Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 16 апреля (среда), с 20:00 у касс СКК Погода: +6, ясно, без осадков (Гисметео) +8, ясно, без осадков (Яндекс) +7, небольшая облачность, преимущественно без осадков (RP5) Т.к. доступ на площадку у СКК вновь открыли - встречаемся на старом нашем месте - у касс (со стороны главного входа). На карте место сбора отмечено красной жирной точкой! Будьте внимательны. Если, мало ли, будут серьёзные проблемы с пробиранием к СКК - встречаемся на резервной площадке - парковке "Радуги" (напротив СКК). Но, надеюсь, всё будет в порядке - фестивалей, концертов и прочих неприятностей в СКК в этот день не планируется. Если всё пройдёт успешно - возобновим сборы в этом месте. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Список согласных: 1. Last 2. Udjin 3. ILAN 4. Makson404 5. Greg_SPb 6. Poltos 7. Ilich 8. ЯшкаОна 9. ПрЫнц 10. Coln ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Попробую быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Приеду. Саша, захвати, пожалуйста, наклейку на темный кузов. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем ILAN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makson404 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Как раз работаю рядом. Думаю что заскочу. Тока у меня машина вся внутри разобрана, да и грязная симпатичнее чистой)) В общем не на что смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 посмотрю по работе, может и успею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Когда на севере будем встречатся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 В следующий раз.Наверное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 приеду на пасе или пешкарусе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Постараюсь подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 попробую.. на своем неПассате.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 приеду и привезу накидки кто ещёи не забрал.буду вас ждать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 приеду и привезу накидки кто ещёи не забрал.буду вас ждать мои готовы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 да что же это такое!!!!! Я снова работаю трах его в пять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик91 12 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 А я учусь после работы( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 работаю до22 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Желаю всем удачи и успехов . Я не смогу . я и сейчас на работе . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 буду точно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) постараюсь быть! P.S не получается приехать((( Изменено 16 Апреля 2014 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Когда на севере будем встречатся? +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 + буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Собираюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Иэххх... тоже что-ли приехать на некропассате))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Спасибо всем, кто приехал, было очень приятно всех увидеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Не уж то никто не фотографировал ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 никто не фотографировал ?пару раз Ласт щёлкнул... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах