Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый. Ситуация в следующем. сосед по коммуналке осел, сначала описание:

Тело лет 20+-год. пол года как с армии пришел. не совсем адекватен. то музыку включит в 6-7 утра, то в 2 часа ночи. Но последнее время офигел в корень. сегодня на всю квартиру душевно тащило сначала гашишем, потом спайсом. вызывали ментов, они не приехали. сходили к участковому, он не пришел, но сказал, что завтра придет. правда толку боюсь не будет. Бить лицо соседу жена запрещает. ей вот вот рожать, не хочу нервировать. какие методы борьбы есть законные? ну или не очень ) я отморозь ещё та, могу  и багажник положить, но пока вышеозвученный фактор сдерживает. 

Поделиться этим сообщением

Он не исправим в этом возрасте.. Купи квартиру.

@Dave Gahan,Да меня и тут всё устраивает. кроме этого фактора. все исправимы, но нужны варианты законные. раз наша доблестная полиция не хочет работать, надо думать, что ещё придумать можно.  

Тихонько, что б жена не переживала, отвести парня и все объяснить. В случае недопонимания, повторить но в грубой форме.

Где-то есть телефон наркоконтрольный, умоляли звонить, сообщать где наркотой торгуют. Можно соседа сдать туда, а торгует или нет, пусть сами там разбираются. Думаю, при хорошем раскладе мало ему не покажется.

@The Racoon,спасибо. это идея.  

@KEST, совет только один, звонить в 02 и напоминать через каждые пол часа(если не приходят), у них там конечно и других дел хватает, но если быть настойчивым, должны прийти.

У меня соседи сверху, тоже молодежь (походу спившаяся), начали устраивать ночные тусовки среди недели, когда терпение кончилось всю ночь с часу до 6 утра я звонил, не понимаю почему от других соседей не поступало жалоб(может глухие), и всё таки пришёл товарищ из полиции и провёл беседу с соседями, теперь ровно в одиннадцать вечера их не слышно. Хотя я пытался с ними по нормальному договариваться.

Прежде чем начинать войну с соседом нужно прикинуть к чему всё это может привести и готов ли ты пойти до конца! Так то может проще купить у него комнату :)

Район какой?

да,беда,...у нас тока позвони и скажи что шумят ,через 10мин ,пиедет участковый с г.з.а с наркатой вахе жёстко ,забрали бы сто пудова!

@Deogen, московский.  

Вижу 2 способа действия :

1.Как сказано выше это наркоконтрольный комитет.

2.Находишь мента,который за небольшое вознаграждение решает твою проблему.К сожалению милиция только так и работает.

Только сам не лезь,может обернуться в худшую сторону.Тем более жена с ребенком.

Повесь камеру соберёшь достаточно материала, отнеси в нарко контроль. Я таким способом избавился от нариков в подьезде.

Если звонить 02, должны разговор записывать. Я как то вызывал полицаев ночью, чебуреки орали. Так мне раз 5 звонили и интересовались, приезжал ли наряд. Потом письмо от участкового пришло что никого задержать не успели и дело закрыто. Чурки разошлись за пару минут до приезда полицаев.

Жил в комуналке,знакома ситуация...законным способом? Пытались,бестолку! Милиция-шмалиция...что они ему сделают? В тюрьму посадят?))) Пальчиком пригрозят?))) Разговаривать...попробуй,вдруг получится!? По опыту скажу...участковый= бесполезная трата времени! Вот если ты ему в жбан дашь,к тебе прийдёт милиция...ну смотря какой сосед;) а так....жизни он никому не угрожает же)))

если хочешь по закону то бери с собой двух человек приходишь пишешь заявление свидетели расписываются что это было заявление берут и дают тебе копию. если реакции не будет приходишь и пишешь еще раз а дальше при отсутствии реакции пишешь заявление на имя начальника. и т.д. но это все долго. 

Спасибо за советы, буду думать. А так по факту участковый сегодня так и не пришел. ну и наша доблестная полиция вчера так и не приехала. Но видать этому товарищу мать выдала лебедюлей, она вчера внезапно с дачи вернулась...сегодня тишина....

Да, мама - это страшная сила)))) Возьми ее мобильный, на всякий случай. Не полицаев, так маму вызывать будешь)))

@Freda,Да телефон мамы бесполезен. она обычно неадекватно реагирует на замечания относительно своего "любимого" сына. Вчера видать чудо произошло. 

Это смотря как замечания делать))) Если наехать - "Ваш сын такой-разэдакий, трам-пам-пам..." - так почти любая мать на защиту чада встанет. А если сказать, уймите, мол, по-хорошему, зачем ему, такому юному, проблемы с наркоконтролем и полицией - может, и повлияет...

Если, конечно, у нее мозгов больше, чем у сына...

Где-то есть телефон наркоконтрольный

Я слышал, что этот отдел собирались упразднить из экономических соображений и переложить на плечи погоны оперов. Вот потому менты и не шевелятся...

Изменено пользователем dj-kapitan

Я слышал, что этот отдел собирались упразднить из экономических соображений и переложить на плечи погоны оперов. Вот потому менты и не шевелятся...

Где-то есть телефон наркоконтрольный

Дима, ФСКН упразднили? Не шути так!

http://www.fskn.gov.ru/pages/main/11288/11292/index.shtml

@KEST значится так:

1. когда звонишь в ментовку по 02 требуй регистрации заявления в журнале;

2. требуй чтобы назвали тебе номер, под которым зарегистрировали заявление;

3. скажи, что придешь завтра (если ночь на дворе) и проверишь - если не будет зарегистрировано по всей форме, будешь жаловаться начальнику райотдела / заму.

Объясни, что в ином случае будешь вынужден идти в прокуратуру и писать жалобу на действия сотрудников РОВД.

Таким образом избавлялся от подъездных бутлегеров.

Изменено пользователем Justicet

Не шути так!

За что купил, за то и продаю...

[flashvideo=JDVwsgWa1Sk][/flashvideo]

Изменено пользователем dj-kapitan

За что купил

Какой-то Вячеслав Мальцев, какой-то левый телеканал с названием Артподготовка - как можно это вообще смотреть и тем более верить?