Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

К сожалению нету сейчас никого, кто мог бы объединить Украину и возглавить народ. Сплошное упырье: трусливая крыса Янукович - упырь, и в Киеве новоприбывшее правительство - упыри.

Наши войска - пока хоть какой-то гарант, что западэнци не начнут резнью с русскими на востоке, только вот дадут-ли им приказ стрелять в случае чего - сильно сомневаюсь, нет среди них генерала Лебедя, кишка тонка у нынешних упырей, они только воровать изподтишка умеют...

Поделиться этим сообщением

Родео, У меня для тебя "хорошая" новость! Расформированный батальон "ВОСТОК" в полном составе в частном порядке выдвигается на Украину. Они кровники бандеровцев. Копайте норы и прячтесь!

Харе срать тут.У людей непростая ситуация в стране.Или ты на войну собрался?Война это очень плохо,это не как в кино показывают. Уймись.

У нас много разных народов живет, все друг друга уважают, традиции и язык.

Так и мы к украинцам относимся как к братьям,у нас и корни одни.

Благодаря бедности Украина осталась единственным белым государством.

А как ваши прежние и теперешние власти предствляли народу вхождение в евросоюз?Наверно-вот теперь заживём..Да?

Нет мы надеялись на другое. Расчитывали что европейские законный распростонятся на Украину, перед которыми будут все равны, чтоб хоть как то прижучить бандитов у власти и ментов, но наш главный жулик это понял и передумал. Вот он взял кредит у Китая, Росси, денег в Казне нет....

нет среди них генерала Лебедя,

Это типа авторитет?

Наверно-вот теперь
Ну а как они должны преподносить, Все уныло и хплохо, евроцены и евросвалки бытовых отходов? Ну сам посуди, кто так вводит в цивилизацию. Думаю было так- всем без исключения зарплату в евро по самой сильной стране еврозоны, плюс по штукарю просто так, пенсия буквально сразу как родился. Мед медович. Коррупция как на луне, т е нет вовсе))))

К сожалению нету сейчас никого, кто мог бы объединить Украину и возглавить народ. Сплошное упырье: трусливая крыса Янукович - упырь, и в Киеве новоприбывшее правительство - упыри.

Наши войска - пока хоть какой-то гарант, что западэнци не начнут резнью с русскими на востоке, только вот дадут-ли им приказ стрелять в случае чего - сильно сомневаюсь, нет среди них генерала Лебедя, кишка тонка у нынешних упырей, они только воровать изподтишка умеют...

У меня тут много друзей русских, говорю по русски, нет никаких "бандеровцев", это читстая  провокация власти чтоб нас стравить. У нас на площади стоят проплаченные пъянь и лодари которы машут красными лентами и жрут водку, так вот для них все бандеровцы...

@SeR,Что  у людей плохо, я без тебя знаю. Вернись на пару страниц назад и прочитай ещё раз что пишет этот человек. 

нет никаких "бандеровцев", это читстая  провокация власти чтоб нас стравить

Мне плевать как называет себя та свинья, что говорит в прямом эфире с трибуны захваченной рады про запрет русского языка и объявлении русских негражданами. Я в сортах вашего политического говна не разбираюсь, бандеровец он, бэндеровец, националист-шмационалист или даже фашист, для меня он просто упырь, которого следует уничтожить.

А как ваши прежние и теперешние власти предствляли народу вхождение в евросоюз?Наверно-вот теперь заживём..Да?

Нет мы надеялись на другое. Расчитывали что европейские законный распростонятся на Украину, перед которыми будут все равны, чтоб хоть как то прижучить бандитов у власти и ментов, но наш главный жулик это понял и передумал. Вот он взял кредит у Китая, Росси, денег в Казне нет....

