BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) а ты постоянно будешь ныть на форуме? + Изменено 26 Августа 2014 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Да я не ною.. Пусть Олег возьмет трубку и ответит владельцу авто.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis123 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Я не первый кому он делает в долг,он мне сам об этом сказал,ну так сказал бы сразу что нет и всё и я бы начал думать усиленно,а так договорились же с ним по хорошему,он согласился ,я не динамо, что пообещал то и сделаю.Просто от машины мой заработок очень сильно зависит,я ему говорил, если бы знал что так будет извернулся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Какая тема, И какие интересные адвокаты)))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 BadBoy, а натурально, чего ты разорался-то? В ЛЮБОМ случае пообщался бы тогда с клиентом таким непутёвым, отказался бы от него или предложил компромисс какой-то. Это НИКАК не оправдывает человека, взявшего (забесплатно ли иль за деньги) на ремонт автомобиль. Не злоупотребляй большими шрифтами, красным цветом и особенно матом - это тут НИКАК не уместно! Я тоже ничего плохого сказать об Олеге не могу и меня он не подводил, но всё же... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 @Last,спасибо..здравомышлящий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 BadBoy, а натурально, чего ты разорался-то? прост )))00) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis123 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 П А всё ясно.Деньги на ремонт и запчасти найди,потом я думаю всё получиться. Понятно,спасибо,знал бы раньше такой канители бы не было сейчас.Ему надо было сказать просто прямо,что нет и всё,а так он пошёл на уступку,а оказывается ему нужны деньги и я в невединии и не знаю чё делать.Я не люблю брать в долг,просто сейчас от машины мой зависит заработок,но это никого не волнует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Чего же он такой хороший трубку не берет?Тебе чёрным по белому разъясняли нге раз и по телефону в ответ на твои звонки всем одноклубням, Олег был в Белорашке. Чего тебе ещё не понятно. Твоя машина в долг делаться не будет. Привези бабло и будет счастье вам обоим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Ну все.. спасибо всем... Олег сам отзвонился хозяину авто .. Вопрос - зачем устраивать кипишь на форуме, если можно решить обоюдно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 и меня он не подводил, но всё же...И правда, всё-же почему он должен ремонтировать в долг? И с чего он при этом стал плохим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 от машины мой зависит заработок,но это никого не волнует. а кого это должно волновать? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Вопрос - зачем устраивать кипишь на форуме, если можно решить обоюдно...И меня интересует этот вопрос, только задать его хочется автору темы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) позвони отвечу.. +79111608181 Изменено 26 Августа 2014 пользователем avtosof Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Регулярно обслуживаюсь у него. Позавчера был последний раз. Всё хорошо и машину оставлял и в долг делался. Проблем нету и уверен что не будет. Скорее всего дела в самом авторе,либо без денег,либо нудный,либо просит всё подешевле надо или что-то в этом роде. А у Олега постоянно по несколько пассатов стоит,а жалуется только один всегда. Подозрительно не так ли? Дай угадаю.А может ты вовремя оплачиваешь ремонт.И запчасти выкупаешь вовремя? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 И правда, всё-же почему он должен ремонтировать в долг? а как надо? я тоже без аванса работаю и со скидками, ничего, живой 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Млин парни.. Ездили бы на Q7 не было бы возни тут.. Пока, мы трудяги пашем на своих лошадках.. Сами подумайте 3 месяца без машины... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIBIGON 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 А я бы удивился ,если бы у меня попросили денег за еще не проделанную работу, даже в гаражном кооперативе....Максимум предоплата на запчасти... Окончательная оплата по факту выполнения работ...Или что-то поменялось в автосервисном бизнесе?... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 позвони отвечу..Я сейчас сам в Белорашке, накладно оно... я тоже без аванса работаю и со скидкамиНе думаю, что ты взялся-бы за работу по вкорячиванию января и дисков без денежных вливаний, слишком-уж не дешёвое мероприятие. Максимум предоплата на запчасти...Именно о ней и речь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIBIGON 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Млин парни.. Ездили бы на Q7 не было бы возни тут.. Пока, мы трудяги пашем на своих лошадках.. Сами подумайте 3 месяца без машины... Ну думаю,что если бы вопрос шел о Q7 и иже с ними, то должен был бы уже сам ремонтирующий с такими сроками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Мне Олег сказал, что дело в деньгах за работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIBIGON 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Мне Олег сказал, что дело в деньгах за работу. Так за работу или зап.части? Это разные деньги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Пока, мы трудяги пашем на своих лошадках.. Сами подумайте 3 месяца без машины... Ну вот не надо всех под одну гребенку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 А причём тут вообще деньги, когда речь (как мне показалось) шла про то, что до человека, у которого на ремонте ЧУЖАЯ машина не дозвониться? Или я был столь не внимателен? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIBIGON 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 А причём тут вообще деньги, когда речь (как мне показалось) шла про то, что до человека, у которого на ремонте ЧУЖАЯ машина не дозвониться? Или я был столь не внимателен? Ну сначала вопрос стоял именно так,все верно, с небольшим уточнением ,что срок ремонта затянулся на 3 месяца, а потом уже из сроков перешло плавно в требование денег...Ну у меня такой алгоритм сложился..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах