KEST 20 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Вечер добрый. Ситуация в следующем. сосед по коммуналке осел, сначала описание: Тело лет 20+-год. пол года как с армии пришел. не совсем адекватен. то музыку включит в 6-7 утра, то в 2 часа ночи. Но последнее время офигел в корень. сегодня на всю квартиру душевно тащило сначала гашишем, потом спайсом. вызывали ментов, они не приехали. сходили к участковому, он не пришел, но сказал, что завтра придет. правда толку боюсь не будет. Бить лицо соседу жена запрещает. ей вот вот рожать, не хочу нервировать. какие методы борьбы есть законные? ну или не очень ) я отморозь ещё та, могу и багажник положить, но пока вышеозвученный фактор сдерживает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Он не исправим в этом возрасте.. Купи квартиру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 @Dave Gahan,Да меня и тут всё устраивает. кроме этого фактора. все исправимы, но нужны варианты законные. раз наша доблестная полиция не хочет работать, надо думать, что ещё придумать можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Тихонько, что б жена не переживала, отвести парня и все объяснить. В случае недопонимания, повторить но в грубой форме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Где-то есть телефон наркоконтрольный, умоляли звонить, сообщать где наркотой торгуют. Можно соседа сдать туда, а торгует или нет, пусть сами там разбираются. Думаю, при хорошем раскладе мало ему не покажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 @The Racoon,спасибо. это идея. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey4848 3 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 @KEST, совет только один, звонить в 02 и напоминать через каждые пол часа(если не приходят), у них там конечно и других дел хватает, но если быть настойчивым, должны прийти. У меня соседи сверху, тоже молодежь (походу спившаяся), начали устраивать ночные тусовки среди недели, когда терпение кончилось всю ночь с часу до 6 утра я звонил, не понимаю почему от других соседей не поступало жалоб(может глухие), и всё таки пришёл товарищ из полиции и провёл беседу с соседями, теперь ровно в одиннадцать вечера их не слышно. Хотя я пытался с ними по нормальному договариваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Прежде чем начинать войну с соседом нужно прикинуть к чему всё это может привести и готов ли ты пойти до конца! Так то может проще купить у него комнату Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Район какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+osip++ 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 да,беда,...у нас тока позвони и скажи что шумят ,через 10мин ,пиедет участковый с г.з.а с наркатой вахе жёстко ,забрали бы сто пудова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 @Deogen, московский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Вижу 2 способа действия : 1.Как сказано выше это наркоконтрольный комитет. 2.Находишь мента,который за небольшое вознаграждение решает твою проблему.К сожалению милиция только так и работает. Только сам не лезь,может обернуться в худшую сторону.Тем более жена с ребенком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Повесь камеру соберёшь достаточно материала, отнеси в нарко контроль. Я таким способом избавился от нариков в подьезде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Если звонить 02, должны разговор записывать. Я как то вызывал полицаев ночью, чебуреки орали. Так мне раз 5 звонили и интересовались, приезжал ли наряд. Потом письмо от участкового пришло что никого задержать не успели и дело закрыто. Чурки разошлись за пару минут до приезда полицаев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Жил в комуналке,знакома ситуация...законным способом? Пытались,бестолку! Милиция-шмалиция...что они ему сделают? В тюрьму посадят?))) Пальчиком пригрозят?))) Разговаривать...попробуй,вдруг получится!? По опыту скажу...участковый= бесполезная трата времени! Вот если ты ему в жбан дашь,к тебе прийдёт милиция...ну смотря какой сосед а так....жизни он никому не угрожает же))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 если хочешь по закону то бери с собой двух человек приходишь пишешь заявление свидетели расписываются что это было заявление берут и дают тебе копию. если реакции не будет приходишь и пишешь еще раз а дальше при отсутствии реакции пишешь заявление на имя начальника. и т.д. но это все долго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Спасибо за советы, буду думать. А так по факту участковый сегодня так и не пришел. ну и наша доблестная полиция вчера так и не приехала. Но видать этому товарищу мать выдала лебедюлей, она вчера внезапно с дачи вернулась...сегодня тишина.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Да, мама - это страшная сила)))) Возьми ее мобильный, на всякий случай. Не полицаев, так маму вызывать будешь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 @Freda,Да телефон мамы бесполезен. она обычно неадекватно реагирует на замечания относительно своего "любимого" сына. Вчера видать чудо произошло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Это смотря как замечания делать))) Если наехать - "Ваш сын такой-разэдакий, трам-пам-пам..." - так почти любая мать на защиту чада встанет. А если сказать, уймите, мол, по-хорошему, зачем ему, такому юному, проблемы с наркоконтролем и полицией - может, и повлияет... Если, конечно, у нее мозгов больше, чем у сына... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) Где-то есть телефон наркоконтрольный Я слышал, что этот отдел собирались упразднить из экономических соображений и переложить на плечи погоны оперов. Вот потому менты и не шевелятся... Изменено 12 Мая 2015 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Я слышал, что этот отдел собирались упразднить из экономических соображений и переложить на плечи погоны оперов. Вот потому менты и не шевелятся... Где-то есть телефон наркоконтрольный Дима, ФСКН упразднили? Не шути так! http://www.fskn.gov.ru/pages/main/11288/11292/index.shtml Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justicet 3 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) @KEST значится так: 1. когда звонишь в ментовку по 02 требуй регистрации заявления в журнале; 2. требуй чтобы назвали тебе номер, под которым зарегистрировали заявление; 3. скажи, что придешь завтра (если ночь на дворе) и проверишь - если не будет зарегистрировано по всей форме, будешь жаловаться начальнику райотдела / заму. Объясни, что в ином случае будешь вынужден идти в прокуратуру и писать жалобу на действия сотрудников РОВД. Таким образом избавлялся от подъездных бутлегеров. Изменено 12 Мая 2015 пользователем Justicet 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) Не шути так! За что купил, за то и продаю... [flashvideo=JDVwsgWa1Sk][/flashvideo] Изменено 12 Мая 2015 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 За что купилКакой-то Вячеслав Мальцев, какой-то левый телеканал с названием Артподготовка - как можно это вообще смотреть и тем более верить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах