firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а с чего решил что резина выше? пошире да лучше за дорогу цепляет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а чего в этом плохого? в повороты на 100 влетаеттак а чтохорошего то? Что? Выглядит по уе...ки! Про остальное молчу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 почему по уе...ки? зад приподнятый да, а перед приподнятый наоборот мне нравится больше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @firstlik,ну...есть извращенцы которым зад приподнятый больше нравится))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 просто это Россия у нас если не усиленная подвеска она умрет через месяц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Нормальную просто надо ставить подвеску Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а на нас чего ругаешься? мы перед только приподняли и то не из за того что так нравится, а из за того что усиленные пружины меньше проседают Нормальную просто надо ставить подвеску я понимаю что не за 3 рубля))) нормальная раз в 10 дороже)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 В 15;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Хех,понаставят низких профилей а потом еле переваливаются через рельсы и шумовые полосы кому что нравится,185/75R14 даже не притормаживаю на полосах и не слишком переживаю как оно выглядит...опять же на любителя Изменено 4 Апреля 2014 пользователем flaggg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @firstlik,вроде в СПб живешь...а такую неосмыслицу пишешь! Что значит усиленная подвеска...и как это дело связать с поднятой мордой? У меня не поднята морда! Мотаюсь каждый день на машине! Не умирает подвеска то через месяц что за мифы ты описываешь? С чего решил что раз в десять дороже? Что за непонятный набор фраз и что за мифы такие ты тут выдаешь? Я на пассате не год и не два езжу...вообще не понимаю о чем ты пишешь!?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 45? Оо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Хех,понаставят низких профилей а потом еле переваливаются через рельсы и шумовые полосы кому что нравится,185/75R14 даже не притормаживаю на полосах..195/50/16... тоже не притормаживаю! И? Тоже сказок и мифов где то наслушался и начитался?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 185/45R14 редкий размерчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а ты газ влупи в пол на рельсах сколько твоя подвеска выдержит? а усиленная значит от вр6 там мотор тяжелее поэтому пружины толще, и поднимается потому что мотор легче. а в 10 раз дороже я про сумму в 30 кило рублей, ещё скажи это нереальная сумма для подвески пассата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 205 50, давление 2.4 качнул, отбивает будь здоров. По колее кидает. После зимы непривычно, но за то управляемость прекрастная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 mikkahusband в контакте войди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 45? Оо в 41 вроде вписался, надо было сразу винты брать. Ну правда у меня шняжек про запас взято было на всякий случай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а усиленная значит от вр6 там мотор тяжелее поэтому пружины толще, я раскрою тебе тайну, только никому не говори ладно. Чаще чем пружина, на наших дорогах умирает резинометалическое изделие под названием сайлентблок. А ему глубоко фиолеетово какие пружины у тебя стоят, с толстым или тонким витком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а ты газ влупи в пол на рельсах сколько твоя подвеска выдержит? а усиленная значит от вр6 там мотор тяжелее поэтому пружины толще, и поднимается потому что мотор легче. а в 10 раз дороже я про сумму в 30 кило рублей, ещё скажи это нереальная сумма для подвески пассатазачем...зачем обычному пассату подвеска от вр6?))) У тебя стоит она? От вр6 и тебе это обошлось в 30 тыр?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 ну хотя у меня тоже около 37 вышло а вот захотел подвеску от вр6)) а самое главное сайлентблоки от тт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 даже не притормаживаю на полосах у полос знаки 40, атата нарушать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Вот...ставишь сайлентблок от ТТ....умирать будет нааааамного реже! Я три года назад поставил....и забыл! А раньше постоянно их менял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а зачем она на вр6 тогда?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а усиленная значит от вр6 там мотор тяжелее поэтому пружины толще, я раскрою тебе тайну, только никому не говори ладно. Чаще чем пружина, на наших дорогах умирает резинометалическое изделие под названием сайлентблок. А ему глубоко фиолеетово какие пружины у тебя стоят, с толстым или тонким витком.зачем тайну раскрыл? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 я все хочу своего померить на мощность, мне просто интересно прибавилось или убавилось у него мощности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах