Перейти к контенту
Дядя Леша

Доллар и евро, Санкции и все дела.

Рекомендуемые сообщения

Чуешь тенденцию. У меня у кореша деньги лежали в золоте. За год махинаций удвоил.

Поделиться этим сообщением

но в том случае слитки остаются в банке, что навевает определенные опасения.

Это всеравно что придти в " бЭнк энд подворотня"  и вложить под обещанные ими 300 процентов все состояние вместе с жильем и почкой. 

Да не было у нас за 10 лет никаких финансовых катаклизмов

Давай глянем мировой уклад)))))

деньги лежали в золоте. За год махинаций удвоил

.

за год в голде удвоил?????? Не смеши мои тапки. Голда подорожала в два раза плюс 36 процентов ? :lol: 

Изменено пользователем Дядя Леша

надо зубное листовое злато , просто дома хранить , и не говорить где дом  никому..

зубное  легче всего продать -купить... зубные лекари -всегда будут...

а то нашел тут в книжке 50 рублей СССР

Что мешает продать?

1280484484_0_f0a6_bffd1e40_xl.jpgНапример тут: 

Изменено пользователем dj-kapitan

Что мешает продать?

Я подожду еще лет 20 - должна подорожать :D

что эт за печать на 100 долларах?

post-12416-0-37745600-1414887265_thumb.jpg

что эт за печать

Фото плохого качества, но мне кажется что это эмблема футбольного клуба "Спартак-Москва".

Это последняя купюра  из 1000 , так арабы любят делать...

сорри из10000

Думаю рублю кирдык будет , будем как раньше(в90-е) с баксами.И цены опять в НИХ БУДУТ....

@Дядя Леша, Трейдинг еп 

а я думаю надо свой колхоз поднимать и хавчик чтоб свой был тогда и экономика поднимется и житуха наладится, а пока тащим все из за бугра так и будем нищебродить. А у нас же все земли выкуплены(сибирь и другие жопеня не беру в счет) и просто стоят под ветром и не чего на них не делается. да и ни кто не хочет работать, даже чебуреки обленились за малую цену не идут.

@Poltos, ничего! земля отдыхает!,....а кое где и делается!

а я думаю надо свой колхоз поднимать и хавчик чтоб свой был тогда и экономика поднимется и житуха наладится,

Нужны массовые и беспощадные дотации, "Силовые освобождения от налоговово бремя, ну или категорическое снижение оного)))) А кому это нужно? Проще распилить-попилить откатить))))

земля отдыхает!

да она уже зарастает, а не отдыхает.

Изменено пользователем Дядя Леша

Нужны массовые и беспощадные дотации, "Силовые освобождения от налоговово бремя, ну или категорическое снижение оного)))) А кому это нужно? Проще распилить-попилить откатить))))

ну с этим не поспоришь, а жаль не в то русло идет у нас сельхоз промышленность. Хорошо если заростает, а не застраивается магазинами. Изменено пользователем Poltos

Природа берёт своё! .......

Чё-то тема затихает,вот вам на затравочку.

http://worldcrisis.ru/crisis/1692177

Изменено пользователем SeR

золото тоже не вариант покупать. так как по второй работе связан с золотом могу точно сказать, что два месяца назад золото продавали по 1240 руб грамм, а теперь уже по 1470, ну вот и купите его по 1470, а потом оно упадет в цене! было же ведь золото после олимпиады по 1600 рублей! упало!это как с валютой.  а если копите, тратьте на недвижимость. всегда можно продать и не дешевле чем купили.  и ищите работу правельную, по белому, тогда и кризисы не страшны! ни кого  пока массово не увольняют, с нормальных работ, а не с шарашкиных конторах! и курс не сильно будет играть роли. ну стоил он два месяца назад 44 рубля, ну что бы купить 1000 евро надо было 44000 рублей,  сейчас 53000 рублей, но вы ведь купите себе товара или фирма и продаст этот товар тоже по новому курсу.! соответственно и заработает больше!

а если копите, тратьте на недвижимость..  и ищите работу правельную, по белому,
Это где такая работа по белому , что бы можно если копить, то вдруг тратить на недвижимость.??? Или это имеется ввиду преемственность поколения и семейным деревом копить? :)

Это где такая работа по белому , что бы можно если копить, то вдруг тратить на недвижимость.??? Или это имеется ввиду преемственность поколения и семейным деревом копить? :)

дядя Лёша, в вашем случае у Вас вообще должно быть все хорошо. Работаете сами на себя, своими руками, и как бы доллар и евро не прыгал,на Ваши руки ни как не влияют. Они от этого не лучше не хуже работать н стали. А вот те люди которые работают на дядю, трудоустраиваясь требуйте официальной и белой зп, так как выгонять человека в кризис не выгодно по законодательству, ибо надо выплатить зп и три сверху, а если зп белая, налоги не скрываются, зп не платится в конвертах так и подавно, не зачем увольнять человека.

А не  движимость покупать, имелось ввиду, выше кто то писал, мол в банки надо нести не более 700 тысяч, так вот если есть эти 700 тысяч либо дачу купите, либо квартиры в области, а не заниматься хранением денег в банках! А квартиры и дачи так же можно сдавать, и вот тебе проценты. А за 700 тысяч можно и в Выборге купить квартиру, и к Кингисеппе, или Никольском и т.д.

Изменено пользователем trssrv

Привязка рубля к доллару это чисто психологический ход, направленный на то, чтоб народ не нервничал! В реальности, даже если брать официальные цифры инфляции рубля, то за последние 15лет рубль подешевел в 5 раз и он дешевеет постоянно - это нормально для любой валюты. Дешевеет и доллар и евро, но если привязать к ним искусственно рубль и поддерживать этот уровень в жестких рамках, то создастся впечатление стабильности, хотя цены на всё продолжают стабильно расти, но у всех же один индикатор - доллар, а бензин, еда, квартплата и т.д. это не показатель!

Мужики мне  кажется ,а может я ошибаюсь весь наш вклад это дети  и лишь они нам дадут нам всю перспективу в нашей дальнейшей жизни,Это самое большое драгоценное во что мы всю жизнь вкладываем.

Сэр ! Все  зависит от воспитания детей и не надо думать .что так оно и будет. Лично мое мнение так я бы презирал таких людей кто своих родителей сдает в дом для пристарелых.

Изменено пользователем vena52

@vena52,

Сдадут в дом престарелых

кто на что выучит.....

@vena52,Lasciate ogni speranza voi ch'entrate Изменено пользователем SeR