mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 37 год не за горами))) История циклична. Только репрессии, только жесткая позиция по принципиальным вопросам То есть ты сейчас будешь снова отказываться от своей цитаты и рассыпать мне в личку угрозами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FiV7Q1JypX0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 я это понимаю,просто меня уже в фашисты и бендеровцы записали.Еще и русофобом стал. Ну , что же , Добро пожаловать к нам в клуб ! Но на самом деле мы добрые . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) То есть ты сейчас будешь снова отказываться от своей цитаты и рассыпать мне в личку угрозами?все понятно с тобой... ну во-первых это не геноцид, а твои домыслы от не понимания смысла понятий, Про Сталина и репрессии- заходим и читаем, узнаем что же такое репрессии и, потом говорим о понятии геноцид- тут и второе- ты если не понимаешь чего-то, спроси нормально, не провоцируй и будет нормальный цивилизованный диалог. З.Ы. Про угрозы(хм угрозы?) мог бы в личке написать, зачем на форум выносишь? Не по-мужски. Ну да бог с тобой, устал я вчера, че зря ругаться... убедил Изменено 14 Мая 2014 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 за кем именно должек?За ярошем.музычко уже нет.Но я думаю ещё есть люди,они просто это не афишируют. А российских военных убивали те,кто в правительстве сидит и на войну людей отправляли Во первых эта была не война,а боевые действия.Во вторых :началось это при "бене",а закончил Путин. ,пока чечне денег не дали война не кончилась. Вообще то Чеченская республика входит в состав России,и они имеют полное право на финансирование со стороны государства. .И еще со стороны российских военных предателей небыло? Были.Даже террористы были,но большинство из них червей кормят. ,а теперь они твои братья. Мы живём в одной стране.Значит братья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 ,а теперь они твои братья.Мы живём в одной стране.Значит братья. Вопрос о братстве можно оставить открытым . Не обязательно быть братьями , что бы жить в соседних комнатах . Но поучиться у них есть чему. Например отношением к родителям , просто к старшим , к их единству ( пусть и национальному ) . Кстати , denya0079 , ты теперь тоже наш сосед , а стало быть и их тоже . Привыкай . ...Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! … Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Например отношением к родителямЭтому можно поучиться у любой народности... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 республика входит в состав России,и они имеют полное право Ну не так он уж и не прав по отношению вливания бабла и тыры пыры. ((((( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 и тыры пыры. ((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Ну не так он уж и не прав по отношению вливания бабла и тыры пыры. (((((Всё же наверно зависит от главы города,республики,региона,страны.У хорошего хозяина и дело спорится.Кадыров отстроил Чеченскую республику,Шаймиев Татарстан,а есть такие главы которые только бы в кармашек положить.Помнится прошлый год делегатов из Волгограда за иички взяли.Они тогда вроде в италию катались.У меня дача около Зеленогорска,деревня Приветненское,так там есть ферма ещё со времен СССР,так на ней прошлый год было 480 голов коров,а в этом году уже 600.Значит всё таки многое зависит от главы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Взгляд на Украину со стороны Польши - http://www.ruska-pravda.com/2008-05-08-14-25-53/39-st-alternativa/25824-rep.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Кадыров отстроил Чеченскую республику, Сам махал лопатой чтоль))))))))? Ну а ежели серьезно, за такие вливания можно было бы наверное две республики отстроить, Али даже ТРИ ))))). ,а есть такие главы которые только бы в кармашек положить. А вот тут не надо теплое с мягким путать. Не свое чай кладет а государево. Согласен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 дааа,я кого-то на этом форуме оскорбил?Или я бендеровцев оправдую?Или вся центральная или западная Украина это все бендеры?Каким боком я стал фашистом? @denya0079, так когда с Крыма то уедешь?и какого я должен уезжять с Крыма? ты оскорбил президента российской федерации, соответственно оскорбляешь всю страну и все население. какой бы он нибыл, но он президент. советую изучить законодательство той страны, на территории которой ты сейчас находишся и осуществляешь подобные высказывания, так как можешь сам того не зная получить уголовное преследование. хочешь ты или не хочешь, но обязан подчинятся этим законам. как вариант имеешь право уехать/переехать в родную страну, пока не поздно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) ты оскорбил президента российской федерации, соответственно оскорбляешь всю страну и все население. какой бы он нибыл, но он президент. советую изучить законодательство той страны, на территории которой ты сейчас находишся и осуществляешь подобные высказывания, так как можешь сам того не зная получить уголовное преследование. хочешь ты или не хочешь, но обязан подчинятся этим законам. как вариант имеешь право уехать/переехать в родную страну, пока не поздно. Не уверен, что это правильный подход. У нас много людей, которые постоянно оскарбляют ВВ и никто их не приследует и не гонит. Тупиковый путь вгонять людей в такие рамки. Нужен процесс воспитания, тем более когда человек, а это видно по нему, находится в плену укросми. Репрессии нужны, но только для тех кто нарушает закон и то только после приговора суда.З.Ы. Я тут давеча подумал на счет реальных политических репрессий эпохи Сталина. Нужны ли они в нынешнем мире? Мне кажется нет. Сейчас время другое, информация общедоступна, чем тогда при ИВ. Сейчас всех врагов народа, если брать термины тех времен, или национал предателей, как их называют сегодня, можно устранить и без т.н. репрессий. Информация, и главное правильная, с точки зрения национальных интересов государства, информация, всех национал предателей загонит в угол и они сами, как сказал ВВП, "загнутся". Тогда же в 30 годах информация была не общедоступной, поэтому методы политически репрессий были другими. Как-то так. Изменено 14 Мая 2014 пользователем alfadog 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 R Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 ты оскорбил президента российской федерации, соответственно оскорбляешь всю страну и все население. какой бы он нибыл, но он президент. советую изучить законодательство той страны, на территории которой ты сейчас находишся и осуществляешь подобные высказывания, так как можешь сам того не зная получить уголовное преследование. хочешь ты или не хочешь, но обязан подчинятся этим законам. как вариант имеешь право уехать/переехать в родную страну, пока не поздно. Не уверен, что это правильный подход. У нас много людей, которые постоянно оскарбляют ВВ и никто их не приследует и не гонит. Тупиковый путь вгонять людей в такие рамки. Нужен процесс воспитания, тем более когда человек, а это видно по нему, находится в плену укросми. Репрессии нужны, но только для тех кто нарушает закон и то только после приговора суда.З.Ы. Я тут давеча подумал на счет реальных политических репрессий эпохи Сталина. Нужны ли они в нынешнем мире? Мне кажется нет. Сейчас время другое, информация общедоступна, чем тогда при ИВ. Сейчас всех врагов народа, если брать термины тех времен, или национал предателей, как их называют сегодня, можно устранить и без т.н. репрессий. Информация, и главное правильная, с точки зрения национальных интересов государства, информация, всех национал предателей загонит в угол и они сами, как сказал ВВП, "загнуться". Тогда же в 30 годах информация была не общедоступной, поэтому методы политически репрессий были другими. Как-то такь Короче - К людЯм - по мягше , а на вопросы смотреть ширше . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Короче - К людЯм - по мягше , а на вопросы смотреть ширше .Вобщем и целом, да. Мне кажется в мирное время только так. Вы согласны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Короче - К людЯм - по мягше , а на вопросы смотреть ширше .Да было уже Геббельсовское 'ди дёйче вохеншой', которое до последнего дня трубило, что в Германии все зашибись. А всех кто не велся на это: в газовые камеры, на мыло и абажуры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Сам махал лопатой чтоль))))))))? Ну а ежели серьезно, за такие вливания можно было бы наверное две республики отстроить, Али даже ТРИ ))))).Ну лопатой конечно не махал.Тем не менее Чечня очень преобразилась. Не свое чай кладет а государево. Согласен? Ну конечно не своё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 ,а из-за амбиций Путлера теперь ненависть между братскими народами. Уважаемый деня0079, прошу вас ...воздержитесь от прямых оскорблений, как Президента России в частности, так и России в целом. во первых Вас это не красит, а во вторых - это наш президент. и только нам решать - плохой он или хороший. и прошу заметить, никто из нас, форумчан, во всей ветке не позволил себе обзывок в сторону Украинского народа. мы вас жалеем. не путать народ с фашистами и бандеровцами. Лады? россияне напали на морпехов.Причем морпехов было около ста человек,а со стороны России 400 спецназовцев ГРУ.Сначала с БТРов обстреляли казарму а потом с вертолетов десант высадили.Честно я думал война началась. гм.... как бы по дипломатичнее объяснить.... никто бы стрелять с бтров не стал, и тем более с вертолетов. открою тайну? если ГРУшникам было надо, они бы тихо тихо вырезали бы всех без единого выстрела. вы путаете молодых не обстреляных духов, со спец подразделением. основной постулат которых - тихо войти-нейтрализовать-тихо уйти, зачистив все за собой. это кажется циничным..... но это реалии. а с бтр стрелять... это прерогатива Укр армии.... т.к. больше у них нету нифига. да и то.... стрелять по тем кто ответить не может. Съезди посмотри, ну или с родственниками пообщайся.Я вот общался, поэтому в курсе. А вот воду мутить и впрямь не стоит. Чего орать на каждом перекрестке про Путлера и российских военных. Они законно там находятся и находились. Есть соответствующие договоры. Россиянам думать надо было раньше, когда правительство соответствующие Законы принимало.Но у всех же свои дела, им не до митингов. В итоге сами виноваты. И в мигрантах виноваты сами. Вот только Стратегия 31 до сих пор отстаивает. Извини.... вопрос у меня. а ты (если сравнивать с 90 годами) лучше стал жить или нет? а жена твоя? а родители? может я не прав конечно, но мне показалось что у тебя в мессагах сквозит раздражение и неудовлетворенность политикой правительства? На стороне сепаратистов чеченцы воюют,почему янки помочь не могут? смешно.... как бы это по мягче то опять.... Насмешили Вы Кадырова.... не дай Вам бог повоевать с Чеченами. уж просто поверьте мне, они голой опой на автоматы не пойдут. Чехи - воины. они порвали бы ваших призывников, а с ними и наемников с любимым их Алах Акбар, Это не их стиль с голыми руками на бтр переть.... они привыкли фугас на обочину, гранату в здание а потом только добить раненых. Уж поверьте старому деду, Киев узнает сразу, и никогда не спутает Чехов с Русскими. --- и еще.... я понимаю конечно, сми, сарафанное радио.... и все такое.... патриотизм.... но пробуйте включать голову. один человек ночью с винторезом, с оптикой ночной, перещелкает всех в зоне видимости как белок. если только он не уклонист откосивший от армии, почесывая яйцы в офисе. а хотя бы такой как я, а что ж говорить про ГРУшника ? дурака валяют с вами.... преследуя какие то определенные цели. и Киевская братия, и Московская, и Америкосовская. и не понимать этого может только пробитый форест гамп... но ему то простительно. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 дурака валяют с вами.... преследуя какие то определенные цели. ,а из-за амбиций Путлера теперь ненависть между братскими народами. и Киевская братия, и Московская, и Америкосовская. и не понимать этого может только пробитый форест гамп... но ему то простительно. Если он поймёт хотя бы половину того , что вы ему тут дали - то эту тему открывали не зря . http://www.utro.ru/articles/2014/05/14/1194647.shtml Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 ой не знаю.... понимаете, всегда поражался умением людей заполнять лакуны в логике сто первыми рассказками кривелло.... ну вот вам пример. Парень Крымчанин. ну дак взял бы и рассказал. родился тут, живу на такой улице ходил в школу, потом в училище.... служил, работал, женился родил, построил, посадил.... и дал бы расклад не о ком то а о себе. хуже стало или лучше? сколько получал до.... сколько после сколько получали его мать и отец. какие есть блага? может себе позволить иметь Пассат? а обслуживать его? а ништяки навешивать? вот если бы четко рассказал.... это было бы куда действеннее. мол до - икру черную ложкай в рот совал.... пять пассатов в гараже, а от заграницы уже тошнит.... весь мир объездил. а теперь последний ..ер без соли доедаю. вот на таких контрастах мы бы сделали выводы а так.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) а так.... Всё верно, а так очередной фуфел! [flashvideo=nbByskE35Sk][/flashvideo] Изменено 15 Мая 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Господа ,позвольте и мне вставить свои 5 копеек.Война это то,что ни кому не нужно!Вот только Киевские власти ведут народ к войне,ибо им заплочено!Кем не важно!Пендосы нас запугать хотят-провести учения дальней авиации под носом у России!Киев наводнён фашистами!Убивают без разбора!Вот факты ,которые признают все!О чём спор?Войну надо предотвратить любым способом!Большую войну!!!Пусть это сделает ЕС или Путин-какая разница!Только пока они спорят ,кто прав,кто виноват гибнут люди!Вот они реалии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Господа ,позвольте и мне вставить свои 5 копеек. Война это то,что ни кому не нужно! Вот только Киевские власти ведут народ к войне,ибо им заплочено! Кем не важно! Пендосы нас запугать хотят-провести учения дальней авиации под носом у России! Киев наводнён фашистами! Убивают без разбора! Вот факты ,которые признают все! О чём спор? Войну надо предотвратить любым способом! Большую войну!!! Пусть это сделает ЕС или Путин-какая разница! Только пока они спорят ,кто прав,кто виноват гибнут люди! Вот они реалии! Так кто ж спорит то . Пытаемся убедить человечка с Украины - Крыма в том , что Россия - друх и пришла к нему с миром . Но он не верит .Может у тебя получится ? Изменено 15 Мая 2014 пользователем ВАГОНОВОЖАТЫЙ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах