Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Да пофиг. И ценники мы на свою работу повышать не будем. ПОФИГУ . Рубль рулит и педалит. Поеду с дачи привезу ватник, буду щеголять. Он у меня модный безрукавный)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Мне тоже как-то не страшно совсем. Даже удивительно. Такая карма - жить в эпоху перемен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Да пофиг. И ценники мы на свою работу повышать не будем. По-хорошему так и должно быть относительно всего, что никаким боком к евро не привязано. Но это только в теории. Живы будем - не помрем это уж точно. Может зато всякой дряни будем поменьше покупать. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Может зато всякой дряни будем поменьше покупать Какой дряни ? Запчастей к Пассату что-ли? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 @Дядя Леша, я верю в такой сценарий,только он не сразу придет )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 В новостях грят обмен валюты приостановили, кто менял сегодня, правда или "утка"? http://news.rambler.ru/28389915/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 @Дядя Леша, а мне нравится в кирзачах щеголять! ........ месяц назад хотел сотку баксов разменять! Так не получилось! Теперь хочу дождаться, когда она будет стоить 10ооо......................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Отставить панику! [flashvideo=k9PyrwEmtao][/flashvideo] 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 а мне нравится в кирзачах щеголять! Избитый вопрос по резине© Евгений Ушкалов--------------------------------------------------------------------------------Я никогда в жизни не носил босоножки. Фигня.Ходить в них - невозможно! Если залезть в них в гОвна,то фиг выберешся - оно прёт во все щели и отверстия,И по снегу в них не разгонишься - подошва тонкая.Можно лифтануть платформой, но этот тюнинг надо отдельно заказывать у сапожника.Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять -пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший.Я предпочитаю кирзовые сапоги.Да дизайн похуже, зато надежны и недорогие.Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменитьих дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но этокомпенсируется осенью и зимой, так что три месяца можнопотерпеть и стараться ходить аккуратнее, что бы мозоли ненатереть.Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильностьи надёжность, а кому не нравится может повязать на голенище бантик.Валенки тоже круто, но я к ним не привык - несколько разодевал их летом, но мне не понравилось - ноги потеют и зашорты цепляются. Поэтому я их продал. Hекоторые утверждают,что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраиваюткирзачи с фланелевыми портянками - это класс.А еще можно ноги шнурками связать, хотя некоторые не советуют,говорят упасть легко, особенно страшно руки связывать.А как они поскрипывают от мороза - рулеззз! Есть ещё конечномодельные туфли, но это для понтов, да и не по кармануони рядовому джиперу.Вчера привезли из Штатов ласты. Завтра проведу испытания инапишу что из этого получилось. Проводить буду в горах назаснеженном склоне - испытывать так испытывать! Кирзачи снабойками и когтями там себя хорошо зарекомендовали, посмотримкак поведут себя ласты. Ждите результатов испытаний. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 В новостях грят обмен валюты приостановили, кто менял сегодня, правда или "утка"? http://news.rambler.ru/28389915/ в банках уже как три дня валют нет, просто нет, ни 10 ни 1000 евро/долларов! Да пофиг. И ценники мы на свою работу повышать не будем. ПОФИГУ . Рубль рулит и педалит. Поеду с дачи привезу ватник, буду щеголять. Он у меня модный безрукавный)) Мы тоже с супругой пошли в магазин, купили балоний, флис, синтепон, потратили 970 рубле, и через 4 дня я стал обладателем афигенно теплого и не промокаемого пуховика и зимних штанов! И ни какая коламбия за 35000 рублей не нужна! Я за Русское производство, Русский отдых, Русские продукты - и хоть пусть 1000 рублей стоит евро - да пофиг! Я по прежнему покупаю батон за 16 руб, молоко по 47 за литр, мясо по 220 и у меня все хорошо! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 потратили 970 рубле, и через 4 дня я стал обладателем афигенно теплого и не промокаемого пуховика и зимних штанов! И ни какая коламбия за 35000 рублей не нужна! открывай производство!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 открывай производство!))) зачем? на это надо время! а время стоит дорого. а так супруга шьет для себя, детей, и вот мне . теперь я верхнюю одежду вообще покупать не буду! все можно сшить! а производство это налоги, зп и овчинка выделки не будет стоить, геморроя много а выхлопа ноль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 открывай производство!)))Кстати ДА. даффай открывай пошевеливай . Меня бы еще кто на горных лыжах научил гонять (хотяяяя, у нас и снега то нету) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 а что же у кого жены умеют вязать не откроют производство по шерстяным носкам? знаете как нужно? я бы купил по 50 рублей за пару? ну или 100! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 а что же у кого жены умеют вязать не откроют производство Я тебе один умный весчь скажу, только ты не обижайся. МОЯ вяжет как вязальная машина с компьютерным управлением. Пряжи, впору собственный бизнес открывать. Я , любимый и ненаглядный , хожу в покупном. А носки она кривоспицевая, и вязать не умеет. Вот одна надежда на высокий доллар и евро. По мне дак пущай триста будут. Может научиться , когда китайские пропадут с прилавка)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 @Дядя Леша, А посля шерстяных носков и трусов все чешется как у блошистого кабысдоха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 кто шерсть на голое тело одевает!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Какой дряни ? Запчастей к Пассату что-ли? Я имел ввиду вещей, без которых можно обойтись. Как, например, очередной новый смартфон или что-либо не очень полезное из продуктов питания. Другими словами больше будем задумываться как денежки потратить с умом. А с запчастями конечно подстава будет. И так-то новый оригинал был не дешев, а теперь вообще недоступен будет многим. Правда меня вопрос с запчастями уже года 2 как не волнует вообще. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Заглянул в тему, думал тут волосы все на голове рвут, а тут тоже всем по... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Заглянул в тему, думал тут волосы все на голове рвут, а тут тоже всем по... Мы выжили там где вымерли мамонты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 @Dr. Faza, 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 @Hawk,гыыыы)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 [flashvideo=wGMDcMT2oho][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах