firstlik 51 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 мне кажется что g95 они тоже разбавляют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Лишь бы это шло на пользу потребителю и экологии, а не наоборот. Когда я окончательно утвердился в плюсе газпромовского бензина, то даже испытал некоторую гордость за патриотов родины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Газпромовский 92-й тоже разбавляют солярой, кто его разбавляет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Лично мне это без разницы, главное, что он продаётся такой. Даже скользкий на пальцах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 соляра на 10% дороже 92 и какой дебил по твоему этим занимается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 да я в банку переливал и протирал ими, там бенз не досыхает да и сам странный какой то, вот не знаю на пользу это или нет, вообще предпочитаю кириши, но если их рядом нет еду на газпром а сколько кстати бенз стоит я просто заправляюсь и даже не смотрю сколько, так проще))) мне больше интересно народ который в новые иномарки 92 льёт, а потом удивляется что жрет 15-18 литров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 какой дебил по твоему этим занимается? Лучшее - враг хорошего, не забывай. Хорошим продуктом можно привлечь стабильный спрос (товарооборот), и это честный во всех отношениях подход. там бенз не досыхает Примесь ДТ легко распознаётся по характерно не высыхающей жировой плёнке, и к тому же пальцы долго скользкие потом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 @kombat,там и так товарооборот в порядке и зачем им продавать соляру дешевле чем она стоит,пусть даже в составе 92 бенза,маркетинг не будет работать в убыток Примесь ДТ легко распознаётся по характерно не высыхающей жировой плёнке, и к тому же пальцы долго скользкие потом. не,не та сейчас соляра,сохнет не хуже бенза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 им продавать соляру дешевле чем она стоит, Люди коммерческую рекламу регулярно проплачивают, чтоб протолкнуть свой продукт, а тут какие-то копейки - сразу обеспечивающие сверхприбыль основанную на натуральном качестве. не та сейчас соляра,сохнет не хуже бенза Какая бы она не была, это по факту и определению - лёгкое масло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 аффтар, есть маза по живейшему АБФу, стучись в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 абф гумно по моему едет этот шлак только с 3.5-4 тыщ, до этого будет как на рп. абф ещё хоть как то едёт с родной короткой кпп, у тебе же останется своя мне например не нравится раскручивать постоянно мотор до таких оборотов 150 сил абф и 150 сил 1.8т или 150 л.с. сааба это космос разница и ещё сомневаюсь что ты найдеш полный свап этого мотора я за 2е как бюджетный вариант без заморочек, которых как грязи ну или заморачиватся с пасатовским 1.8т и январём, но сомневаюсь что в сервисе с этим совладают, бюджет 40-50 без кпп + январь 10-15р + работа http://youtu.be/dElFiQcLsp8 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Кинул ты конечно видео, там бюджет около ляма, да и жрет он по 70 литров на сотню, да конечно он обгоняет Бугатти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Кинул ты конечно видео, там бюджет около ляма, да и жрет он по 70 литров на сотню, да конечно он обгоняет БугаттиАбф?))) Я исключительно к посту, что абф туфта) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Кинул ты конечно видео, там бюджет около ляма, да и жрет он по 70 литров на сотню, да конечно он обгоняет БугаттиАбф?))) Я исключительно к посту, что абф туфта) а что нет. причем здесь абф и этот корч? ездил на абф? я ездил сначала с родной кпп было ещё норм, потом она умерла поставили от 2е - трактор тот ещё если ставить абф то на гольф с не пассатовской кпп, он хоть раскручиваться будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Секрет в том, что удачный мотор и раскручивать не надо, и тогда с любой КПП будет АЙС! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hops 25 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 удачный мотор и раскручивать не надо, и тогда с любой КПП будет АЙС!совершенно верно,просто на стартере гонять и все,даже заводить не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 совершенно верно,просто на стартере гонять и все,даже заводить не надо. далеко на стартере уехать получится? с его ресурсом))) Кинул ты конечно видео, там бюджет около ляма, да и жрет он по 70 литров на сотню, да конечно он обгоняет БугаттиАбф?))) Я исключительно к посту, что абф туфта) а что нет. причем здесь абф и этот корч? ездил на абф? я ездил сначала с родной кпп было ещё норм, потом она умерла поставили от 2е - трактор тот ещё если ставить абф то на гольф с не пассатовской кпп, он хоть раскручиваться будет как он на 2e коробке может быть как трактор? там специально 1 короткая чтобы с места драть, если только коробка каким нибудь очумелым механиком не переделана и где ты на видео увидел абф, там вроде блок 2e, голова 16в кованная да и вообще там от стока практически ничего нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) где на видео увидел абф, там вроде блок 2e с такими познаниями советую молчать и не высовываться. ибо у 2е и абф один блок. голова 16в кованная моя улыбка на столько широкая сейчас))) Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Pikant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 найди описание этого чуда в интернете и посмотри, родную давно бы раздуло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 ты шутник мой друг, к словам людей так цепляться там поршня кованая и голова с сверхпрочного алюминиевого сплава, но не родная уж точно, родную можно попробовать надуть до 500 л.с. только вопрос не рванёт это всё, ошметкам двигателя может и водителя зацепить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 голова с сверхпрочного алюминиевого сплавадобытого на Юпитере пришельцами специально для этого гольфа что-бы в него дунуть. да да все именно так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @Pikant, ну иди дунь в родной абф чтобы 1000 л.с. было потом месяц поезди, а через месяц прочтешь нам лекцию как раздуть родной фольксвагеновский двигатель до 1000 л.с. и при этом не убить себя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 иди дунь в родной абфРодной? кто сказа родной,бей его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) Такие моторы собираются тока для того чтобы его упороть, опционально в месте с наездником... Это не гражданская техника, разговора о ресурсе тут и быть не может... Ещё не стоит забывать о эластичности мотора... хотя об этом тоже мало кто думает Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах