Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тут всё очень интересно.
И что вам лично сделал Беркут и Внутренние войска, которых ваши "мирные граждане" обильно закидывали напалмом?

Сейчас любой майданец тебе скажет, что они мстили Беркуту за разгон демонстрантов в ноябре. Там да, был вполне мирный митинг за вступление в ЕС. Беркут разогнал его весьма жестко.

Но нет, дело тут не в мести.

Есть такое понятие "мирная революция". Т.е. митингующие не делают ничего(!) противоправного, ждут реакции властей. В таких случаях реакция жесткая и митингующие вопят об агрессии со стороны властей, ну и понеслось дальше.

Но на Украине не прокатило, Беркут просто стоял. Шаблон начал трещать по швам. Начались провокации, от Беркута ответа нет. Шаблон уже разорван. Митинг на мирный уже не похож, вопить о произволе властей не получается. Ну там и понеслась уже от пидapacoв всяких с майдана.

И ни один майдан небыл за счёт Украины. Это всё деньги с запада и США в частности.

Изменено пользователем Lesha

Поделиться этим сообщением

Звезду смерти будут строить, вердер поможет))))))))). Прям, цирк уехал, а клоуны остались.

Будет забавно если Вейдер победит, мне вот только интересно,а выбирать будет вся Украина, или же народным вече на майдане?

Во предстовляеш, ты сам не знаешь за кого будеш голосовать?
я где то такое писал, зачем тогда врать?? Вот так и новости делаются.

Но на Украине не прокатило, Беркут просто стоял. Шаблон начал трещать по швам. Начались провокации, от Беркута ответа нет

красавец. пойду поклонюсь беркуту.

И ни один майдан небыл за счёт Украины. Это всё деньги с запада и США в частности.

Путин это ты???

Дык хоть один прямой ответ на вопрос будет?

Изменено пользователем Scrat

Мне кажется , что выборы в Украине выборами не закончатся . Выигравшего кандидата проигравшие стороны , скорее всего , обвинят в подтасовке голосов и потребуют их пересчёта . После пересчёта выяснится , что так оно и есть или ещё , что нибудь, повеселее  . Народ снова потянется на майдан , благо его не убрали , ну а далее сказка про мочало . Тем временем настанет осень . Власти нет . Договор о поставках газа не подписан , Долг за газ -не уплачен .Может конечно я и сгущаю ... . Но простой народ действительно жалко .

Изменено пользователем ВАГОНОВОЖАТЫЙ

@borzoj, я тебя три раза спросил, а ты молчишь. Сходиш с темы вапроса. Отсюдо делаем вывод.

@Scrat, да он шифруется. У них новерно цинзура,)))))))))) или специально не отвечает.

Изменено пользователем vitaliy41

красавец. пойду поклонюсь беркуту.

Не они кидали коктейли молотова. Не они стреляли из снайперской винтовки своим в спину. Не они разрушили центр Киева.

Путин это ты???

Не угадал. Но если ты считаешь, что все майданы, это исключительно воля народа украинского, то у меня для тебя плохие вести.

@Вагоновожатый, Да, скорей всего так и буде. Борзой не кипятись, это мое предположение и мнение, Путин тут не причем.

Дык хоть один прямой ответ на вопрос будет?

Он сюда не ответы давать заслан , а вести среди нас разъяснение новоукраинского политического курса в отношении России . А за кого ему голосовать в госдепе ещё не решили . Вот он и молчит . По этому и вейдер в маске бегает. Когда на капитолийском холмике этот вопрос порешают - тогда маску с вейдера и снимут  . И чьё там будет лицо неизвестно. Сюрприз .

@borzoj,Дубль4. ЗА КОГО СОБИРАЕШСЯ ГОЛОСОВАТЬ?

Ребят потвердите, что я спросил.)))))))))

@borzoj,Дубль4. ЗА КОГО СОБИРАЕШСЯ ГОЛОСОВАТЬ?

Ребят потвердите, что я спросил.)))))))))

Внатуре ! Век воли не видать ! А теперь Борзой - твой выход .

@Вагоновожатый, А может это он и есть?))))))))) Борзой, призновайся. Ты в маске?

Дубль4. ЗА КОГО СОБИРАЕШСЯ ГОЛОСОВАТЬ?

дубль 5 , за кандидата . Кто им будит. это тайна. Но не Тимошенко и не Дарт Вейдер

И еще вопросы, зачем устаривать Майдан, если же у вас все равно выборы в следующему году?

И что вам лично сделал Беркут и Внутренние войска, которых ваши "мирные граждане" обильно закидывали напалмом?
смеюсь. бежный беркут.

Неоднократно уже в интернете было, что народ семьями шел на майдан, что бы денег подзаработать, особеннно в выходные, пошел погулял по городу 1000 гривн, заработал.

бред. включи мозг. Ты бы сам пошел на майдан за 1000 ГРН и зная что тебя могут так убить?  Вот антимайдан давал по 250-400грн. титушки 1000грн. Видно что вам и тут врут, антимайдан с маданом перепутали. Но ничего , увас это постоянно.

Тогда где же "правдивая картинка"?

посередине.

Если я не отвечаю, то это означает что я занят работой. Закидоны про тролля,проплеченный и т.д. оставьте себе.

.

@borzoj, Почему тайна? А ты говориш слухи. Из твоего ответа видно, что ты незнаеш за кого. Если я не прав, поправьте.

Интересно, в чем прикол не говорить за кого голос отдаешь? Вроде инкогнито, имени фамилии, лица никто не видит, даже если за Яроша есть желание отдать голос... 

Кстати, вот не много анализа по поводу правды, которая где-то посередине :peace:http://vvv-ig.livejournal.com/662167.html

@alfadog,Если за яроша будет голосовать не признается, кишка тонка... 

@Diman78, конечно, опять бандеровцем назовут. Хотя чего стесняться-то. "Правый Сектор" в законе на Украине, это в России ярош вне закона.  Там боятся нечего.

Изменено пользователем alfadog

Делаем вывод, что не знает. Не мудрено. На его месте тоже бы не знал. Предвыборная гонка только началась.

Ну из общего котла придендентов знаю только троих.

не Дарт Вейдер

Напрасно, имхо среди всего вашего кандидатского сброда - это самый достойный выбор будет!

и среди нашего кстати

Не, среди нашего - Жирик вне конкуренции :D

О млин)про него забыл))согласен

Опять нет ответа.

Почему не дождаться выборов ?

Фанатики у вас были в первых рядах , а большая часть массовки за деньги, как не крути, и я это знаю не из новостей,а от моих родных.

Теперь вернемся к вашему правительству. Посмотрите , что оно делает , увеличивает налоги, увеличивает комуналку , молодежь у вам гонят в нац гаардию. Почему вы на майдане против этого не скачите ?