Эх,Родео,Родео в сказки верите.В Европе уровень коррупции такой же,они сами признают,да и у нас тоже хоть алигархов в своё время хорошо подвинули.Сейчас и у нас и у вас всё наследие СССР разграбили за 20 с небольшим лет.Тоже ситуация не простая,а у вас вообще аховая.Сочувствую.

Путин вроде не отказался от материальной помощи Украине?

Это пиндосы всё мутят.Называется политика.

Изменено пользователем SeR

Эх,Родео,Родео в сказки верите.В Европе уровень коррупции такой же,они сами признают,да и у нас тоже хоть алигархов в своё время хорошо подвинули.Сейчас и у нас и у вас всё наследие СССР разграбили за 20 с небольшим лет.Тоже ситуация не простая,а у вас вообще аховая.Сочувствую.

Путин вроде не отказался от материальной помощи Украине?

Та в сказки я не верю.

Был я и в Европе и США(получал там права, покупал машины, обращался к врачам, работал), нет там такой коррупции для обычных людей как у нас...

Если она там и есть то в других масштабах и условиях, ее на себе там я не испытал.

Зато на своей Родине, я ее ощутил везде при оформлении любых документов, при посещении больницы, при получении прав, при оформлении машины ит.д и т.п

@Родео, смотри Дружище. Ты согласен что европа все же сплошь и рядом капиталистическая? Закон бизнеса говорит, что деньги должны работать, каждый вложенный банкнот должен принести не только себя но и еще немного. Т.е  если сейчас в вас вобьют бабосы, вы должны будете отбить их с лихвой. Что , какие ресурсы у вас есть чего нет на западе? С чего отдавать?

@Родео, смотри Дружище. Ты согласен что европа все же сплошь и рядом капиталистическая? Закон бизнеса говорит, что деньги должны работать, каждый вложенный банкнот должен принести не только себя но и еще немного. Т.е  если сейчас в вас вобьют бабосы, вы должны будете отбить их с лихвой. Что , какие ресурсы у вас есть чего нет на западе? С чего отдавать?

Отдавать надо всем у кого брали.

Но если, берет наше правительство деньги и тупо их разворовывает, а остаток платит пенсии и бюджетникам зп, то м ы с этим не согланы.

Вот как с поездами Хюндай может слышали у нас скандал? Нашего производства не купили, потомшо отката не было, купили корейские, которые за 2 года пришли в негодность... Или в моем городе наш гепард купил лавочки в метро на одну станцию деревянные обычные за 10 000 баксов за шт... Вот так кредиты и разворовываются, отдавать их они и не думают.

С чего отдавать?

Остатки промышленности развалятся,остаётся земля и женщины.Печалько.Нет пока у Украины здравомышленного лидера(этакого Шарля де Голя) который мог бы сплотить всю нацию.Сейчас эту банду сменит другая.

У вас был(а может ещё есть)объединиться с нами и белоруссами.А вот потом всей толпой в Европу и на других условиях.На наших условиях.

@Родео, нет, ты специЯльно соскакиваешь? Про откаты и цены я тебе и сам расскажу как оно тут у нас устроенно. Ты вот сам на кухне сидючи ведь наверняк думал, вот вступлю я в гав,... простите в еврозону, и чего дальше? Или тупо придут, дадут и будут давать за то что ты такой сам себе приятный весь)))))

остаётся земля и женщины.

думаешь баб распродадут? мне парочку, бронирую сейчас))))). зы, а сами как , почкованием(

Изменено пользователем Дядя Леша

У вас был(а может ещё есть)объединиться с нами и белоруссами.А вот потом всей толпой в Европу и на других условиях.На наших условиях.

Да нас Евпропа интересовала только в том аспекте, чтоб прищучить наших бандитов у власти. Чтоб когда им давали деньги то потом спрашивали куда они их дели.

Ты вот сам на кухне сидючи ведь наверняк думал, вот вступлю я в гав,... простите в еврозону, и чего дальше? Или тупо придут, дадут и будут давать за то что ты такой сам себе приятный весь)))))

я никаких подачек ни от кого не жду, я просто хочу вести предпринимательскую деятельность в рамках ЗАКОНА, а не отстегивать каждому власть имущему. Более того, я убежден, что государство никому здоровому и трудоспособному ничего не должно, а каждый должен сделать что-то для построения государства.

Всем пока. До завтра.

Чтоб когда им давали деньги то потом спрашивали
Понятно конечно все((( Спокойной ночи. Думаю для вас это сейчас актуально, именно спокойной.

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа.  не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона  и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала.  Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США :  ....  ...   .... ... ...  Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия:  Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

слямзил с какого то форума.

Изменено пользователем SeR

Вот я сколько пропустил то!?!?!?!?!?!.Читал читал, голова вспухла. Ну Родео ты ............(дальше цензуре не поддается).Третья мировая война назревает и опять фашисты лезут, мать их.  Мне так кажется, Если бы Российские воины вошли бы, то было бы намного все яснее. Раз уж так пошло то вообще Крым надо присоединять к России

Кто за

На них Лукашенка нету. Он показал бы переворот. За один день бы разогнал всю эту мразь

У меня тут знакомый с западной Украины. Так вот он говорит Они , что там вообще ох........и. От безделья.

http://lifenews.ru/news/128065

http://lifenews.ru/news/127949

http://lifenews.ru/news/128048    Вот так вот

http://lifenews.ru/news/128117

А не задело ли тебя тыкали то, уважаемый?
Запуганный скот в Севастополе:

Да уважаемый за дело.

30 декабря 2012 года ехал вечером домой, останавили машину, все  вывели около 22-00 и попросили вывернуть карманы?

Ну и, что, что остановили, может им твоя физиономия не понравилась, проверили и отпустили. Все в порядке вещей. Меня тоже проверяли. Так везде проверяют. Чем ты отличаешься от других людей? 

Я в прошлом году ездил отдыхать к вам. Проехал много много километров. Полтава, Харьков Бердянск. И меня не разу не остановили. Значит не за что было. 

Изменено пользователем vitaliy41

Раз уж так пошло то вообще Крым надо присоединять к России

Ты имеешь ввиду так???

Добро пожаловать домой!!!

post-5996-0-50054400-1393659093_thumb.jpg

Про сложившуюся ситуацию на Украине лично моё мнение такое-к власти пришли фашисты в союзе с западными спец.службами. И если люди с Украины высказываются что не надо вводить российские силы для стабилизации обстановки, то эти люди или очень многого не знают и не понимают, или они сами фашисты и ждут подмоги от морской пехоты сша с силами нато. В 30х годах прошлого столетия так же пришёл к власти гитлер, так что к этому нельзя относится отстранённо. Это может оказаться на нашей территории. Сегодня барак уже угрожал России, чтобы она отступилась от Украины. Если моё мнение не совпадает с чьим то, мне сказали чтобы я здесь не срал, пишите администрации чтобы удалили мои посты. 

Ребят, поверьте, Родео ещё очень адекватен и вменяем. Он слушает и нормально отвечает.

Другие бы вас уже матом поливали и москалями обзывали.

@Lesha,  Хотябы, Полтаву можно еще отгрысть. :hat:  :bu:  

Согласен, что вводить воска не целисообразно и не допустимо.. Пускай сам Крым решает,входить или нет. Если решат и попросят, то почему бы и нет. У людей хоть какая нибуть стабильность появится. 

Если решат и попросят, то почему бы и нет.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/power/

Еще раз повторяю, мы мирно живем со всем народами которые населяют Украину.

И боремся не с русскими, а со своей разжиревшей властью.

Тут нет "бандеровцев", котрые хотят запретить русский язык, я былавю по Львове говорю там по русски все адекватные.

Вот против кого война.

http://www.youtube.com/watch?v=qcj2bIzZ25E&feature=player_detailpage