dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 на которых даже цвет не виденТогда только к шаманам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 в ПТС,конечно же.Ну,или тогда уж в СоРТС Про ПТС я еще понимаю, а вот дальше... слишком много букв... )... А тип, марку и производителя датчика можете посоветовать? Тогда только к шаманам! Спасибо, добрые люди! )... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Свидетельство о регистрации ТС. так ведь если только ставить на учет там номер двигла не пишут уже!А в Паспорте Транспортного Средства(если он не продленный)должно быть тип, марку и производителя датчика посоветуем обязательно,когда узнаем тип Вашего двигателя,уважаемый Упрямец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Всем огромное СПАСИБО за помощь и спокойной ночи! Буду разбираться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 спокойной ночи и Вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 посоветуем обязательно,когда узнаем тип Вашего двигателя,уважаемый Упрямец! Да я не упрямец... ... там все просто: машина не моя, а подруги жены, которая года три как уже пытается восстановить это чудо техники.. когда есть финансы - едем в сервис, когда нет и что несложно, то своими руками... А у меня вообще классика- "Четверка", я в иномарки, кроме этого фольксвагена никогда и не заглядывал... ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Тады-ОЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 посоветуем обязательно,когда узнаем тип Вашего двигателя,уважаемый Упрямец! По ПТС двигатель PR, 1,8... Подскажите, пожалуйста, марку датчика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 предполагаю,что все же RP.исходя из этого предположения фрагменты схемы(ниже) нас интересует датчик(цвет корпуса не скажу,не знаю),к которому подходят провода Желто-Красный и Коричневый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Подскажите, пожалуйста, марку датчика.VAG 251919501D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 VAG 251919501D это для двигателя ПР,1,8... ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 для двигателя ПР,1,8.Это двухконтактный на приборку. Двигателя PR на passat B3 нет, автор просто перепутал буквы местами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Двигателя PR на passat B3 нет, хехе,мою шутку юмора не оценили... кстати ,подскажи ТС цвет корпуса датчика(ну или кольца) Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Rounddance Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 подскажи ТС цвет корпусаСлушайте, ну уж как-то сами пошевеливайтесь, уж по номеру картинку в гугеле найти - два клика мышью, совсем обленились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 сами пошевеливайтесь во,блин....я еще и дюлей получил...Нафига я впрягся за ТС???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Чёрный датчик на стрелку можно любой, не обязательно оригинальный. Просто в магазе скажешь тип двигателя и укажешь что он чёрный. По факту китайский чаще всего показывает чуть больше, вместо 90 градусов будет 100 - ничего в этом страшного. Даже раньше времени световая сигнализация сработает если что-то не работает в системе охлаждения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 предполагаю,что все же RP Ёлочки зеленые - буквы перепутали! Девчонки по сотовому с ПТС-ки диктовали... ... Тысяча извинений! Получается, что светодиод будет моргать либо при перегреве, либо при пониженном уровне ОЖ. А если датчика уровня ОЖ в расширительном бачке нет, то только при перегреве... я правильно понимаю? Подскажите, пожалуйста, марку датчика.VAG 251919501D Спасибо! Хотел еще поинтересоваться... перед заменой датчика ОЖ надо сливать? Думаю, если нижним на тройнике окажется, то потечет нормально так, как бы пробку воздушную не хватанул... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 ну еще при неисправности электроники в приборке(см.схему 2).Для начала надо просто снять разъем с датчика и посмотреть,упадет ли стрелка.Если упала-датчик,если нет-проводка по пути к приборке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Чёрный датчик на стрелку можно любой, не обязательно оригинальный. Просто в магазе скажешь тип двигателя и укажешь что он чёрный. По факту китайский чаще всего показывает чуть больше, вместо 90 градусов будет 100 - ничего в этом страшного. Даже раньше времени световая сигнализация сработает если что-то не работает в системе охлаждения. Спасибо за информацию! ну еще при неисправности электроники в приборке(см.схему 2).Для начала надо просто снять разъем с датчика и посмотреть,упадет ли стрелка.Если упала-датчик,если нет-проводка по пути к приборке Все понял... так и сделаю... Огромное всем СПАСИБО за и информацию, ПОНИМАНИЕ и ТАКТИЧНОСТЬ! Попробуем обменять датчик на двухконтактный и установить... О результатах отпишусь... Главное, ничего не сломать, а то Апрель как-то не так начался... ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Всем здравствуйте! Отчитываюсь: датчик удалось обменять без проблем, установка прошла нормально, единственными трудностями были - поздний вечер в гаражном массиве, отсутствие электричества и тусклый свет налобного фонаря(батарейки подсели). Датчик был обнаружен снятием разъёма(спасибо за подсказку!), он чёрного цвета, на тройнике - нижний. Двигатель был заведён, прогрет до 90 градусов по показаниям с нового датчика - вентилятор охлаждения молчал, температура подошла к 100 градусам, заморгал светодиод, вентилятор молчал, добежала почти до 110, светодиод моргает - вентилятор молчит... трогаю радиатор, он еле теплый возле верхнего патрубка... Пришлось "погазовать" немного, радиатор "потеплел", сработал вентилятор охлаждения, согнал температуру до 90... Дальнейшие включения - отключения было сложно отследить, вентилятор охлаждения новый, работает практически бесшумно, на улице ночь, ничего не видно, при работающем двигателе и идущем дожде ничего не слышно. Хозяйка машинки совершила поездку в деревню, туда-обратно - 180 км. Сказала, что на трассе температура выше 90 градусов не поднималась... правда машина перестала заводиться с помощью ключа в замке зажигания(заводим пока отверткой перемыканием напрямую), но это уже другая история... )... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы! Я так понимаю с датчиком ВСЁ... )... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 машина перестала заводиться с помощью ключаЭто тоже не проблема поменять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) Это тоже не проблема поменять Хорошо Вам, Мастерам - никаких проблем... )... Знать бы ещё, что менять... )... Изменено 26 Апреля 2015 пользователем MrKariF Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Знать бы ещё, что менять... Контактную группу замка зажигания. Вот её оригинальный номер 6N0 905 865, бери любой аналог и не парься) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 что менять... попробуй страну проживания... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 попробуй страну проживания... Ну, зачем так грубо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах