу лучше подлижыт??? Жду ответов??? Возможно вы меня просветите. Хочешь совет ? Попробуй съездить в Луганск , Славянск или Харьков и рассказать всё , что ты тут пишешь , людям на баррикадах . Поверят они тебе ? нет. на барикадах зомби русский народ,каторый писает кипятком от россии. Им Путим дороже Бога, с такими розговаривать нету смысла. Я рад был бы тебе помочь в выборе кандидата в президенты , но , видишь ли , у Россиян несколько другой критерий при выборе кандидата .Он не лежит в плоскости -Путину жопу лучше подлижыт - или - потому что не сильно в гамне как остальные . То есть критерий ни как не связан с попой .У нас выбирают иногда сердцем , иногда умом ... . Тоже наверно не совсем правильно , но тем не менее вы в своём критерии по уши , а у нас вроде как получается всё . Вот и Крым , опять же , получился .И дальше всё получится . Так , что не парся с выбором . Президента вам уже выбрали , в пиндостане . В мае вам назовут имя .Хотя чем он там будет президенствовать - непонятно . Крым ушёл , восток - по любому отвалится . Сам то как думаешь ? А на счёт --розговаривать нету смысла.---- Конечно не поедешь . За свои разговоры быстренько по щам огребёшь . Прошу прощения за эту кутерьму из предложений , но изначально было всё правильно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Предлагаю в таком случае дать ему возможность отдохнуть от форума захватчиков на неопределенный срок. - БАН на форуме.думаю любой БАН означает что я прав, а Вы нет . Вас много, но правда нашей страны сильнее за Вашу ложь. @borzoj, другая мысль - это пропаганда фашизма, так что лучше оставь их при себе [url=http://radikale.ru/] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 @borzoj,не делай из себя невинную овечку и не цитируй что выгодно тебе, за что бан в том сообщении четко написано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах