alfadog 92 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 В течении 3х лет с перерывами звонят из коллекторского агенства или фиг знает откуда с постоянно новых номеров и спрашивают человека, которого я отродясь не знаю. Звонил в агенство, просил удалить из базы мой номер, в итоге помогло на пару месяцев, потом снова звонки, задолбало. Кто сталкивался, куда обратиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4AO3i2rMzF0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Номер телефона поменять не пробовал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Кто сталкивался, куда обратиться? Если долгов нет, по которым агентство звонит, то можно обратиться в ментуру с претензией, что вымогают деньги или просто терроризируют по телефону. Описать ситуацию. Менты, скорее всего поржут и ничего делать не будут. Но это будет хоть какая-то попытка прикрыть зад, если дело дойдёт до прихода коллекторов в гости. А так... как только начинают представляться или выходить на тему долгов, посылаешь в пень и кладёшь трубку. Можно так же звонить с разных телефонов в агентство и ругать, угрожать божьей карой, землетрясениями и прочими развлекухами. Кроме того, можно дать объявления с номером агентства в бесплатных газетах и в интернете с какой-нибудь мега выгодной фигнёй или с предложениями секс-услуг за недорого. Пусть сами поотвечают на звонки. Но делать надо так, чтоб не оставлять следов, чтоб они не могли предъявить претензию за телефонное хулиганство =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryz200 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 @alfadog,А вот ты где. Отдай деньгииии, деньгиии отдавай. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Мы тебя нашли!!! Верни долг!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Дядя Лёша, Диоген, при всём уважении, прочитайте таки о чём я пишу))) У меня долгов нет, кредиты- зло. З.ы. походу поидётся посылать, бесит конечно, а что делать. Номер телефона поменять не пробовал?Номер дорог как память, на него много чего привязано, всё менять на другой не охота, а так бы давно поменял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 У меня долгов нет, Отдай за того парня. Не спрашивай почему, просто отдай 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Датам может долг уже отдан давно, у них обратная свясь с кредиторами плоха налажена. По собственному опыту знаю.... Звонишь в банк, чего они названивают а в банке говорят что это не наши мы не приделах, вы нам не чего не должны это могут быть мошеники какиенебуть и всё. Выкидывать симку, то что ты не ты не каму это не интересно. Изменено 12 Января 2016 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Меня последние несколько месяцев тоже доставали, хотя я никогда в жизни не брала кредитов. Названивали с разных номеров разных регионов, могли каждый час звонить по ночам. Просто сбрасывала. Один раз послала (взяв трубку на звонок с питерским номером) - временно прекратили, потом опять. На ночь стала переводить телефон в режим полета. В декабре как-то ответила на их звонок днем и тут уже не сдержалась. Послала далеко и надолго, предложила перепроверить, на кого зарегистрирован телефон, и пригрозила полицией за ночные звонки и вообще... В январе пока не тревожили. Но, может, просто в праздники никто не работал? Да, номер менять тоже не собираюсь, у меня на него куча старой и новой работы завязано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Меня последние несколько месяцев тоже доставали, хотя я никогда в жизни не брала кредитов. Названивали с разных номеров разных регионов, могли каждый час звонить по ночам. Просто сбрасывала. Один раз послала (взяв трубку на звонок с питерским номером) - временно прекратили, потом опять. На ночь стала переводить телефон в режим полета. В декабре как-то ответила на их звонок днем и тут уже не сдержалась. Послала далеко и надолго, предложила перепроверить, на кого зарегистрирован телефон, и пригрозила полицией за ночные звонки и вообще... В январе пока не тревожили. Но, может, просто в праздники никто не работал? Да, номер менять тоже не собираюсь, у меня на него куча старой и новой работы завязано. Вот тоже самое, только по ночам не звонят. Устал уже объяснять, что не знаю тех кого ищут. Главное номера разные, по ходу со всей страны эти коллекторы звонят и номер по разным базам закинут, а им естественно пофиг, удалят с одной будут звонить другие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Что мешает пригласить в гости, якобы с целью отдать долг!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Они не собирают долги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 @alfadog, мне тоже звонили до тех пор пока не покрыл. обещали подать на меня в суд я им встречный иск пообещал и с тех пор больше не звонили. так что надо их чисто по русски, раз по другому не понимают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 @alfadog, мне тоже звонили до тех пор пока не покрыл. обещали подать на меня в суд я им встречный иск пообещал и с тех пор больше не звонили. так что надо их чисто по русски, раз по другому не понимают. Давно это было? Мне с перерывами звонят, после звонка в агенство, якобы удалили, месяца 2 звонков не было, потом снова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Года два уже тишина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Вобщем как я и думал, звонят с разных регионов. 27 декабря с кировской обл звонили, сегодня с удмурдской обл. Проверял тут http://tel-names.ru/ посему посылать в моём случае бесполезно, будут звонить с других регионов... Изменено 12 Января 2016 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 @alfadog, скажи, что убили! .......пусть думают кто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Тоже такое было.Первый раз поговорил культурно из базы якобы удалили,но через месяц началось сново и я в нетрезвом состояние не сдержался послал и больше звонков не было. Изменено 12 Января 2016 пользователем DUHA-M114O Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Послала далеко и надолго, предложила перепроверить, на кого зарегистрирован телефон, и пригрозила полицией за ночные звонки и вообще... В январе пока не тревожили. мне тоже звонили до тех пор пока не покрыл. обещали подать на меня в суд я им встречный иск пообещал и с тех пор больше не звонили. и я в нетрезвом состояние не сдержался послал и больше звонков не было. Чет, какие то вам коллекторы странные звонили. Испугались по телефону)))). Может это подростки баловались . Живо представилась такая сценка. " Але, мы коллекторы, отдавайте деньги которые вы, ваши родственники, ну или незнакомые люди вам должны нам. С другого конца провода. А не пошли бы вы на ........... коллекторское агенство, начальство. Так дорогие сотрудники. Прошу больше этому человеку не звонить. Он материться в трубку и угрожает полицейскими. Вы вот глупостей наслушаетесь от такого и станете некультурными людьми 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Да обчно с ними говорить безполезно, предметного диалога не получается.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 @Дядя Леша, обрати внимание - все это абсолютно "невиновные" люди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 https://youtu.be/WYWWwUDwjAE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Дядя Леша Когда вам по выходным и будням будет звонить робот или капать на мозг дозвонами я посмотрел бы как вы смеялись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах